Первый курс | Page 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Shifted

Shifted Новичок

Сегодня пришла посылка, продавец настоятельно рекомендовал начинать с небольших доз, а собственно:
    • Неделя 1-8 - Примоболан 400мг / нед
    • Неделя 1-8 - Тест Е 300мг / нед
    • Неделя 4-8 - Анавар 40мг / каждый день
    На ПКТ - Кломид, Нолва, HCG (возможно начну его во время курса)

Чего ожидать от курса? Я боюсь, что с такими дозами, я просто зря попорчу здоровье и потрачу деньги. Сам-то надеюсь, на 5-7кг сухой массы.

25 лет, 177 см, 76кг, 14% БФ

2. raiden

raiden -

Метан курс на массу, никаких там подсушиться нет.
    Хочешь подсушиться - строжайшая диета и курс туринабола.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. woohoo

woohoo Новичок

Ребята помогите, хочу попробовать курсануть(1 курс), Набор Мышечной Массы! подскажите что да как, что именно принимать, какой курс, дозировки, возможные побочки и как с их предотврощать! мне 20 лет, я эктоморф, поэтому и хочу набрать мышечную массу, занимаюсь 2 последних месяца, около 2 лет назад занимался. Заранее спасибо!

4. Шпатель

Шпатель Новичок

Уже на последней неделе курса, бля такое пиздатое тело сука обидно что на пкт какую то часть придется сбросить :DDD

5. Dontstop

Dontstop Бывалый

6. nespal

nespal Новичок

Пацаны, всем здарова.
    Возраст 19, рост 185 а вес аж 58 (ахтунг!).
    Посоветуйте чем-бы массу приподнять, с минимальным вредом для здоровья.
    Возможно даже хотел бы не целый курс, а половину лишь пройти, за здоровье паранойю (

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Жрать не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Blank

Blank Active member

И не надо только врать что много жрешь:- -: Жрешь ты мало, очень мало.

9. Шпатель

Шпатель Новичок

Он даже если не хочет есть, попробует напс жрать будет бегать через каждые полчаса, по себе знаю

10. Rollei

Rollei Новичок

Тебе сюда! http://do4a.com/threads/Суточный-рацион-настоящего-пасана.26/page-42

11. pavel42rusal

pavel42rusal Новичок

Привет всем! Ребята подскажите можно ли замутить курс из следующих препаратов: есть 100таб Азолол, 100 таб Анабол и 6 ампул по 2 мл Дека -Дураболин. Цель набрать мышечную массу...Х.з. с чего начинать пацаны подскажите

12. fed59

fed59 Persona Grata

Можно) сколько деки в 1мл? рост и вес? сколько жирка?)

13. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Нужен срочно совет. Ровно неделю назад начал принимать метан по 10мг, не давно словил не серьёзную травму кисти и врачь советует проколоть кенолаг 40 или дипроспан, сочетаются ли эти препараты? Врачь сказал что будет примерно 1-2 укола, какой есть риск вообще? Отменять ли сейчас метан?

14. fed59

fed59 Persona Grata

смысл принимать метан 10мг? зачем кушать метан, если из-за травмы кисти ты не сможешь полноценно заниматься? лучше для начала восстановись и только потом уже меташку кушай 30-40 мг.

15. Pavel514

Pavel514 Бывалый

пирамидой будет идти дозировка метана, т.е сейчас 20 начнётся

16. fed59

fed59 Persona Grata

ну не неделю же по 10мг, хотя бы первые 2 дня по 10мг, на третий день смело 20мг))
    лучше сначала восстановись

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я на курсе использовал крем тридерм (активное в-во тоже самое - бетаметазон) - все норм.

P.S. пирамиды не нужны.

18. nespal

nespal Новичок

Пробовал, не помогает - через сутки опять жрать хочется.
    Ну а если серьёзно, жру действительно не так много - проблемы с аппетитом. :(

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Obvious hint: если на курсе нормально не питаться, то результаты будут нулевые.
    Так что возвращайся сюда когда сможешь кушать не менее 5-6 раз в день.

20. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Метан докупи и на 6 недель по 40мг.. Деку оставь на будущее

• Нравится! Нравится! x 2
  21. pol

pol Новичок

8 нед деку 100-200 нед , энантат теста 300-400 нед, 6нед- метан 30-40, на курсе если гино - ИА, после курса - тамокс через 2 недели после посл укола, трибулус сразу

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Пул, ты нормальный курс расписал, вопросов-нет, единственная поправочка на ветер- это первый курс)), а ты и деку и эночку)). Хлеб соло должен отрока разорвать, при правильном питании и восстановлении, аки хомячка, попавшего в амбар с зерном)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Опять бляха Тамокс с декой:avtorklif:

ИА на весь курс уж тогда по 0.5 ч/д

Чейта трибулус не сначала курса то?

24. nespal

nespal Новичок

Ем не меньше 4 раз в день. Всю жизнь не мог жрать 3 раза в день, могу слегка поменьше порции потреблять, но намного чаще (стабильно раз в 2-3 часа чувствую голод).
    А есть чё-нить для поднятия аппетита?!

25. pol

pol Новичок

чо там деки то 100копеек/ нед епта, пролактин не успеет, чоб ты за голову хватался, чо ты на курсе хочешь от трибулуса, когда тест есть ?? про ИА написал ж НА курсе если полезет соскочес, читай внимательнее

26. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

200 деки может поднять пролактин до небес все мы разные И ингибиторы тебе не помогут
    Про трибулус был сарказм так как ты написал пить его после посл. укола деки
    Не если полезет,а на курсе их пить для снижения ароматизации

27. pol

pol Новичок

28. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

29. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

какой турик брал и у кого? можно в личку..

30. Lalka

Lalka Новичок

Ребят, такое дело, видимо от природы мне даны мощные ноги, соответственно низ опережает верх, полностью исключил на время упражнения на ноги, на время я "хуев мудень" (с) Плюшевая Борода. Подкиньте какую-нибудь адовую программу чтобы верх загружало по полной. Пожалуйста