Первый курс | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Без отката

Без отката Новичок

неправильно колнул и всё...хотя может быть и инфекция... но наврятле... после недели должно всё пройти примерно... и постепенно с каждым днём все меньше должен чуствовать.... если нет то к доктору...

2. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Надо узнать заранее ''Что необходимо делать что бы такого не произошло?''

3. fed59

fed59 Persona Grata

подсушился?))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mikele

mikele Бывалый

а смысл с толку сбивать врача, думаю лучше правду сказать, так вероятность больше будет с его стороны понять в чем проблема.

5. ro-ma

ro-ma Новичок

бляяяя ) пиздец с такой сушкой...

6. ro-ma

ro-ma Новичок

клён хавал первые 2 дня чуть чуть в маленьких дозах

7. ro-ma

ro-ma Новичок

можешь дать какой нибудь совет по восстановлению? как думаешь вот я слышал про мышечную память, это работает наберу ли я до конца мая то что потерял на пкт? я планировал сделать легкий курс в конце марта-начале апреля, далее восстановиться до конца апреля -начала мая. и в конце мая сушка должна была, а так с таким обвалом хз что делать

8. ro-ma

ro-ma Новичок

я сейчас тренюсь легко немного в стиле пампа, но вчера попробовал силовуху чуть чуть на жим.вроде не упала если только пару кг, а вот с массой обвал .)

9. ro-ma

ro-ma Новичок

или я больше паникую нежели реальный обвал

10. MonsterMass

MonsterMass Новичок

1й курс, стаж 1 год. Рост 182 вес 62.
    Метан соло 50 мг, ровным слоем на 4 недели, потом 2 недели анострозол по инструкции. Норм?

11. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

6 недель по 40-50 мг ..ИА думаю не нужны..

12. Blank

Blank Active member

Какие 40-50 мг?? Какая вообще ему нах*й химия. В его тельце всего 62 килограмма на 182 см. Стаж один год у него, жри больше, и тренируйся нормально. А то собрался уже метан по 50 мг закидывать, еще и советуют, *банулись совсем.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Никого не собирался отговаривать дело лично каждого.. Но вес.рост не заметил:trollface:

14. Blank

Blank Active member

У тебя даже по рамкам врачебной дрыщявской таблице ''недоедание'', так что думай в чем твоя проблема. Наверно все дело как обычно ''в быстром обмене вещ-в'' ведь жрешь ты ''как конь'', но не растешь.

15. ro-ma

ro-ma Новичок

что делать как жить дальше ? ))

16. HALF

HALF Новичок

подскажите через кого лучше кленбутерол покупать? а то у нас в аптеках только по рецептам(

17. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

форумские дилы в помощь

• Нравится! Нравится! x 1
  18. HALF

HALF Новичок

а можно меня прямо носом тыкнуть?))а то тут нашел что кто-то кидает, кто-то нет, хрен разберешься -/

19. DenisS

DenisS Новичок

Народ, что скажите по поводу курса мастерон+станаза. Как суставы будут себя чувствовать?
    ::

20. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ЛГ/Тестостерон после компота омнадрен + анаполон, метан + пропионат. ПКТ длилось 3 недели (тамоксифен 20 мг, холосас, Animal Pak), спустя 6 недель после курса имеем результаты:
    На 1-й неделе ПКТ ЛГ/Тестостерон были соответсвенно 0.19/5.71, т.е. уровень ЛГ возрос в ~28.6 раз, уровень тестостерона - в 2.2 (он может быть еще немного заниженным из-за того что последнюю неделю я испытывал очень сильный стресс из-за проблем личного характера).

• Нравится! Нравится! x 2
  22. GAnZ

GAnZ Новичок

подскажите какие анализы стоит пройти перед первым курсом?

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если совсем серьезно подойти: клиничиский анализ крови, АсАТ, АлАТ, билирубин, креатинин, мочевина, тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин. Но если жалоб на здоровье нет и присутствует чисто спортивный интерес: тестостерон общий, ЛГ, ФСГ и по-желанию эстрадиол.

24. NgNl

NgNl Новичок

пкт
    последние две недели провирон 50мг\день
    после курса 2 недели тамокс
    + со 2й недели трибулус про(юниверсл)

или не?:hmm:

25. белоснежка

белоснежка Новичок

26. Сухарb

Сухарb Гость

Ты цену видел на этот продукт "индийской" фармакологии?
    Турик от верки не тащит уже никак?

27. ToXicBuba

ToXicBuba Новичок

купи верку)
    не прогадаешь) точно турик)

28. белоснежка

белоснежка Новичок

ну я не в магазине чтоб выбирать...поэтому спрашиваю брать это или нет...просто хочу турик взять а не метан намешанный с туром

есть еще туриновер...

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Зачем провирон на ПКТ? С "дружком" проблемы?

30. белоснежка

белоснежка Новичок