Первый курс | Страница 476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Парни, есть какие то рекомендации где брать тамокс, к примере если берешь в интернет аптеке, то как определить, что не подделка, и как по цене ориентироваться?

2. unlimited power

unlimited power Гость

зайди в аптеку 100 рублей цена

3. захожу в ближайших нет, тоесть в инете не стоит заказывать? и 100 р норм цена для него? почему какой то 100 а какой то 600?

4. и еще пожалуйста скажи какой бустер лучще взять если не впадлу?

5. unlimited power

unlimited power Гость

пошли жену в аптеку пусть купит трибестан пей по 3 табы в день

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну я думаю по состоянию своему смотреть. В идеале когда ты болеешь организму не до мышц и теста, его силы направлены на болезнь. Но одно дело когда у тебя побаливает горло и температура 37-37.5, другое, когда ты лежишь с жаром в бреду с температурой под 40 и содержимое твоей ЖКТ выходит оттуда, куда входило. Мозг есть - думай им, что для тебя важнее и оценивай риски. Лично для меня на курсе, а уж тем более после него, одна из самых важных задач - поддержка иммунитета. Каждый день пью по 30-50мг цинка, вмк, омегу, глютамин до 10гр, аскорутин и аскорбиновую кислоту. Если начинает колбасить добавляю молозиво,эхинацею,кордицепс,энтеросорбенты,кишечные бактерии ну и побольше фрукто-овощей.

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Побаливает горло и ангина - это разные вещи.
    Про профилактику я знаю. Принимаю все что можно!
    Но Если прижимает и нужен прием антибиотиков, то курс завершать?

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В обыкновенной аптеке, цена за 30 табов по 20 мг ~200-250 рублей. Могут потребовать рецепт. В Питере везде где не покупал продавали без проблем, лишь иногда спрашивая есть ли назначение врача.

9. hooie

hooie Новичок

Привет, ребят.
    Я сразу к делу.
    В 8-9 лет болел гепатитом А, сейчас 18. Через год планирую первый курс - Туринабол соло, но опасаюсь побочки в связи с прошлой болезнью.
    Выдержит ли моя печень турик? И вообще АС в дальнейшем могу принимать?

10. mIMakhortov

mIMakhortov Новичок

Парни, разъясните, кто знающий: станаз+провирон+клен?
    Прога: 7 дней в неделю - грудь, спина, ноги, руки, кардио (бег, плаванье)
    Диета: белок (протеин), угли только сложные (завтрак), творог 0,1% жира, овощи.
    Цель: растопить сало на брюхе. Кгуглый живот убрал диетой (с 102.5 кг до 92 кг), но остлся жир, который сука, мешает.
    Планирую на 6 недель: Станазолол - горкой 20-50-20, Провирон - 50 в день, Клен горкой - 40-80-120-80
    Рост 178см, вес 92 кг.

Тока не пишите, типа "ебанись", "хуета", и прочее. Просто дайте совет.

P.S.
    ранее тока метаха и проп.

11. unlimited power

unlimited power Гость

а для чего стан с провироном вместе?

12. mIMakhortov

mIMakhortov Новичок

хочу усилить стан, активность в зале поднять. чета гнетет толи погода, то ли авитаминоз... провирон думаю даст твердость мышц и заглушит нах эстрагены.

13. Fes

Fes Бывалый

после Станозолола соло нужно тамокс пить?

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сдаешь анализы и если все норм с печенью, то курсишь.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не усилит, активность поднимет разве что сексуальую. Насчет твердости мышц не знаю, эстрогены если он и глушит то слабо.

16. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Ангина это пиздос конечно..Сам 2 -3 раза сталкивался но антибиотики применял 1 раз только а так Екс/люголь/фурацилин и т.п и все заебись кстати ангина была с белой хуйней какой то так что антибиотики на самый крайняк

• Нравится! Нравится! x 1
  17. unlimited power

unlimited power Гость

а откуда они у тебя на таком курсе?

18. Proneger

Proneger Новичок

Здравствуйте, господа. Имеет ли смысл зафигарить курс: метана 100т по 3 в день, затем сразу после него начать турик, но по 6 в день ?

19. fed59

fed59 Persona Grata

не нужно

20. fed59

fed59 Persona Grata

лучше докупи пропика например, и начни турик по 40 в день и пропик по 100 через день, а меташку на потом оставь.

21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Уколов боишься?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. SemperFi

SemperFi В бане

Уколов бояться в химку не соваться.

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Мне больше нравится:​
    "Уколов бояться в зал не ходить". ​

24. SemperFi

SemperFi В бане

Решил натуралов потроллить?))

25. Keln

Как я и говорил - думать головой. Если твой организм уже явно проигрывает по всем фронтам, а иммунитет забился в пятки и там плачет, какой смысл продолжать курс ? Приоритетная задача организма - борьба за выживание, борьба с мелкими такими паразитами, которые его оккупировали, а ты ему суешь анаболические препы и заставляешь его мышцу строить, в то время когда его всякие твари пытаются в гроб загнать, утрировано коненчно, но смысл думаю ясен.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Mr.B

Mr.B Новичок

Поэтично :xdnew:
    Я с бактериями в "300 спартанцев" не играю: если Ангина с пробками и тем-рой - однозначно курс останавливать+антибиотики пить. Но как правило на самом курсе никаких проблем. "Обвал" иммунной системы+болезнь происходит на начальных этапах ПКТ, приходится брать больничный. На последнем курсе(прерванном на пол-пути) набрал 6, слил 4 именно из-за того что пришлось 9 дней не ходить в зал на начальном этапе ПКТ. Заболел конкретно: кишечный вирус на курсе и Бронхит на ПКТ. Спасибо что 2 кг удержал :zloy:

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Если мучает длительная и продолжительная эрекция на курсе - провирон подключать не стоит - ситуация ухудшится.
    Твердость мускулатуры - подтверждаю. Но на курсе стан-соло(курс сам по себе стремный и опасный для суставов) с твердостью мускулатуры проблем не будет. Юзал стан лишь однажды(оралка): ничего кроме излишнего напряжения в суставах не почувствовал.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

С пробками? Я бы не рискнул ))
    Но люголь и фурацилин- это идея!
    А что за Екс?

29. Keln

Я такой :D А так да, прекращаешь синтетику жрать + своего нету ещё толком, организм вгоняется в дичайший стресс ну и т.д., тут естесно изначально сильный иммунитет нужен + оооочень сильная помощь этому товарищу, тогда затащит, а может и не затащит, как повезёт. Ну в целом мой посыл был - бустить иммунитет на курсе, и бустить его на пкт, причём на пкт бустить гораааздо сильнее, чем на курсе.

30. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oпечень не жалко