Первый курс | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Рома Вин

Рома Вин Новичок

1 курс, Напосим по 30мг 6 недель, нормально?
    Такой вопрос,есть пачка Провирона, его лучше пропить на курсе (чтобы предотвратить гино и меньше задержать воды) или же включть в ПКТ? На ПКТ планирую тамоксифен и трибулус и эссенциале.

2. Человек

Человек Бывалый

там просто с доставкой удобней,что будет в два банки по 10 мл,а не 20 ампул по 1мл в каждой .
    http://www.buy-dnp.com/images/sale_Winstrol_Depot.jpg vs http://athleticpharma.com/published...nts/SC/products_pictures/Stanover_inj_enl.jpg

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нормально. Провирон не нужен.

4. ro-ma

ro-ma Новичок

пацаны собрался после курса взять трибулус.вот что прочитал: ведет к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество тестостерона самостоятельно, так как он привыкает к постоянному приему добавки. Таким образом, после окончания приема в организме не производится достаточное количество половых гормонов, что ведет к значительным потерям мышечной массы, депрессии, импотенции и другим проблемам.
    Во время приема Трибулус террестрис, теоретически, могут возникнуть следующие побочные эффекты: расстройство пищеварения, агрессивность и раздражительность,акне, колебания артериального давления. Крайне редко: потеря волос, гинекомастия, феминизация, снижение секреции тестостерона, атрофия яичек.[ ЭТО НА СПОРТВИКИ. ЧТО ЗА ХЕРНЯ, ПОБОЧКИ КАК ОТ КУРСА И НАХ ОН НА ПКТ,ЭТО ПИЗДЕШ?

5. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

То самое чувство когда очередной раз видишь хуету со спортвики:trollface:

6. ro-ma

ro-ma Новичок

короче курс был 4 недели назад соло турик 40 мг. на пкт хавал тамокс и прот. вроде 4 недели прошло а гормональный фон не восстановился , не восстанавливаюсь вообще тренюсь легко. памп легкий пару упр на мышцы почитал что трибулус поможит тестик собственый восстановить наладит гормональную структуру итп. а щас наткнулся на это,я не очень хочу рисковать с откатами так как скоро сушка поэтому нужен совет опытного спортсмена,брать трибулус или что то еще лучшее.прот до сих пор пью+ креатин с пкт остался

7. ro-ma

ro-ma Новичок

может бцаа плюс глютамин помогут?

8. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

д-аспарагиновая кислота тебе в помощь за место трибулуса

9. ro-ma

ro-ma Новичок

а от трибулуса реально бывает откат или те побочки что описаны на спорт вики, я слышал д аспарагиновая кислота с трибулусом в идеале используется

10. DankeShon

всегда после курс будет откат
    Причем тут от тесто бустера откат,который помогает быстрее восстановится твоему собственному тесту??я не понимаю

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ro-ma

ro-ma Новичок

я сам этого не понимаю))

12. DankeShon

так в чем собственно был вопрос?

13. ro-ma

ro-ma Новичок

пацаны собрался после курса взять трибулус.вот что прочитал: ведет к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество тестостерона самостоятельно, так как он привыкает к постоянному приему добавки. Таким образом, после окончания приема в организме не производится достаточное количество половых гормонов, что ведет к значительным потерям мышечной массы, депрессии, импотенции и другим проблемам.
    Во время приема Трибулус террестрис, теоретически, могут возникнуть следующие побочные эффекты: расстройство пищеварения, агрессивность и раздражительность,акне, колебания артериального давления. Крайне редко: потеря волос, гинекомастия,феминизация, снижение секреции тестостерона, атрофия яичек.[ ЭТО НА СПОРТВИКИ. ЧТО ЗА ХЕРНЯ, ПОБОЧКИ КАК ОТ КУРСА И НАХ ОН НА ПКТ,ЭТО ПИЗДЕШ?

14. DankeShon

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

15. ro-ma

ro-ma Новичок

ггг у меня такая же реакция была.))

16. Voltage

Voltage Новичок

Всем привет.
    Сижу на своем первом курсе метане соло.
    Уже кончается 4 неделя.
    Заболел.Простуда.Сопли.У самого и так иммунитет всегда слабый,ибо сидячий у меня образ жизни.
    Пью витамины,с курса не слезаю.
    Посоветуйте,что пить и как по-быстрому выздоравливать?
    Выручайте.
    Заранее благодарен.!

17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oарбидол)терафлю)) че люди в таком случае пьют))у мамы спроси))))

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Я именно этот курс хочу замутить.
    Ты его пробовал, говоришь?
    как ощущения? прима ощущается вообще? среди химиков ходит мнение что прима-бесполезна...

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Либо показываешь результаты анализов, либо не п**дишь что 4 недели туринабола тебя в яму укатали.

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ее часто подделывают и в лучшем случае тестостерона пропионат будешь ставить.

21. IvanDe

IvanDe Бывалый

Народ, подскажите по оксане. Её сейчас возможно реальную достать? Если да, то какого производителя?

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Эх, бля, шож никто на курсе не заботится об иммунитете заранее. Не курсить с таким подходом надо, а дома сидеть в шашки играть.
    Ладно, слушай дядю :D
    Глютамин 5-10гр в день, ВМК продолжай пить, Цинк дополнительно 40-60мг в день, Молозиво (погугли что это) в капуслах - зависит от дозняка в капсуле, пить как написано на банке, Кордицепс - как написано на банке, Настойку эхинацеи - как написано, Аскорутин - 6-8 колёс в день, Аскорбинки - 4-6 колёс в день, Энтеросорбенты (энтеросгель я обычно пью, не мешает усвоению витаминов как уголь) - чайные ложки 3 в день. Обязательно пали, чтоб в ВМК был витамин Е, Ниацин, если их нет - купи отдельно. Но там есть фишки по их приёму, расписывать сейчас лень, если нет в ВМК - пиши в пм, поговорим.
    Всё это не лекарства, и направлены на дикий буст твоего СОБСТВЕННОГО иммунитета, если он есть, если его нет - привет антибиотики и противовирусы.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. greenfast

greenfast Новичок

скока ты поднял мяса с курса турик соло 40 мг?

24. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

А спортвики понимают:xdnew:

25. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Та же история была с метана соло..Блять я его проклял думал к АС не вернусь мало что понимал...Была неледя температура отменил метан потом опять включил + потом еще боли пульсирующие в башке пиздос так курс и не закончил намучался(( еще 110 таблов метана лежит:trollface:

26. ro-ma

ro-ma Новичок

мало. 3, 5 максимум.мой вес на момент курса уже 97 кг,нужно было что нибудь по мощнее хавать

27. ro-ma

ro-ma Новичок

знакомые с того же турика 6-7 набрали но они весили 80 кг

28. На втором тогда хорошо наберешь! Только инъкционные препы не забудь добавить )

29. Mr.B

Mr.B Новичок

А в худьшем - деку? или плацебо? уж, лучше плацебо!
    Пока не попробуешь не узнаешь,а зубов бояться - в рот не давать :xdnew:
    Беру всю фарму у проверенного типа и до сих пор все препы были - ОГОНЬ, надеюсь, что и сейчас подставы не будет...

30. Mr.B

Mr.B Новичок

А что делать, что если на курсе уже температура поднялась и врач антибиотики прописал? Слезать с курса?
    А самое гадкое что на второй день ПКТ это происходит :zloy: там вообще - пизда: сливается все набранное(ну или почти все)...