Первый курс | Страница 474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Когда закончишь университет то поймешь что всегда так: теория без практики мало чего стоит. Перечитывать кучу статей и не надо, прочти книги Бомбелы и Любера, там на 30 страницах расписано что и как происходит в мужском организме без фармы и с фармой. И далее по списку с препаратами пробегаешься и выбираешь себе подходящие.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. pe3a4ok

pe3a4ok Новичок

Спасибо за помощь)

3. peoplehater

peoplehater Новичок

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

В профиле 14 лет это так?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

:- -:

6. SemperFi

SemperFi В бане

Это дичь.

7. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Збс у него тогда 1 курс:trollface:

8. DankeShon

Анаболик Ревю Бомбела
    Др.Любер -Культуризм по-нашему или Секреты качалки

9. greenfast

greenfast Новичок

вот что ты перед зеркалом напеваешь ахаха )) мы будем в курсе теперь

бабушке своей так говори

Могу еще вот таким размером писать, нормально?

Да ладно, не напрягайтесь так парни, прикалывюсь над вами. Че то вы некоторые серьезные какие-то, без курса тяжело чтоль? ахаха ))

10. DankeShon

11. Ив Ан

Ив Ан Новичок

Привет
    подскажи пожалуйста можно ли пить протеин, тестостерон,аминокислоты во время курса метана???
    и в каких дозировках его стоит применять если только начинаешь ?
    и как именно стоит тренироваться какие программы тренировок для этого существуют
    очень буду благодарен за совет
    ибо в интернете безумно расходятся мнения по этому поводу
    вот и решил задать живой вопрос
    P.s собираюсь курсовать первый раз до этого только протеин креатин гейнер и то не всегда

12. peoplehater

peoplehater Новичок

Нет,мне не 14 лет,просто левые данные в информацию вписал.

13. raiden

raiden -

Что за хуйню ты спросил? Можно ли пить протеин и аминки? Ебать, нужно! Хоть круглый год.
    А тестостерон ты как пить собрался? из ампул?:trollface:
    Единственный вариант метилтестостерон - но нафиг его с метаном комбинировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. greenfast

greenfast Новичок

Нет, правда, это прикольно, кто еще на что способен?? Быстро выкладывайте свой арсенал картинок, видео, фраз и тп!

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Анаполон не ароматизируется, это раз, от 500 мг сустанона в неделю ничего не полезет, это два;
    2. Нет;
    3. Не нужно;
    4. Можешь недели 9-10 ничего не делать вообще, но ПКТ начинать на 11-й неделе все равно, так что выбор за тобой;
    5. Не нужен, стоять будет и так будь здоров;
    6. Высокое давление.

16. ErHarD

ErHarD Новичок

Вопрос к знающим людям
    Решил шагнуть из строя натуралов в строй химиков.
    Первый курс хочется построить на основе болденона и еще одного препарата (винст/дека/проп)
    Целью ставлю набор качественной мм.
    Какой препарат лучше покажет себя в связке с болденоном?
    Что на счет пкт и нужен ли будет на курсе провирон или тамоксифен? (В зависимости от связки препов)
    Допускаю подзаливку на курсе тк начну его в октябре-ноябре, по этому не скидываю деку со счета.
    Рост 178, вес 89-90, стаж 2 года
    Силовые 130 жим, 160 присед, 187,5 становая
    В добавок к курсу хочу после или в середине курса применить связку ghrp2/6 и cjc короткий недель этак на 10

17. enamay

enamay Новичок

Всем привет! Хочу замутить курс на 5 недель, турик 30 мг/день + пропионат 50 мг/через день. Цель набрать массы ~6 кг. О себе: 18 лет, рост 175, вес 77, жим 100, присед 130,становая 150. Стаж полтора года,до этого футбол и дзюдо 3 года. Собственно вопрос, турик+проп хорошая связка? Или может просто турик соло взять? И что взять на ПКТ после турика с пропом?
    P.S. Отговаривать не нужно,так как давно все решил для себя...

18. Archi93

Archi93 Бывалый

бери турик соло, успеешь с болдом имхо.
    ну а если так уж хочешь , добавь 50 пропа через день или 40 турика каждый. можешь и стан по 40 добавить

19. Archi93

Archi93 Бывалый

на первый курс сделай турик соло 40 мг.
    потом на след добавь пропа)

20. ErHarD

ErHarD Новичок

А вот турик я как-то из виду упустил.
    Не особо смотрел в сторону оральных препов ввиду того что печенка мне ой как нужна ввиду особенностей профессии на которую учусь.
    Тогда следом будет еще вопрос, если брать турик соло в дозировке 40мг/день то что лучше взять для защиты печени от него? (я в оральных ас полный дуб)
    Ну и совсем дубовый вопрос) Есть ли после турика необходимость в пкт?

21. lukicha

lukicha Новичок

.Cyanide_Regime
    Меня интересует ваше мнение
    Насчет чего?
    Cyanide_Regime
    Я не могу перевести .. опозданием задать вам вопрос .....
    я боксер, do серинований хочу толко инекционий прер.думаю омнадрен 250. nado pribavic ves, skolko nado inekcii + skolko raz nedeliu? kak vi dumaite budet efekt tolko somnadrenom?
    Хорошая идея для первой и единственной омнадрен 250?

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Почему бы просто не есть метан по 30-40 мг/день недель 6? Ну да ладно, омнадрен 250 в принципе подойдет, ставить его надо будет по 500-750 мг/неделю (вся недельная дозировка ставится в один день, например в понедельник) в течение 8 недель, через 3 недели после последнего укола начинаешь ПКТ: тамоксифен 20 мг/день + поливитамины на 3 недели.

P.S. я сам сейчас начал немного заниматься миксфайтом и думаю что массонабор в соревновательный период будет не самой лучшей затеей: будут забиваться мышцы, существенно замедлится скорость движений.

23. lukicha

lukicha Новичок

Cyanide_Regime
    спасибо
    будут забиваться мышцы, существенно замедлится скорость движений..100%
    + 1 вопрос sdes v apteke iest omnadren i sustanon toje ..kakoi firmi vziac?
    tamoksifen eto estrgen da,,a shtob posle omnadrena bilo fenomen atkata malinki ;shtob soxranic ves+ sila katori daet omnadren i drugie androgeni preparati v kurse, posle kursa тамоксифен + поливитамины sdelaiut eto? ili isho nado shtota?

24. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Я думаю это тот же уебан что писал крупным шрифтом..Больно они похожи ,несут оба хуйню какую то...

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мало того, я уверен что банили его уже неоднократно.

26. greenfast

greenfast Новичок

уебан здесь только ты и не пизди если не уверен!

27. lukicha

lukicha Новичок

greenfast
    )))

28. Человек

Человек Бывалый

29. Flop

Flop Новичок

вопрос странный, зависит от количества действующего вещества в ампуле. в верке 10 мл, по 50мг в каждом мл. на фотке у тебя тестостерона ципионат,а не станаза

30. Человек

Человек Бывалый

ошибка в фото http://athleticpharma.com/published...nts/SC/products_pictures/Stanover_inj_enl.jpg