Первый курс | Страница 470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Пока не присядешь 300 кг и не пожмешь 200 кг о бабах забудь, у нас, "прожженных" химиков, только так.

2. Curious

Curious Новичок

бля...я одно понял,однозначно мне никто ничего не скажет)) вчера один химик мне долго рассказывал что провирон на таком курсе не нужен, сказал просто выходить тамоксифеном :D

3. unlimited power

unlimited power Гость

а что нужно тебе сказать?

4. Curious

Curious Новичок

скажи что выйдешь за меня XD

5. unlimited power

unlimited power Гость

сосни

6. Curious

Curious Новичок

а что есть что сосать?! сомневаюсь )

7. unlimited power

unlimited power Гость

хлеборезка твоя развалится

8. nickola_coop

nickola_coop Новичок

тьфу сорри не так написал).. короче метан соло жреш ровным фоном и если есть предрасположенность к гино.. то со второй недели провирон до конца курса.. а в конце курса тамокс или кломид..

9. Олег Верт

Олег Верт Новичок

Подскажите пожалуйста что на первый курс будет лучше?Турик соло по 40мг/д или турик по 40мг/д + пропик через день по 100?

10. Curious

Curious Новичок

не еби мозги гигант, иди выёбывайся в свой двор

11. Curious

Curious Новичок

спасибо))) я правильно понял,если нет предрасположенности к гино,то провирон можно не пить или всё же нужно?:dunno:

12. Глебчик

Глебчик Новичок

все правильно сказал:lol:

13. unlimited power

unlimited power Гость

не пиши хуету олень

14. raiden

raiden -

А ты хорош, можешь выебываться в нашем дворе.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Curious

Curious Новичок

ты всё ещё выёбываешся? :D

16. dmitriy174

dmitriy174 Новичок

Дочаны, решил провести 1-ый курс-суст, дека.
    Коротко о себе-рост 175, вес 89, 20 лет.
    Силовые: жим-160, присед-210, становая-250.
    Знающие люди, подскажите дозировки на мой вес, мог бы спросить у знающих в зале, но сейчас я в Тайланде, на них нет выхода.
    А местным арабским профи в зале, не хочется верить, говорят ставь 500 деки и 500 суста, но исходя из своих знаний, не верится.
    И еще, знаете что-нибудь о такой фирме, как LA ANABOLIC, может быть кто-то знает?
    Заранее спасибо.

17. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Развели блять говна на 700 страниц ..Охото прочитать да думаю ничего полезного нет все одно и тоже)

18. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Просто всем интересно влезет в квадратик 1000 страница! Или будет 000.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Зачем нашпиговывать себя такими мощными компотами на 1 курс? Я не пойму вас вообще..

Опробуй для начала что нибудь полегче..

20. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Приветствую уважаемые Качата!Решил курсануть(не смог удержаться,да,такой я слабовольный:nate: ).И т.к. это будет мой первый раз(о как волнителен сей момент) прошу оценить и указать на недостатки мооего курса:6 недель,Напосим от Вермоджа 30 мг в день.Собсна весь курс::.На ПКТ буду использовать Анастрозол(если эстроген будет шалить) + трибулус + Д аспарагиновую кислоту,есть БЦА,но думаю разумнее всего принимать их тоже на ПКТ.Рацион:Порядка 6кк каллорий,~220 гр белка(если учитывать только мясо,если всё считать,то далеко за 300 грамм выйдет),углей 600-800 грамм,жиров мало.6-8 раз в день питание и сон 8-9 часов.Немного о себе:молодой,глупый,максималист.18 лет,172/78-79.Стаж почти 2 года.За это время набрал 23 кг,причем довольно сухих.:metalhead: От курса жду прибавки в силовых и в массе,только хз сколько будет эта прибавка.Жду ваших комментариев,критики и,возможно, срача(куда без этого:opasnoste: )

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Норм..+кломид

22. Zevs053

Zevs053 Новичок

тоесть ты весил где то 58-57 кг перед тем как набрал 23кг?? И за два года и еще сухих мыщц???? ты генетический мутаген получается...Вот бы мне за год или полтора довести себя до соревновательной формы и набрать 23 кг

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Zevs053

Zevs053 Новичок

Становая при 89 кг 250 кг!!!-однако...ты лифтингом занимаешся??

24. ButerBorg

ButerBorg Новичок

56 если точно.Было 16 лет(только только закончил 9 класс).Могу даже скинуть фото.Только завтра вечером.:buba:

25. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Зачем мне кломид если есть уже ингибитор-арматизатор(анастрозол)?Кломид держит уровень эстрогена,а анастрозол уменьшает его.Просто понять не могу)

26. Zevs053

Zevs053 Новичок

тренирую парня твой ровестник весит 81 кг но он ничего не набирал генетика-кость..а у тебя ..ситуация иначе..удачи ..Напс для первого курса в самый раз...до 6 недель по 30 мг

27. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Довольно сухих - не есть сухие.Для любителя - сухие отличаються от сухости профи.После первого года было около 9% жира,а сейчас уже потолстел(по большей части пузо) и стало около 13-14%.Завтра выложу фото и сможешь посмотреть на меня:newcry:Замеры есть,но приблизительные:37-38 бицепс,60,5 нога,113 грудь(на вдохе) и пузан 80-85(смотря как поем)

28. Curious

Curious Новичок

бицепц в расслабленном состоянии наверное?? а то что то мало для 89 кг и при росте 175 =)

29. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Охохо,как загнул 89!Десятку надо с меня скинуть.Руки являются моей проблемой,ибо отстают от ног.Да и верх отстает от них.Попытаюсь исправиться на курсе

30. Curious

Curious Новичок

оп,прошу прощения))) тогда норм