Первый курс | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. NgNl

NgNl Новичок

ну так на всякий :)
    и ваще стоит ли совмещать трибулус с тамокс?
    курс ваще соло метан есь что

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Курс как минимум 8 нед. Лучше 10. Тестостерон любой добавь не меньше 500 в неделю, или будешь вспоминать этот курс всю оставшую жизнь. Обязательно блокатор пролактина. Ну да все в посте Михалыча про грамотное пкт найдешь.

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Абсолютно бессмысленно, тем более 2 недели на ПКТ.
    Трибулус - просто трава, вреда не нанесет, но и пользы от нее, имхо, никакой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. NgNl

NgNl Новичок

хорошо,тогда что и как будет более осмысленно? :^^:

правильнее было бы по 25-50мг ч\д со 2-3 недели? (провир)

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамоксифен 20 мг на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NgNl

NgNl Новичок

ну это само собою:^^:

упс я оказывается указывал не 3 а 2 недели :)
    ну да,3 недели тамокса + витамины + трибулус

в общем спасибо,просто как обычно чет пошли сомнения правильности моего мышления:trollface:

7. NgNl

NgNl Новичок

ну и последний вопрос,а если
    Торемифен/Фарестон ?
    вроде как типа побочек меньше

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не встречал ни одного человека, который бы в реальной жизни столкнулся с этими побочками (я имею в виду употребление тамоксифена на ПКТ). Вообще, элементарное чтение инструкции к препарату избавило бы вас, лентяев, от огромного количества вопросов, например выдержка:
    Как бы уже намекает о том что львиная доля побочных эффектов наблюдается именно при длительном приеме (свыше 2-х месяцев) препарата. Побочки вроде диареи, запора или рвоты могут возникнуть практически от любого препарата.

9. NgNl

NgNl Новичок

:xdnew:да я просто ради любопытства спросил
    читал я читал))) и не раз) память девичья :)

побочки = повышенные дозы и длительный срок приема

10. HALF

HALF Новичок

А кроме клена, что можно попробовать на жиросжигание? нашел - сальтос, Methyldrene (желтые таблетки), эфедрин... Желательно бы какой-нибудь жиросжигатель, который можно купить в магазинах спортпитания) а не аптеке))

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

DNP

12. Sforza

Sforza Бывалый

Оцените планируемый курс

Болденон 300мг 1раз в 5 дней + Мастерон 50мг через день на 8-10 недель.

Цель – просушиться и мясо не растерять. стаж 1,5 года. Альфа-17-алкилированное просьба не советовать.

13. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Дочеры, нужны ваши опытные комменты

Первый цикл
    Статистика: 32 года, 176 см рост, 83 кг вес, 16% жира
    Рабочие веса (8-10 повторений): жир лежа 90 кг, присед 100 кг, тяга– 90 кг (мало, знаю)

Цели цикла (в порядке приоритета): 1 – рельеф, 2 – сила, 3 – масса. Если уточнить в цифрах: жду минус 4 кг (5% массы тела) жира и плюс 4 кг (5% массы тела) мяса, то есть остаться в том же весе.

Доп. Факторы: артериальная гипертензия (без таблеток 140/90, на таблетках держу в норме), также мне вообще не нужна никакая задержка воды - вдел, как отекает народ на курсах. Однако, как я понял, без теста в первый цикл никуда – уточните, если я не прав.

Планирую мягкий цикл на 7 недель (препарат: неделя 1 – неделя 2- … неделя 7):
    Testosteronepropionate(Вермодже) через день: 100 мг - 100 мг - 100 мг - 100 мг - 100 мг - 100 мг - 100 мг
    Оксандролон (Вермодже) каждый день: 30 мг – 30 мг – 40 мг – 40 мг – 40 мг – 40 мг – 30 мг
    Proviron(Вермодже) для снижения эстрогенных эффектов (каждый день, начиная со 2-й недели): - нет – 50 мг– 50 мг– 50 мг– 50 мг– 50 мг– 50 мг
    Возможно провирона многовато и надо пить по 25 мг– уточните плиз

Наверняка будут те, кто будут советовать винистрол вместо оксаны – комментарий понятен. Мои мысли по этому поводу:
    1. Считаю оксану безопаснее вини, хоть и несколько слабее. Насчет слабее тоже сомневаюсь, т.к. анаболический индекс оксаны выше, чем у вини (дада, про тестах на мышах тоже слышал, но научный факт есть факт)
    2. Высокую цену на оксану могу позволить
    3. По умным американским книжкам типа Anabolics от William Llewellyn оксана лучше топит жир
    4. Признаю факт, что инъекционные лучше 17-алкилированных, в этом минус оксаны

ПКТ (Dr. Scallyprotocol):
    Гонадотропин: 2000 МЕ через день в течение 20 дней
    Кломид: 50 мг два раза в день 30 дней
    Тамоксифен: 20 мг дважды в день 45 дней
    Также буду юзать AnimalM-stack (там есть трибулус 1000 мг в день и еще всякие полезные травки типа расторопши, цинка и всякого другого хорошего)

Фоном во время курса и ПКТ пойдут витамины, Лив-52, омега. Диета – полное исключение простых углей, немного хороших, белок 2-3 г на кг веса, овощи, без алкоголя.

Тесты все сдал, все показатели в норме. Врач даже слегка удивилась таким хорошим показателям по ЛПНП и ЛПНП.

Что думаете?

14. Рагнар

Рагнар В бане

А как ты провел эти две недели? Как тренился? Клен каким дозняком ел?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Херня курс.

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Офигеть, -4 кг жира, +4 кг мяса и все без задержки воды. Просто фантастика, если сможете так, то обязательно дайте всем об этом знать - уверен, это произведет фурор.
    В принципе сам курс нормальный, провирон не нужен. Хотя если есть большое желание сточить руки о хер, то можешь его принимать, но как ИА он довольно слабый препарат (вернее он совсем не ИА, он - андроген).
    1. Не на мышах, а на крысах. Анаболический индекс действительно фуфло - переносить на человека показатели полученные на животных просто бред;
    2. Мы рады за вас;
    3. Топит жир диета;
    4. Это да.
    Гонада не нужна. Кломид + тамоксифен??? Откуда взято это сочетание? Оставить только тамоксифен на 3 недели по 20 мг, про мысль жрать два АЭ забыть навсегда.

17. unlimited power

unlimited power Гость

самая главная побочка тамокса это снижение синтеза ифр-1 в печени а на пкт когда тестостерона нет остальные анаболические гормоны выходят на первый план в спасении набранной массы

18. unlimited power

unlimited power Гость

трибулус не просто трава

19. Викон

Викон Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте курс. Я ни разу не курсил.
    Вес 72. Рост 180. 20 лет.
    Хочу набрать качественную массу.

20. unlimited power

unlimited power Гость

туринабол по 40 мг в день на 6 недель

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А в цифрах? Снижение может быть 100%, 50%, 1%.

22. Викон

Викон Новичок

а побочные эффекты есть? если есть,то что нужно принимать после курса?
    Я дилетант в этом деле

23. unlimited power

unlimited power Гость

максимум что я видел в источниках 65 процентов

24. unlimited power

unlimited power Гость

это гормоны дружок от побочек не застрахован никто

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну да, дорогая трава. :trollface:Собственно, мой недавний пост подтверждает что тамокс на 3 недели - вполне себе работающий вариант по восстановлению ЛГ до хорошего значения даже после "тяжелой артиллерии". Если кто-нибудь рискнет повторить такое же с трибулусом соло, и на 6-й неделе после курса предоставит результаты анализов - буду очень признателен. :xdnew:

26. unlimited power

unlimited power Гость

нет нет я не говорил трибулус заменит антиэстроген на пкт я про то что он хорошо дополнит

27. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Спасибо за комменты - все по делу! Можешь еще уточнить несколько моментов:

1. По Провирону я читал, что он позволяет не набрать много воды. Источник точно не помню - на спортсвики точно есть, но тут этот источник не любят :) Про сточит руки хер - в смысле стоять будет постоянно? Блин, приапизм мне нафиг не нужен
    2. По выбору между вини и оксаной - обычно сразу говорят, что оксана фуфел, что вини дешевле. но для меня важнее эффективность+безопасность. в выборе между вини и оксаной ставлю на оксану, т.к. оксана побезопаснее будет, хотя и может быть менее эффективна - это так?
    3. Насчет диеты согласен полностью. Также как и и с тем, что правильное питание растит массу, поэтому стериоды ваще не нужны, нужно только правильно питаться :)
    4. По ПКТ готов признать, что загнул. но это взято из книги Anabolics, плюс на muscular development врачами рекомендуется именно этот протокол. Опять же, для опытных химиков, для моего курса это может быть слишком.
    5. Насчет +/- 4 кг - прости чайнику :) пусть будет +- 2 :) Только вот 2 кг жира я и сам смогу скинуть и набрать 2 кг мяса за пару месяцев тоже... Наверное... Тогда ваще курс будет не нужен... Может ну его нах тогда?

28. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

29. Денис86

Денис86 Новичок

Добрый день!
    Планирую провести первый курс в своей жизни.
    Возраст 27, Рост 180 вес 79 занимаюсь 7 лет не постоянно с перерывами.
    Подскажите, пожалуйста, пойдет ли такой курс для первого раза?
    Нужна ли такая мощная ПКТ, при таких незначительных дозировках?
    может у кого-нибудь есть коррективы какие нибудь?
    Ток не пинайте, пытался читать тему, но 700 с куем страниц это сильно, после первых 40 мозг вскипел.
    Заранее благодарен. Deca-dianabol.jpg

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. С этого курса задержка воды будет столь незначительной что ей можно пренебречь. Не думаю что провирон по степени "слива" воды сможет сравниться с ИА вроде анастразола, во всяком случае по своему опыту скажу что если он и помогает избавится от воды, то эффект невыраженный. Да, приапизм - один из самых частых побочных эффектов применения провирона, что собственно и не должно удивлять - он создан для лечения сексуальных расстройств возникших в следствие андрогенной недостаточности.
    2. Оксандролон я никогда не принимал, станазу - принимал, не понравилось.
    4. Это слишком даже не для начинающих химиков.