Первый курс | Страница 471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ButerBorg

ButerBorg Новичок

С другим парнем на этой странице перепутал.Ничего,всяко бывает)

2. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

интересно,что с тобой будет,когда ты полностью убьешь в себе эстрогены:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Я упоротый что б напроч их убрать?Немного попить его и всё,или продолжить если будут побочки(но наврятли то при моём курсе).Надо уметь себя ограничивать,а то получиться "Олежка" с его дозняком:- -:

4. Zevs053

Zevs053 Новичок

38-39 см биц в твои 18 лет это сред статистика а ты что хотел 46-47?...всему свое время или пахать не один год и будет верх и низ...ну конечно если без приминения тяж артиллерии

5. Zevs053

Zevs053 Новичок

Про Олежку скоро начнут писать анектоды!Это чистой воды Фрик!

6. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

А мне олежка нравится, как посмотрю видео с ним сразу настроение и самооценка возрастает.

7. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Я просто написал что низ доминирует над верхом в целом,и руками в частности.Один парень учиться там же где и я ему 16 лет,руки 44 ноги 70,174/91 здоровый пиздец,жаль только руки и ноги есть и все...спина маленькая очень и узкая(как будто не качает вовсе) и грудь отстает сильно,но он над ней работает,говорит,что руки и ноги только растут,а качает всё тело,хер знает что у него.что-то я отвлёкся....

8. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Я знаю этого парня.Он конченный:perec: (Имееться в виду Олег)

9. Zevs053

Zevs053 Новичок

эх ..молодежь...у меня и грудь отставала и плеч не было вообще...спина не айс...все поправимо

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

ну зачем так ..грубо..это его проблема!ему с ней жить все поймет ..Век живи Век Учись!

11. Flop

Flop Новичок

Олежа в последнем видосе сказал, что намеревается инс через месяцок пользовать, так что вполне вероятно, что слава будет не долгой ::

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Ну он должен через пару лет осознать всё.У меня в группе есть такой же..."одарённый на голову" парень.Ждите завтра фото сессию в трусах Бэтмэна!(Хотя кого я обманываю?У меня нет таких трусов,я неудачник:trollface: )

13. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Надеюсь,что дозы не будут как на его 1 курсе,иначе:ginsgnil::newcry:

14. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

file.gif

15. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Вступил в группу) Телочки шик

16. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

На мой взгляд он просто набирает поклонников ведь после слов '' Я задумался о инсулине на след. курсе '' весьма прибавиться желающих посмотреть на этого долбаеба:yes:

17. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Кто на аве?

18. Mir

Mir Любитель покушать

Он и есть на аве.

19. Fes

Fes Бывалый

ребят, после соло станазы надо ПКТ делать?

20. ButerBorg

ButerBorg Новичок

21. Маскау

Маскау В бане

22. train2013

train2013 Новичок

Честные! решил курсануть первый и надеюсь в последний раз! До этого никогда серьезно не качался! с 7 лет отец приучал к спорту (турники,отжимания и т.д. штанга даже дома была). 5 лет дзю-до занимался,были неплохие перспективы, но по глупости завязал,затем 2 года футбола. потом пошло поехало, учеба,телки,алкгоголь... В общем решил наверстать опущенное, физические данные у меня хорошие,ну т.е сила есть скажем так(спортивное прошлое не прошло даром). С техникой выполнения упражнений знаком не понаслышке(отец всю жизнь в бодибилдинге),по питанию более менее представляния имею. Готов выжимать до потери пульса.. На курс взял деку(нандробол250 произвлдство Индия)+ становер. Деку рекомендвали ставить 1 куб раз в 4 дня.(6 недель выходит).
    Собственно вопрос в том.. Стоит оно того, будет ли результат? есть ли хорошие примеры?(цель набрать хотя бы 5 кг). ну а дальше буду трениться без химии.

23. doctoruniversalis

Попробуй и дальше будешь тренироваться только на химии. Не строй илюзий....

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я че-то не понял , что ты собрался выигрывать с жимом 130 кг при собственном весе 135? ты даже 1 свой вес не жмешь. По WPC это 2-ой разряд в жиме.

25. DankeShon

Так для людей стараемся:metalhead:

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Он все компенсирует двумя другими движениями, а учитывая его возраст, то независимо от веса силовые очень хорошие. К примеру, я в свои 22 имею силовые 240-250/190-195/220 (результаты при весе 125-127 кг, без экипировки и пояса) и с радостью бы "перекинул килограммы" жима на присед и тягу. Растить надо веса лифтерам в первую очередь на приседе и тяге, т.к. там прогресс намного выраженнее.

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну у тебя явно жим доминирует , полагаю что в силу генетики. Но у него сумма в тройке тоже нифига не победная просто. Наскребет разве что на 1-ый разряд.
    З.Ы. я думаю он из разряда тех людей , кто от природы ООООЧЕНЬ большой и у них без тренировок силовые очень высоки. Мне расказывали про типа который прийдя в зал в первый раз в жизни - пожал 130. Сам не видел , но расказывал друг , есть основания доверять. Там огромный детина из села , который разве что дома у себя с гирями упражнялся немного. И с оглядкой на такие факты - такие силовые в 17 лет уже не сильно и удивляют , весил бы он 70 =)

28. DankeShon

Иди выебывайся в свой двор

29. Flop

Flop Новичок

почему-то я тебе верю! куда слать деньги!?

30. doctoruniversalis

Сейчас выложу счет ЯД шли туда.