Первый курс | Страница 473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

даа, юноша...дальнозоркость, немотивированное упрямство (упрямство, как независимый, ведущий симптом, то есть патологическая доминанта), копролалия.... тебе не аас употреблять надо, а пройти полную диагностику всего организма. Глядишь, врач и найдёт(уверен) неоспоримые доказательства для полного запрета у употреблению, постящийся ты мой. Удачи тебе. Думаю, может, кто ответит на твои сверхумные вопросы:- -:. Уверен даже:yes:

2. unlimited power

unlimited power Гость

уёба!!!

3. greenfast

greenfast Новичок

ахаххаах уже перешли на оскорбления?! В моем присутствии еще никогда так быстро не сливались люди, желающие "засветиться" за мой счет... отлично парни, продолжайте меня развлекать :lol: :lol: :lol:

raiden, заслужи сначала мое уважение, как тебе такой расклад? Чтобы заслужить мое уважение достаточно просто отвечать на вопросы, а не писать хуету, лишь бы обратить мое внимание на себя, я еще раз говорю, не нравится - идите нахуй или восхищайтесь мной, но только молча, все-таки не стоит засирать тему в край... по крайней мере пока я здесь.

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

akhakha.gif

5. greenfast

greenfast Новичок

6. unlimited power

unlimited power Гость

поверь тут всем глубоко похуй на твоё уважение

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хоспади, да забанте вы его. Приплёлся на форум, задаёт вопросы, ему указывают на общепринятые нормы, а он ещё и выёбывается. Нафиг нужны такие кадры. Ещё и возраст стоит 27 лет, больше 15 вообще не заслужил

• Нравится! Нравится! x 1
  8. greenfast

greenfast Новичок

Воу-воу парни, палехче! вы че обкурились, какие нормы? Keln, покажи мне где написано что нельзя писать шрифтом размера №5

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Насчет чего?

10. greenfast

greenfast Новичок

А это не я прошу уважение, если ты не заметил )

Тема перешла вместо обсуждения вопросов про курсы в обсуждение меня, ну и как вам это? Вы довольны?

11. Здрасьте всем спортсменам! Хочу излить большую душу маленького дрыща...
    Началось все 2 года и 1 месяц назад. друзья подарили мне книдку как накачать руки за 6 недель Курта Брунгардта. Я тогда понятия не имел что значит бодибилдинг. прочитал книжку, начал делать упражнения..дома. т.е. половину из написанного не делал и не питался как надо..прошел месяц результата сильно не было..я начал изучать статьи в инете про ББ, вот прошло 2 года..все это время я тренировался, но не регулярно+питался как обычный человек-около 2000Ккал.. и вот месяц назад я все таки записался в нормальную качалку, начал много жрать! набрал за месяц 5 кг. Все это время конечно на меня сыпалось много негатива-зачем качаешься, это все для вида, сила в связках и турниках, ну и так далее..иногда я задумывался о стероидах но останавливало 2 вещи-нехватка денег и знание того что пока я не достиг своего предела, и надо качаться натурально.. но сегодня случилось то что сломило меня- однокурсник, накаченней меня сказал что это все фигня, не видно что ты качаешься и с ухмылкой объяснял то что всегда говорят турникмены..почему то именно в этот раз у меня щелкнуло...что бы ни было..хочу быстро вырасти!!
    Вопрос к знающим людям- стоит ли все таки начать употреблять химию? возраст 19, рост/вес 174/62...обхват запястья 16.2 см..

12. JoeBlack

JoeBlack Новичок

Не слушай идиотов, их большинство. 5кг за месяц это достаточно неплохой результат.
    Я бы тебе посоветовал сначала дойти до того момента когда вес перестанет расти натурально, а потом уже задумываться о стерах.

13. cartman uno

припев хороший))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. unlimited power

unlimited power Гость

ты блять вдумайся в то что читаешь а потом пиши эту хуйню

15. cartman uno

смотри.... завтра подходишь к корешу своему подкаченному и без вступительных речей ногой по яйцам, а потом коленом в лицо.(мышц для этого много не надо) А когда он будет валяться, держась за пах и капая кровушкой на заплёванный пол, наклонись к нему и ласково так, гладя по голове скажи:" мне, мил человек ещё 19 лет и веса во мне цельных 62 кг. Я ещё в натураху могу пахать и пахать, а ты, скотина, сбиваешь меня с пути истинного, натурального. И ухмылку свою мерзкую подотри с рожи своей вирилизованной. И слущать я тебя не буду, прыщ гнойный, а пойду в зал и буду пахать, жрать, как не в себя, и отдыхать. И посмотрим, кто кого, понял ты, ирод" Ногой в живот на добивочку и с гордо поднятой головой идёт и качаешься на своём эндогенном. Мысль ясна?))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я год отзанимался, с небольшим, прежде чем потерял свою гормональную девственность, до предела не дошёл, но уже стало пофиг. За этот год откорректировал режим, приучил тело ебашить 3 раза в неделю как упоротый, более-менее сносно освоил упражнения, начал жрать как кабан. Ну и да, мне было 23 когда начал

17. Спасибо) наверное правда буду расти натурально!

18. Жесть!!!! Спс)))

19. понятно..)спс

20. И всем анаболизма кто мне ответил)))

Вложения:

• images (3).jpg
      images (3).jpg
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      59
  21. Химия уже для тех кому тренажерка стала вторым домом. Для тех кто знает как надо есть, как надо качаться и уж тем более подкованных теоретически!

22. peoplehater

peoplehater Новичок

Всем привет! Хотелось бы,чтобы кто-нибудь расписал препы на первый курс,по возможности еще,что и как,дозировка,пкт и т.д. Рост-190см,вес-105,19 лет. Стаж занятий в зале 1 год. Когда начал заниматься,вес был 85,соответственно,набрал за год 20кг,но все равно выгляжу дрищ-дрищом. До этого 2 года бокса,а еще раньше пару лет игровым видом спорта занимался. Силовые ужасно низкие,а именно: присед-130,жим-100,становая-130 тоже. Интересует курс по-жестче,т.к. на здоровье,по большей части,все равно. Но,конечно,чтобы не сдох с первого раза,желательно :) Хотелось бы препы с уклоном на повышение силовых,ну и масса,чтобы тоже поперла :) Заранее благодарен!

23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

doc12435591_137432470.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я в шоке. Но курс распишу, расскажешь как оно:

Неделя 1. Сустанон 500 мг/нед + Анаполон 100 мг/день
    Неделя 2. Сустанон 500 мг/нед + Анаполон 100-150 мг/день
    Неделя 3. Сустанон 500 мг/нед + Анаполон 100-150 мг/день
    Неделя 4. Сустанон 500 мг/нед + Анаполон 100-150 мг/день
    Неделя 5. Сустанон 500 мг/нед + Метан 30 мг/день
    Неделя 6. Сустанон 500 мг/нед + Метан 30 мг/день
    Неделя 7. Сустанон 500 мг/нед + Метан 30 мг/день
    Неделя 8. Сустанон 500 мг/нед + Метан 30 мг/день
    Неделя 9. Пропионат 100 мг/ч.день + Метан 30 мг/день
    Неделя 10. Пропионат 100 мг/ч.день + Метан 30 мг/день
    Неделя 11-13. Тамоксифен 20 мг/день.

Использую этот курс когда надо резко набрать вес (в среднем 10-15 кг). Самый п**дец будет на первых 4-х неделях курса - их придется перетерпеть.

25. saddark

saddark Бывалый

реально жесткий курсец))) даже лощадь порвет от такого)))

26. pe3a4ok

pe3a4ok Новичок

Уважаемые монстры анаболизма) подскажите что делать) занимаюсь полтора года, был жирный, как поезд пасажирный раньше. Сбросил вес, за полтора года оброс массой и жирком(немного), но я чувствую что этого очень мало. Хожу в зал систематически, не пропускаю, жру как слон 3000-3500 калорий, впахиваюсь так, что потом сам охуеваю. Но вот уже три месяца я завис :D (плато) креатин помог сорваться и поднять силовые и массу, но масса опять встала буквально после месяца креатина. Понял что так долго уже не выдержу. Мне 18, рост 180, вес 86. Подскажите стоит ли начинать первый курс? На здоровье не жалуюсь( т.т.т.), но курсить боюсь. Не хочу потом серьезных проблем со здоровьем. подскажите может есть какой преп, не очень суровый чтоб курсануть. Читал что-то про туринабол, но толком мало что понял, разъясните мне всю суть?)

27. saddark

saddark Бывалый

если читал и не чего не понял, читай снова... для тебя тут не кто не будет расписывать что и как и почему.
    P.S. в 18 лет думать о курсе это пичально... :avtorklif:

28. pe3a4ok

pe3a4ok Новичок

Все же решил попросить совета у знающих, уже профи в этом деле. Т.к. сам мало смыслю во всей фарме, сколько бы статей не перечитал.

29. saddark

saddark Бывалый

для твоего возраста курсить опасно, у тебя еще у самого собственные гормоны шкалят... а ты хочешь в несформированную гормоналку вмешаться.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да брось, жесткий он только тем что из-за резкого увеличения массы тела начинает давление пошаливать, но тот же метопролол очень выручает.