Первый курс | Страница 460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Helloween

Helloween Новичок

А откуда у тебя такое чувство, если не секрет?:)

2. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Дека+метан это же очевидно сдай анализы и исходя из них делай пкт

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамоксифен лучше кломифена хотя бы тем что стимулированный выброс ФСГ/ЛГ не пропадает после отмены препарата. Байка про ухудшение зрения, если честно, просто достала, поймите - этот побочный эффект возникает только при длительном применении препарата (свыше 2-х месяцев). Единственным серьезным минусом тамоксифена является то что он апрегурилрует прогестиновые рецепторы и поэтому применение его после курсов нортестостеронов (дека, трен) нежелательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Helloween

Helloween Новичок

6 недель деки по 300 в неделю + 7 недель метана по 40мг в день - это такой убийственный для гормонов курс? Что же тогда говорить на 12 недель с кучей препаратов. После них, наверное, тестостерон вообще не восстанавливается, ага.

5. Бородач

Бородач Новичок

ребята посоветуйте
    Думаю взять деку и станазолол в таблетках, что лучше будет в плане результата, станазолол или метаху от вермоджи?
    на пкт думаю кломид!
    посоветуйте , хочу небольшой рельеф и масу! и что бы феномен отката был минимальным!
    спасибо за советы)

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А ты головой подумай: 6 уколов деки это приблизительно 9 недель наличия экзогенного гормона в организме, прибавь сюда 7 недель 40 мг метана (4-хкратное превышение нормы тестостерона) и поймешь что курс совсем не безобидный. Я даже нагадаю тебе практически нулевой тестостерон, ФСГ, ЛГ на 10-й неделе.

P.S. открою небольшой секрет: разница между длинными и короткими курсами в основном лишь в продолжительности восстановления дуги ГГЯ.

7. fed59

fed59 Persona Grata

не могу найти нормальную научную статью что тамокс стимулирует выброс ФСГ/ЛГ (кроме женщин и мужчин с ОЛИГОСПЕРМИЕЙ, буду признателен за ссылочку.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мужчина с олигоспермией отличается от мужчины без нее только качеством спермы.

9. fed59

fed59 Persona Grata

почему бы не написать просто у "мужчин", может я зря отказался от тамокса в пользу кломида)

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Резонно предположить что здоровые мужчины в испытаниях препарата просто не участвовали =) Про здоровых женщин во вкладыше препарата тоже ничего не сказано. Но по поводу твоей озабоченности олегоспермией: на длинных курсах мужчина временно становится бесплодным, т.е. фактически "зарабатывает" себе олигоспермию из-за пониженного ФСГ/ЛГ.

11. fed59

fed59 Persona Grata

моя озабоченность олигосперимей, не более чем здоровый интерес)) кто-то бесплодный, а кто то детишек делает)

12. pavel42rusal

pavel42rusal Новичок

Вот один специалист скинул мне типа на "первый курс" . Ваши мнения пацаны. Мне кажется курс очень запутанным. Что думаете?

Вложения:

13. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Скажи своему специалисту ''иди н.....''

• Нравится! Нравится! x 1
  14. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Некоторые год сидят на курсе и восстанавливаются/ Пойми для таких целей как у тебя выбирают другие препараты на короткий срок , дека же не для коротких курсов на 6 недель

15. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

О их различии знаю не многое есть информация что тамоксифен способен блокировать рецепторы эстрогенов в гипофизе в меньшей степени чем кломид.

16. красавчик77

красавчик77 Новичок

здарова ребята, кто нибудь может отправить цинктерал, или сказать замену, так как в моем городе нигде его нет.

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Попробуй спрашивать действующее вещество: цинка сульфат. Если не найдешь - не парься, препарат не столь важен на ПКТ.

18. красавчик77

красавчик77 Новичок

сдал общие анализы, после получение результатов, профессор сказал что мне на* не нужен никакой блокатор и цинка, так как сейчас печень абсолютно здоров. п.с. только начинаю курс.(с понедельника)

19. красавчик77

красавчик77 Новичок

сказал по окончании курса начинать тесто бустеры

20. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Анализы в студию

21. Cayman

Cayman Новичок

Доброе время суток!
    Отчёт по первому курсу Турик-соло (5 нетель 40 50 50 60 60).
    Задача: скинуть вес сохранить наработанное.
    На курсе использовал:
    ВСАА, Протеин - 4 раза в день, Л-крнетин, Витаминный комплекс ну и Турик, предтренировочник + диета без углеводная (4 недели, еда 4-6 раз в день маленькими порциями белок примерно 250 300 г в день - старался).
    Данные до:
    Вес 119 кг.
    Бицепс 45
    Грудь 131,5
    талия 113
    Живот 115
    Бедра 112

Жим рабочий 125-130 4*6,7
    Приседания рабочий 170-180 4*5,8

Начал курсить очень жестко срывало крышу 2,5 недели потом пошел спад, пришлось увеличить дозу до 60. Самочувствие было нормальное на протяжении всего курса, только в начале немного кружилась голова, восстанавливался организм после тренировки в считанные часы, было постоянное желание еб....ть! Вообщем только на последнюю неделю перестало переть (возможно от то что безугливодка давала о себе знать или надо было повышать дозу). Так же во время курса увеличил кол-во упражнений на каждую мышцу до 3 и кол - во подходов до 5 повторений 6-8. В конце курса рабочие веса упали в жиме, приседе, плеци. На ПКТ - буду пить Трибулус и всё!

Результат:
    Вес 106-107 кг.
    Бицепс 44 (-1)
    Грудь 128,5 (-3)
    талия 102 (-11)
    Живот 105 (-10)
    Бедра 107 (-5)

Жим рабочий 115-120 4*6
    Приседания рабочий 130-150 4*6

Итого: Желаемого достиг, сейчас стараюсь потихоньку восстанавливать рацион всё ох...но вкусное!!!!!!!!
    Турик как для первого курса хорош, но в конце курса и в итоге понимаешь, что он не очень силён!
    Немного передохну и хочу что то повеселее на набор качественного мясца!

Всем удачи!

22. WiT

WiT Новичок

Братцы, просили узнать, что посоветуете на сушку в качестве первого курса, кроме турика? Не то что бы человек не хочет его, просто изучает варианты. Известные всем проп+станаза? И что можете сказать про связку болденон+станаза? Что из этих двух комбинаций лучше? Вопрос относится не к дозировкам, а именно к подбору препаратов...

23. Lalka

Lalka Новичок

На ПКТ что кушал?
    Ребят , что на ПКТ лучше после турика соло?

24. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Кломид,тамоксифен,гонаду,карсил,Витамины ABCE , Клен,Провирон ,пептиды,трибулус,гептрал,цинк

25. Lalka

Lalka Новичок

че нормально сложно ответить?

26. Blank

Blank Active member

Тамокс, трибулус, витамины.

27. mikele

mikele Бывалый

для печени карсил или лив-52 тоже не будет лишним

28. Blank

Blank Active member

Да вы все почему то только за печень да за гино в основном переживаете, печень быстро восстанавливается сама, даже без посторонней помощи.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Surinam

Surinam Новичок

Приветствую! Необходим Ваше мнение.. Что лучше взять на первый курс. Оральные АС не рассматриваю.
    Вес 78кг. Рос 172см. Хотелось бы набрать мяса.
    Спасибо.

30. Blank

Blank Active member

Тест пропионат.