Первый курс | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Тема не та мужик)

2. КТО В РОСТОВЕ ПРОДАЕТ ХОЧУ КУПИТЬ

3. КТО В РОСТОВЕ ПРОДАЕТ ХОЧУ КУПИТЬ

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Вы вообще название ветки читаете блеать?

5. fed59

fed59 Persona Grata

парню надо срочно курсануть, не может удержаться) невтерпеж)

6. Ecki

Ecki Новичок

здравствуйте, как мне рекомендовали пару страниц назад, я купил стромбофорт и туранабол, 20+20 буду принимать. Но для начало взял данабол соло. Думаю по 30 принимать а потом возможно и 40, но не факт. В общем как уменьшить этот феномен отката? и что нужно знать важного когда принимаю. Все три препарата балкан

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Феномен отката в первую очередь "уменьшают" тем что пытаются как можно быстрее восстановить собственный тестостерон, отсюда напрямую следует вывод: чем мощнее курс, тем сильнее откат.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если на курсе словил гино, то начинаешь кушать кломид, ИА тебе уже ничем не помогут. Пока теста меньше 750 мг в неделю можешь на ИА даже не тратиться. Через 3 недели после последнего укола проводишь терапию кломидом/торемифеном.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну что за х**ню ты порешь, если ты будешь 3-4 раза в неделю дрочить верх, то ни к чему хорошему это не приведет. Возвращай "ноги" в программу. Все что тебе надо сделать - это раскачать плечи, тренировать их очень интенсивно, полюбить всем сердцем: жим стоя, жимовой швунг, разводки гантелей в стороны, жимы гантелей сидя.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Lalka

Lalka Новичок

сомневаюсь в твоем совете т.к. жимовой швунг и жим стоя, это одно и тоже))) Напиши еще "армейский жим"

11. raiden

raiden -

Швунг и жим стоя не совсем одно и тоже.
    Да, начальная и конечная позиция штанги в обеих случаях одинакова, но в швунге ты, грубо говоря, делаешь толчков всем телом, а в жиме жмешь плечами.

12. Lalka

Lalka Новичок

а, типо как становая (классика и сумо) :)

13. Flop

Flop Новичок

Нет, если проводить аналогии, то это скорее будет читинг.

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Расскажи о своем открытии тяжелоатлетам.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. белоснежка

белоснежка Новичок

случилось горе перед началом курса...заболел...а потом еще гайморит начался...вот сейчас долечиваюсь...сколько времени надо ждать прежде чем начать курс? и могу ли я опять срубиться ?(когда начну курс)

16. pavel42rusal

pavel42rusal Новичок

Сколько самой деки в 1 мл я не знаю, препарат называется дека - дураболин 1мл-100мг. Рост 178, вес 84 кг. Жир есть сколько его тоже не знаю, но для меня до хуя, пузо слегка торчит )))..работа в основном сидячая.

17. pavel42rusal

pavel42rusal Новичок

Как лучше принимать метан, если получается 40 мг - 4 шт, то сразу или по одной, перед едой или после?

18. pavel42rusal

pavel42rusal Новичок

ЖЕСТЬ!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ КУРС!!!! Но боюсь для первого курса можно и охуеть (в любом смысле) с него.

19. fed59

fed59 Persona Grata

на 6 недель деку по 200мг в неделю, с третей недели меташки 30-40гр в день, но тебя залить может нехило и жирка набрать, можешь тогда заменить меташку на станазу и жирка с водой меньше будет.

20. Helloween

Helloween Новичок

Добрый день. Заканчиваю свой первый курс (дека+метан), набрал 9кг, всем доволен, хотелось бы максимально сохранить набранное.
    Посему есть идея сразу по окончанию начать пить кленбутерол в качестве антикатаболика. Вопрос: тамоксифен нужно пить вместе с кленом или после окончания курса клена?
    Так-же планирую взять трибулус и витаминки, может ещё чё-нить посоветуете?

21. fed59

fed59 Persona Grata

Кленбутерол как антикатаболик на людях не работает, максимум как сжиросжигатель, сколько длился курс?

22. Helloween

Helloween Новичок

А на ком он работает тогда как антикатаболик?:hmm:
    Курс 7 недель.

23. fed59

fed59 Persona Grata

на животных) соски не болели? лучше кломид в место тамокса.

24. Helloween

Helloween Новичок

Соски не болели, не зудели и вообще не беспокоили. По поводу кломида и тамокса прочёл множество спорных статей и обсуждений, пришёл к выводу, что лучше тамокс. Обошёл с десяток аптек, прежде чем нашёл ту заветную, где мне продали его без рецепта, посему пить буду его.
    Так что, клен пить смысла нет? Я и так долго решиться не мог, глядя на список побочек, а если от него ещё и эффекта нет, тогда гораздо благоразумнее будет его выбросить нафик.
    Тогда получается через две недели после последнего укола деки начать пить тамокс+трибулус+витаминки и всё?

25. fed59

fed59 Persona Grata

тамокс лучше кломида только в цене, тоже читал много статей что тамокс предпочтительней, на по отзывам опытных атлетов получается что тамокс говно препарат еще и на зрение влияет, снижает секрецию ИФР1. Курс не долгий и гино не проявляется, можно попробовать без антиэкстрогенов, что бы максимально удержать набранное нужно восстановить родной тест, а здесь ни тамокс ни кломид не поможет.
    Клен оставь на потом. Принимай любой бустер, а витамины должны быть всегда.

26. fed59

fed59 Persona Grata

P.S. Не верю я всяким трибуласам и прочим бустерам.

27. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

тамоксифен прошлый век это да ,но не неси хуйню что антиэстрогены не нужны прежде всего они восстанавливают дугу после курса и стимулируют фсг и лг тем самым включают производство своего теста. (еще раз повторяю не пейте тамоксифен после 19нор препаратов)

28. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

дека фонить еще недели 2 будет так что в ПКТ нет смысла (Тамоксифен нельзя) Кломид ,Трибулус,цинк,витамины ..И отталкивался бы ты от анализов ,у меня чувство что они не гуд

29. fed59

fed59 Persona Grata

читал про тамокс и увидел что он стимулирует ФСГ у женщин и у мужчин страдающих олигоспермией.

30. fed59

fed59 Persona Grata

Он же написал через что две недели после последнего укола деки ПКТ планировал.
    Анализы это хорошо, но практике мало кто следует этим советам.