Первый курс | Страница 456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bogdan4893

bogdan4893 Новичок

мне 18 занимаюсь в тренажорки 1.5 года хотелось бы по химичить)))что посоветуете для 1 раза)))ну вес набрать силу выносливасть))главное чтобы прыщами не обсыпало и ещё где можно заказать чтобы не кинули можно сдесь ответить а кто хорошо понимает добавьте bogdan0916 в скайпе ну там удобнее вопросы по задавал бы буду очень благодарен))спасибо за винмание!

2. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

а стоит ли советовать?

3. orio

orio Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DankeShon

5. SemperFi

SemperFi В бане

Креатин твой преп. Курс на 12 недель,по две чайные ложки в день! ))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. DankeShon

Месяц отдыхаешь и по новой.

7. Сухарb

Сухарb Гость

Чего вы на парня набросились?! Вес,выносливость и отсутствие прыщей дает такой чудесный препарат,как Тренболон Энантат.Ацетат брать не стоит,он для более продвинутых пользователей.Его нужно комбинировать с Нандролоном Дэканоат и оральным препаратом Оксиметалоном . Тренболон ставишь 600 -800 мг в раз в 5 дней,Нандролон 800 раз в неделю,оксиметалон 300 мг в день.Профилактика гино на курсе тамоксифен 40 -60 мг в день.Курс на 16 недель.
    Масса ,выносливость и отсутствие прыщей гарантировано!:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. lance

lance Бывалый

ойойой))))

9. paxa

paxa Бывалый

У меня цель курса чтобы тёлки давали ! Что ты порекомендовал подойдет или стоит еще что-нибудь добавить ?

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Скорее уж через сердце в легкие и легочная эмболия =)

11. Приветствую мужики)
    Вот решил провести 1 курс.
    Мне 19 лет,вес 76кг, рост 171см есть немного жира,но не критично.
    Стаж, занимаюсь около 3х лет,но с умом не болше 1.5 года.
    Питаюсь много и правильно,со спорпитом тоже порядок.
    Вообщем че посоветуете?
    Всем советуете турик,но он подороже метахи будет(деньги то есть),просто вот думаю почему не метаха?
    и самое главное пкт подскажите,потмоучто на этот счет больше всего опасений,не хотелось бы гино и прочих болячек)

12. Hennessy

Hennessy Новичок

Что лучше выбрать Клен или Оксану? Что лучше из этих двух, и какие бывают ли от них побочки, посоветуйте ребят

13. Сухарb

Сухарb Гость

Что лучше самолет или чернила?
    Как блять,вы умудряетесь сравнивать абсолютно разные вещи?!

14. Lalka

Lalka Новичок

Идёт третья неделя курса туринабол соло, принимаю по 40мг в день. Собственно вопрос, можно ли поднять дозировку до 50мг в день? А то много турика остается если принимать по 40мг

15. bogdan4893

bogdan4893 Новичок

я не понимаю зачем задавать вопросы а стоит ли тд..раз пришёл написал сюда с точным вопросом какие купить зачем спрашивать стоит ли???на счёт креатина это всё я пью прот креатин бцашки..

16. Дюша

Дюша Новичок

Я бы Нандролона увеличил до 950, а вот Оксиметалон снизил бы до 230 в день ибо это опасный стириеойд и не надо так перебарщивать...

17. Дюша

Дюша Новичок

Да тут все просто в конце курса что останется размельчи в порошок разбавь водой и выпей залпом это будет загрузка к следующему курсу...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. orio

orio Бывалый

потому что ты своим вопросом показал крайнюю степень неосведомленности + не желание изучить глубже такой серьезный вопрос, как вмешательство в свою не до конца сформировавшуюся эндокринку.
    хотя кому я обьясняю... твой вопрос выглядел примерно так: "нихуя не хочу учиться и работать над собой, хочу чтоб бах и накачался, дайте мне волшебных таблеток таких чтоб без побочек и чтоб суперменом стать!"
    если ты уж за полтора года в качалке не удосужился изучить ту область куда собираешь влезть... тебе БУДУТ задавать подобные вопросы и они вполне логичны.

19. Burzum174

Burzum174 Новичок

Вопрос к опытным качатам, курсую метан соло, все понятно, все ясно, вопрос в другом, когда буду слазить с курса, касательно тренировок, я читал на спортсвики что надо после курса две недели пахать по 70%, потом 50, потом 80, и только потом к обычной программе возвращаться, а теперь внимание(!!) Проценты эти самые пресловутые считать от раб. весов достигнутых на пике курса, то бишь допустим я жал 100х3, мой раб.максимум, то когда я занимаюсь уже в период ПКТ, я должен жать 70х3? верно? если не верен ход мыслей, объясните пожалуйста....

20. orio

orio Бывалый

эх пошел в инвитро сдаваться на гормошки и биохимию :avtoradolf:

хых, качественно работают стервецы ;D

21. Питерский

Питерский Новичок

100х3 и курсить-это конечно да...

22. Burzum174

Burzum174 Новичок

я сказал примерно, а не точно. я мог написать и 200, и 700, я лишь суть передал

23. orio

orio Бывалый

просто понизь рабочие веса процентов на 30. когда яйца снова заработают и пиписька твоя проснется вернешся к прежним весам :xdnew:
    з.ы "попытаешься вернуться" :- -:

24. Burzum174

Burzum174 Новичок

cпасибо. блин у меня от прота то проснуться до сих пор не может((

25. orio

orio Бывалый

неправильно его колеш просто :lol:

26. bogdan4893

bogdan4893 Новичок

так по этому и написал свой скайп чтобы вопросов задать понять углубиться

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Книги почитай, а не людям мозг в скайпе трахай.

28. Dima-dima

Dima-dima Новичок

ДЛЯ НОВИЧКА в "химии" 40 мг стана каждый и 100мг пропа через день норма или много??

29. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Я после курса веса не снижаю наоборот стараюсь держать, а вот интенсивность снижаю значительно и пока ПКТ больше хожу треплюсь, чем занимаюсь. И вроде все норм. Правильно неправильно хрен его знает но на мне работает.

30. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Нормально