Первый курс | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bench press

Bench press Бывалый

после первого курса станазы появились бока, в рационе примерно 3000-3500 ккал, не так уж и много, неужто обмен веществ нарушился? я эктоморф, рост 173, вес 75. Или скорее из-за переедания? старался за раз съедать как можно больше, по 150-200 гр гречки например, пол литра молока и грамм 150 рыбы сверху

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Соло метан/турик, не надо усложнять в первый раз.

3. verybiglover

verybiglover Новичок

Ребят, товарищ попросил узнать вот что: первый курс, сушка, 94 кг. - вес, 178 см. - рост, 22 года - возраст.

Что лучше?

Туринабол соло
    Туринабол + болденон
    Пропионат + станозолол
    Пропионат + болденон
    Станозолол + болденон

Заранее спасибо!

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

туринабол + пропионат

5. Хрюша

Хрюша Бывалый

Доброго времени суток дорогие Дочата - мой курс Метаха по 50 сутки,дека 400 в неделю. Курс 6 недель.Помогите составить пкт ,грамотно выйти с курса и подскажите какими препаратами возможно сопровождать курс во избежание побочек.Премного благодарен.

6. fed59

fed59 Persona Grata

Я лишь высказал свое мнение, которое никому не навязываю, потому что видел различные результаты анализов (где работал и не работал). Очень много факторов которые влияют на эндогенный тест и ЛГ.

7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

очень хочеться, уважаемая sus scrofa domesticus пустить Вас на фарш и налепить котлет, пока мясо своё не испоганили стиройдами, за курс такой уёбищный, по- другому и не скажешь. И заблокировать Вам, до кучи, доступ к Спортвики, к этой цитадели Маразма и Долбоебизма. Какая, "лицо женского рода ,дающая всем", дека на первый курс и 6 недель? Какого "мужского полового органа" надо делать замес на первый курс? Метан на 6 недель ровным фоном-ВСЁ, ТОЧКА.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Хрюша

Хрюша Бывалый

Убедительная просьба свой опытный потенциал направить в русло нужного мне ответа в целях целесообразности,а именно помочь составить пкт и максимально снизить вероятность побочек .Соответственно каcательно курса который я уже огласил.По длительности курс вероятно увеличить в связи с декой до 8-ми недель?
    P.S. На спортвики не заходил ни разу.

9. Степан1987

Степан1987 Новичок

Всем привет. 25 лет. стаж 1 год. вес 92. За год набрал с 82 до 94 (хавка+спортпит).
    Решил жирка скинуть чуток, уже 2 неделю бегаю + диета. слил 2 кг. хочу ещё примерно месяц посушиться, добавив к этому 2х недельный курс клёна,и потом сразу после клёна курсануть туринабол-соло.
    Вопрос собственно вот в чём: после курса клёна надо делать перерыв хотя бы неделю или можно сразу туринабол начать принимать, и дальше набирать массу,ну типа "суперкомпенсация" и все такое.
    Заранее, спасибо.

10. verybiglover

verybiglover Новичок

Имеет ли смысл добавлять анастрозол к пропионату, если его дозировка будет 50 мг./ч.д.? А-то кто-то говорит, что стоит кидать анастр. по 0.25 раз в 2 дня, кто-то - что не нужен он при таких дозировках. Есть вариант сдать анализ на эстрадиол на курсе и посмотреть, не перешагивает ли он границы нормы, но в какое время курса сдавать этот анализ в таком случае?

11. FanGb

FanGb Новичок

ребят метанабол бритиш драгон норм? кто юзал скажите плз

12. A-1

A-1 Бывалый

Лично я не юзал, знакомый юзал, по его словам *ерня полная.

13. orio

orio Бывалый

аще полная, тока п*здит отлично! :xdnew: третью пачку доедаю :yes:

14. FanGb

FanGb Новичок

т.е. збс сметана?) выражайся плиз яснее

15. Flop

Flop Новичок

Да он под протеином опять

• Нравится! Нравится! x 5
  16. One_Lucky

One_Lucky Новичок

Качата, нужна помощь. Опыта у самого ноль, по совету одного стероидника в зале начал такой первый курс - 0,5 пропионата 4 раЗа в неделю и единица деки по 2 раза. Осталась последняя (4 неделя) приёма. В соседней ветке форума я узнал что данный курс мог составить только идиот, как я понял. Хотелось бы разъяснения и конкретики...

23 года. Эктоморф. Рост 181, вес 79. За 3 недели выше упомянутого курса набрал килограмма 3-4.

Так вот, что мне делать в данной ситуации? Доколоть 4ую неделю, а дальше перерыв? Сколько делать перерыв и какие препараты выбирать потом? Я так понимаю новичкам можно одним Метаном ограничиться, стоит ли потом его одного попробовать?

Воющем помогите советом, совсем запутался...

17. Fanta

Fanta Новичок

в общем НУЖНА помощь по сост. первого курса.С 15 лет прозанимаясь херьней в зале 2 года (но в хорошем направлении :D ) бросил это дело из за учебы,на то же количество лет которых занимался,то бишь 2 года.Вернулся в зал,усердно занимаюсь пол года,сплю и вижу как первый раз курсану :D обьясните кому не лень,что поможет набрать массу
    (желательно сухую)и в конце курса не слить ее,а удержать хоть не много)возраст 19,рост 194,вес 82-3,жим-100,становая -120 с приседом дела плохи,ноги с детства не деражат)на данный момент стаж пол года.Все,что мог извлечь для себя на первый курс,так это меташки 40-50 ровным фоном.Может кто что исправит?если конечно есть что исправлять..)

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы посоветовал для начала сделать трансорбитальную лоботомию.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Fanta

Fanta Новичок

вот думаю в ладоши хлопать или бежать очередь занимать

20. krukoff

krukoff Бывалый

Похлопай в ладоши, а потом очередь занимай.

21. orio

orio Бывалый

рас ф час внутриягодично пратиин со сметаной:opasnoste: :trollface:

не сцы капустин, попиздит да отпустит :parovozdjan::xdnew:

тесто со сметашкой крайне положительно действуют на настроение :avtoradolf:

22. Gefest

Gefest Новичок

Добрый вечер Господа.
    Прохожу курс турик + энантат.Собственно интересует больше турик.
    Давно когда то у меня стояла дискинезия желчного пузыря - бывала частая тяжесть в боку при нарушениях диеты - жареное,острое и в таком роде.Сейчас (до курса) тоже иногда бывало,но как правило лечил диетой и если не брало то растительные желчегонные буквально по пол недели.
    Собственно на курсе турика стоит пить желчегонные сразу или есть будет какие то ощущения в боку ? Дозировки 30-40мг
    С такой же абсолютной проблемой у меня знакомые курсят не первый год,на курс берут урсосан/урсофальк.

23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

''цитадели Маразма и Долбоебизма.'' Я твой фанат:trollface:

24. raiden

raiden -

Попробуй начать пока найз и сразу к врачу. Такое по идее само не пройдет.

25. raiden

raiden -

Если завтра ситуация не изменится сильно в лучшую сторону - иди к врачу. Тянуть тут нельзя.

26. SemperFi

SemperFi В бане

Этот писец локализирован или разлитой? Синюшность,покраснение?

27. ro-ma

ro-ma Новичок

пацаны объясните в чем суть курса, я наурал (был) занимался полтора года набрал с 70 до 97 кг решил курсануть взял турик соло от луки набрал 3-4 кг силы не особо прибавил пкт как бы не нужно но я сделал чуть чуть купил прот креатин тамокс ну и корсил а .. еще клен. бля за 2 недели я стал меньше чем был до курса, что я не правильно сделал и почему так?

28. raiden

raiden -

Не перевелись ещё далбаебы с кленом на пкт:trollface:

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

Какая дека и где брал?

30. Без отката

Без отката Новичок

из за клёна всё слил.. ))