Первый курс | Страница 465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дека не для новичков.

3. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Понял, все комментарии принимаю.

А вообще, спасибо, Cyanide_Regime. Все четко и по делу!

4. Денис86

Денис86 Новичок

Какие альтернативы?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Начинай с классики: 6 недель метана по 30 мг/день или туринабола по 30-40 мг/день. Нету особого смысла устраивать компоты на первый курс, на втором уже можно будет добавить к оралкам немного пропионата.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Денис86

Денис86 Новичок

Благодарю за ответ.
    Изначально склонялся именно к метану соло, но почитал, что уходит много после курса.. Для удержания результата имеет смысл что-то добавить? 100 таб. хватит на первый раз?
    О ПКТ при таком курсе, я думаю речи не идет?

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Много набираешь - много сливаешь, если после курса остаешься в "плюсе" то считай что курс удачный и неважно сколько ты "слил". 6 недель это 42 дня, 42 * 3 = 126 таблеток метана. На ПКТ кломид(100 мг/день) или тамоксифен(20 мг/день) на 2 недели.

8. Денис86

Денис86 Новичок

Сорри, проморгал про 6 недель в первом ответе.
    Спасибо за ответы!

9. Denis Sinkov

Denis Sinkov Новичок

ребята вопросик к вам, вешу 70-71 рост 172, 23 года, силовые рабочие жим штанги 70 на 9(гантели 32 на 6), присед 85 на 6, становая 113 на 4. Вот думаю провести небольшой курс чтобы улучшить рельеф. Посоветовали сустамед, винстрол и провирон. Подскажите какие анализы сдавать, и как рассчитать правильные дозировки, стаж чисто качалки пол года, до этого турники, брусья, дома гантели и штанги,( похудел на 20 кг за год). Питаюсь более менее правильно 6 раз, перед сном творог все дела. Треню тоже более менее по хардкору.

10. JohnLemon

JohnLemon Новичок

Вопрос к опытным химикам:
    Занимаюсь уже около 4-х лет. Последний раз курсил около 2-х лет назад(Болд по 600 на 6 недель и Турик по 40мг/день).
    Снова хочу начать химичить. Собственно вопрос: стоит ли рассматривать данный курс, как первый, в связи с большим перерывом и что бы посоветовали взять из перпаратов?

11. Bench press

Bench press Бывалый

всем привет, подскажите, для силовых винстрол с туриком хорошо комбинируется?

12. Рагнар

Рагнар В бане

Рост, вес каков? Цель?

13. Рагнар

Рагнар В бане

Не лентяйничей...занимайся "на сухую" дальше...рано тебе еще

14. bubaleh

bubaleh Новичок

Всем привет. Вопрос следующего характера. Идет курс 8 недель, дозировки такие 200 деки\неделя+ 500 суста\неделя+ 30мг\день данабола... Вопрос: Какое ПКТ после такого курса??? (Кстати есть 100 таблов проврола) скажите пожалуйста когда че пить и в каких дозировках. Спасибо.

15. Bench press

Bench press Бывалый

интересные вы, зачем такие курсы ставить, а потом думать, какое же нужно пкт...

16. egorich

egorich Бывалый

да тут посмотреть так после метана соло пкт расписывают))) космонавты прям

17. Bench press

Bench press Бывалый

а после метана разве понизить уровень эстрогена не нужно?) да и печенку почистить

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Чтоб в будущем проблем не было. А они будут поверь.

19. лидер

лидер Новичок

а ПКТ надо после каждого курса

20. SemperFi

SemperFi В бане

Зомбимены. Включаем кабину на шеи, ребята!

21. egorich

egorich Бывалый

да смешно то,что у человека уже идет курс и тут его взволновал вопрос о побочных явлениях.неужели нельзя до этого все разузнать прежде чем пихать в себя все это? потом не понятно какой курс первый или второй? потом при таких длинных эфирах 8 недель это реально мало. потом мот и суста ему не надо 500 лупить(если это первый курс),а если не первый,то тогда он уже должен знать как его организм реагирует на дозы и препараты и должен знать,что без повода всякие там пкт-шмкт просто не нужны. я смотрю прям мода пошла...!

22. egorich

egorich Бывалый

никакое пкт тебе мясо не удержит.самое нормальное пкт это сон,тренировки после курсовые умеренные и питание.а по поводу гормональной системы-сдавай анализы и от туда пляши что тебе принимать,а что нет.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мужчина, я прожил достаточно что бы сделать какие то выводы на своих ошибках. А когда был молодой эгегей, все похую. Потом понимаешь но поздно.

24. лидер

лидер Новичок

а вы в этом хорошо разбираетесь просто мне нужно момощь на счет составления курса ?

25. SemperFi

SemperFi В бане

Поздно что? Проблемы в будущем будут не от проведенного или нет ПКТ,а от использования химла,при минимальных знаниях о онном.

26. Рагнар

Рагнар В бане

читать желательно все страницы...много полезного найдешь...некоторые вопросы отпатуд сами собой:
    click here

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

ПКТ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПИЗДЕЦБЛЯНАХ.

28. SemperFi

SemperFi В бане

Застрелись,но это не так.

29. progressive

progressive Бывалый

кто скажет срок годности danabol body research?

30. mikele

mikele Бывалый

4 года походу. На вкус подскажешь какие? а то мучают меня сомнения