Первый курс | Страница 467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Метан соло или туринабол соло.От трена у тя такие БОБОЧКИ будут,что фармы больше в жизни никогда не захочешь.
    Не у советчика ли можно было закупиться этими чудо препами?
    Да,забыл,плюнь ему в рожу!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. angrrry

angrrry Бывалый

болд отличный выбор на массу, стимулирует аппетит, добавь омнадрен.

3. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Народ,
    почему тестостерон в разных вариантах чаще всего идет на первом курсе?
    В чем его сила, брат?

4. Рагнар

Рагнар В бане

Тут вариков масса...все зависит от финансовых возможностей и самого человека))
    Прима 300-400 в неделю + оксана 50 в день на 7-8 недель...дико дорого, но качественно
    Проп 100/через день + турик 50 мг в день либо стан в такой же дозировке в день на 6-8 недель
    Трен Э 200-400 в неделю + турик 50 мг в день либо трен Э 200-400 в неделю + проп 100 через день+стан 50 мг/ день...на 6-8 недель. Последняя вариация более предпочтительна и качественна например (ну на этом курсе есть определеннные особенности и ньюансы...это касается трена)

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если тебе надо объяснить в чем сила тестостерона, то ты явно не в ту тему на форуме попал :xdnew:

6. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Подкол засчитан :xdnew:
    В чем сила теста- оно понятно, я имел ввиду в чем его преимущество на первом курсе?
    Ведь по идее с моей целью сила-рельеф можно было бы использовать болденон+оксана, мастерон+прима, но это вроде как хреновые комбинации?
    Если серьезно? Форум на то и существует, чтобы консультировать друг друга

То, что мне известно - но могу ошибиться:
    1. Тесто на первом курсе дает более "физиологичный" эффект, т.е. более сходный к натуральному тесту
    2. Необходим андрогенный эффект на курсе тоже, не только анаболический. Читал, что если делать курс только неароматизирующимися и слобоандрогенными, то на курсе будет хреновое ощущение за счет отсутствия эстрогенов, которые в норме должны быть тоже.
    3. Есть тема, что после теста на курсе свое натуральный тестостерон вырабатывается быстрее - не очень верю, но читал такое
    4. Какие еще аргументы?

7. mikele

mikele Бывалый

ЦНС хорошо восстанавливает, хорошо стаблилизирует андрогенный рецептор и т.д. умеет почти все если не все, у остальных АС свойств поменьше в этом плане, поэтому тест должен идти основой практически любого курса.

8. Kubik

Kubik Новичок

У него у самого,он вроде на нем сейчас,хвалит...,спасибо за предупреждение ,надо еще почитать будут. А если туринабол ,то его как и сколько для первого раза?

9. Kubik

Kubik Новичок

а если только болд оставить?

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Тесто из флакона/ампулы отличается от натурального только балластным эфиром (если это не водная суспензия), который регулирует время поступления в кровь.
    2. Собственные эстрогены на неароматизирующихся курсах никуда не пропадают если не было ингибиторов ароматазы.
    3. Скорость восстановления уровня тестостерона зависит только от времени которое потребовалось на восстановление нормального уровня ЛГ.

Ничего страшного в применении тестостерона на первом курсе не вижу только если это пропионат или фенилпропионат.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

соло болд = деньги на ветер.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Сухарb

Сухарb Гость

40-50мг в день на 6-8 недель

13. angrrry

angrrry Бывалый

соло не ставил, вероятно нужно сильно поднять дозировку, и чем-то разгоняться 3-4 недели пока подействует хоть как болд

14. tony-gym

tony-gym Новичок

Распишите пожалуйста курс. Есть 200таб. Данабола и 200таб. станозолола

15. raiden

raiden -

Предлагаю таких вот моментально банить.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Квози

Квози Бывалый

нет, я делаю глубокий вдох и иду дальше. всех не перебьешь

17. raiden

raiden -

Пей данабол по 30мг в день 6 недель. Потом пкт делай - тамоксифен по 20мг 3 недели, трибулус.

18. Глебчик

Глебчик Новичок

есть 20 кг замороженной курицы, 30 кг замороженной телятины, 10 кг творога обезжиренного, 5 кг бананов, 40 кг гречи, 20 кг риса, 10 кг макарон высшего сорта, 5 кг каши овсяной. :- -:

Распишите курс пожалуйста? :xdnew:

19. Kubik

Kubik Новичок

я ж дикий пока в этом всем,не обессудте, с чем тогда лучше его комбинировать,хочу на качественную массу ,своей 90 кг,2 года без пререрывов,до этого местами посещал,если возможно то прям подробнее .как,чего, сколько

20. Pobedo

Pobedo Новичок

Здравствуйте! Вот решил в первый раз курсануть. Знакомый посоветовал деку, метан и станазу с провироном на выход с курса. Подскажите пожалуйста на сколько это нормальный курс. Если нет , то с чего лучше начать? В планах набрать примерно 10 кг, потом поддерживать по возможности без фармы. И второй вопрос как избежать побочек типа гино, арамотизацию и т.д? Буду очень признателен за развернутый ответ. Спасибо.

21. neoder11

neoder11 Новичок

Ребят подскажите, есть 100 табл Напосима(соло без всего), если пить по 30мг в день, гино не будет?

22. Blank

Blank Active member

Конкурс ''самый тупой вопрос'' объявляется открытым, победитель получит ответ, дерзайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Глебчик

Глебчик Новичок

мака или трибулус в чем сила брат? :dunno:

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Деку въеби своему знакомому в лоб(как здесь уже неоднократно советовали), прям в гипофиз, метан засунь ему в жопу вместе со станом, а провироном сверху обсыпь чтоб издалека было видно.
    Уже сколько писали первый курс соло препарат, турик или метан!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну если нужен именно болд, то мне видится подобная схема: 8 недель тестостерон энантат 250-500 мг/неделя + болденон 600-800 мг/неделя, на 11 неделе начинается ПКТ: 3 недели тамоксифен 20 мг/день, поливитамины.

26. Бодибилдер

Бодибилдер Новичок

Скажите в чем разница между балканским туринаболом и вермодже и бритиш драгон.И какой лучше брать?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Скажите в чем разница между американскими машинами и японскими и немецкими. И какую лучше брать?

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Лучше на 10 недель наверное? Я болд почувствовал только к четвертой неделе.

29. Бодибилдер

Бодибилдер Новичок

немецкую

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну вот так же субъективно выбери и препарат.