Первый курс | Страница 457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Человек сделал свой выбор и не спрашивал курсить ему или нет ..А речь шла о другом

2. Serega36

Serega36 Бывалый

ребят подскажите от соло пропионата по 50 мг ПКТ делать надо?если надо то как лучше?

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тамокс 3 недели по 20 мг , трибулус , витаминки

4. derzkiy

derzkiy Новичок

привет всем, сижу на курсе напосим соло 30мг, идет 5я неделя а набрал я 2.5-3кг..ем ВСАА,угли повышено,креатин,гейнер,тренюсь по4 подхода не считая разминки, и сплю 7-9часов в день какого хера я набрал всего 3кг?..принимаю как тут советовали в 7,15,22ч после еды.Вес 76кг..что не так?..аж стыдно, на курсе называется..

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну тренируйся в натурашку и набирай по 8 кг за 5 недель. :xdnew:

6. derzkiy

derzkiy Новичок

при чем тут это?..я и так дрыщь, я на спорт пите и так набрал бы за полтора месяца 2.5-3кг так в чем тогда суть метана? он просто убивает ендокринку? я конечно понимал на что иду и чего-то супер-пупер не ждал но кг6 хотя бы надеялся набрать

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну и зачем тогда курсил? Тот факт что ты набираешь в натурашку столько же сколько и на курсе говорит лишь об одной вещи: тотальная безграмотность как в построении тренировочного процесса, так и в вопросах спортивной диеты.

8. mikele

mikele Бывалый

прикинь еще сольешь половину)
    на самом деле может вовсе не метан кушаешь? без таблеток сколько в месяц набирал мяса?

9. fed59

fed59 Persona Grata

метан это железный вариант для новичков, значит что то не так делаешь, угли кушаешь говоришь, а белка сколько ешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Думаю вермо хороший метан ..Хотя все возможно

11. derzkiy

derzkiy Новичок

за полтора месяца 3кг на усиленном пите и гейнере набрал бы в натураху..
    белки не считал точно сколько но в раене 200гр может где то чуть больше чуть меньше так как бывавет голод просыпается и чарез час после еды а голод-зло

12. derzkiy

derzkiy Новичок

ем грудки в день 500гр+гречка 150гр или рис, 5-6 раз в сутки +2раза гейнер

13. orio

orio Бывалый

а ты не пробовал для разнообразия гречки пожрать от 300 до 400г в день? :xdnew: вареной всмысле)

14. derzkiy

derzkiy Новичок

нече не понял:trollface:

15. orio

orio Бывалый

ёманаврот... ЖРИ БОЛЬШЕ МЕДЛЕННЫХ УГЛЕВОДОВ! :perec:
    порадуй свою тушку лишним гликогеном :xdnew:

16. derzkiy

derzkiy Новичок

я ем 100-150г гречки за раз..5-6 раз вдень....я думал это я тупонул))

17. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Это вообще тогда интересно ) Ты метан то хоть 30мг в сутки ешь?

18. derzkiy

derzkiy Новичок

да, таблы по 10мг, в день жру 3шт. т.е в 7.00пожру и выпью колеса, в 15.00 так же, и в 22.00.. осталась 6я неделя на которую я заказал 100колес у другого барыги..может будут какие-то изменения..

19. jihad1488

jihad1488 Бывалый

не заню у меня первый курс метан по 40 на 6 недель энка по 250мг на 8 недель и плюс проп по сто через день на 7 недели с энкой и на 6 недель вообщем
    прошло 6 недель набрал 8 кг воды нет это очень радует
    силовые просто взлетели шикарно
    на данный момент вешу 97.8 думаю до сотки дотяну а то и чуть больше а да
    рост 183 см

20. Blank

Blank Active member

Вода есть, когда все слетать начнет, тогда поймешь.

21. jihad1488

jihad1488 Бывалый

нету я не опухший и не вздутый видно что мясо прям и чуть жирка то что ем очень много
    но не спорт пит то что считаю это все туфтой мука одна и все
    ем мясо макароны картофель гречку рис и тд

22. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

первый курс. хочу прибавить 5-6 кг и подсушиться.. стоит ещё добавить кломид или тамокс? какие изменения посоветуйте сделать? 178/ 80, 3 года занятий.

23. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

мини отчет) брал турик на первый курс 200 таблов)начинал жрать по 40 потом на 50 перешел)6 недель)сейчас уже зхаканчиваю)4 дня осталась)
    все писали про силу)как раз она как то и не особо выросла)хотя я от турик и не ожидал много) чисто внешне очень заметно)хорошо подросла спина и дельты,они очень сильно отстовали...чисто по весам был 95 при росте 190,сейчас 105 кг,теость +10 кг,плюс пресс стал более четким)и резким:D вообщем результатами доволен)единственое первый курс как никак)надеялся что прям будет тащить)))будет пиздатое настроение)нехрена))от турика вон нехрена)просто ползешь на весах чуть чуть)и в зеркале)за силой не слидил особо но жим подрос кг на 10 на данный момент)

а теперь вопросы)сейчас будет отдых итд итп..1)как снизить нагрузку и интенсивность ,жму я 100 на 10,сколько мне жать когда курс закончится,кг 80 на 10?

2)отдохну месяц и думаю взять на сушку что-то,лишнего думаю у меня кг 10)сушит не фарма и диета,но все же, что посоветуете и с чем, ..мастерон.. винстрол.. прима.. какие связки с чем итд)

кстате боялся что пришел метан)потому что таблетки просто идентичные)

24. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

если кто о письке волнуется кстате и хочет турик,ну желание уменьшилось)но писька как то всегда стоячком)хоть 13 разщ подряд ебись все равно стояк)

25. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Фоток и замеров до после не делал?

26. raiden

raiden -

Сушиться на метане?
    Зачем провирон на пкт?

27. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

к сожалению не делал,думал наберу кг 3 и все...

28. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

провирон - блокирует активность глобулина и конверсию в эстрогены.
    не сушиться, а подсушиться.. думаешь клен плохо сочетается?

29. raiden

raiden -

Блокатор прям пиздец!
    Хочешь нормальное средство, бери анастрозол. Но только вопрос - нахуя это на курсе метана?

30. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

что тебе не нравиться? что убрать или заменить?