Первый курс | Страница 454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. unlimited power

unlimited power Гость

а что в ней хорошего?

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Считаю что станазу лучше ставить с тестом, чтобы суставы не страдали.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Вонни

Вонни Новичок

спасибо

4. Вонни

Вонни Новичок

не знаю,поэтому и спрашиваю

5. nomand

nomand Бывалый

вот курс мой метан по 40мг на 6 недель энка на 8 по 250 в неделю
    и на выход проп на две недели
    на пкт что взять
    тамоксифен и для печени что то и еще что надо ?
    скажу сразу курс отличный набрал норм силовые тоже

6. SemperFi

SemperFi В бане

Накой тебе что-то для печени пить? Думаешь тот мизер метана изрешетил ее? Новогодние праздники куда круче ее насилуют.

7. dinamo503

dinamo503 Бывалый

ага печень востановиться сама через месяц полтора))

8. nomand

nomand Бывалый

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да брось, меньше чем через месяц все будет в норме. У меня так АСТ/АЛТ в норму уже через 2 недели приходят.

10. SemperFi

SemperFi В бане

11. Incnoname

Incnoname Новичок

Привет все ещё раз. Пока что натуралю, но подошло время сушки и хочу взять клен. В принципе о нем узнал много, дозировки и т.д., что нужно изменить систему тренировок и питания. Стоит ли его брать? Или лучше стан как первый курс? Я просто не могу нормально различить эти препы, хоть и читал много он их. Клен же не относится к аас, в отличии от стана, так? Ребят помогите, я кажется в тупике

12. nomand

nomand Бывалый

коты коты саные коты толку нет от них только жрут да сут

13. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот такая тема подошел конец курса метана по 40мг 6 недель так же я колю энку по 250 в неделю на 8 недель
    у меня есть пропик
    мне как то говорили что его можно сейчас подключить на 4 недели после метана
    тоесть получается 2 недели пропа с энкой и патом еще проп на 2 недели
    будет толк то от него
    вес мой на данный момент 97 набрал норм воды нету силовые отличные

14. nikolaphafm111

nikolaphafm111 Новичок

Всем доброго времени суток. Дайте советы по курсу:
    1- дека 400мг (вт, чт по 200мг); станзолол поднимать с 10 мг(1т.) до 20 мг за неделю, 2 раза в день; карсил 0.07мг(1т.) 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    2- дека 400 мг (вт, чт по 200мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    3- дека 200мг (вт, чт по 100мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    4- дека 200мг (вт, чт по 100мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    5- дека 200мг (вт, чт по 100мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    6- дека 200мг (вт, чт по 100мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    7- дека 200мг (вт, чт по 100мг); станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    8- тестостерон пропионат 100 мг через день; станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день;
    9-тестостерон пропионат 100 мг через день; станзолол 20 мг два раза в день; провирон 50 мг(2т) в день; карсил 0.07мг 3 раза в день; витамин С 500мг 2 раза в день; тамоксифен 10-20 мг в день.
    10-кленбутерол 80(2т)-120мкг день; тамоксифен 20 мг в день; трибулус 750 мг в день;
    11- кленбутерол 120мкг день; тамоксифен 20 мг в день; трибулус 750 мг в день;
    12- кленбутерол 120мкг день; тамоксифен 20 мг в день; трибулус 750 мг в день;
    Рядовой спорт. пит типа предтренов и протеина не указывал.

15. nikolaphafm111

nikolaphafm111 Новичок

Бери клен, и постепенно урезай углеводы, создавай дифицит каллорий, после силовой делай кардио по 30-40 минут. Много спи.

16. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот такая тема подошел конец курса метана по 40мг 6 недель так же я колю энку по 250 в неделю на 8 недель
    у меня есть пропик
    мне как то говорили что его можно сейчас подключить на 4 недели после метана
    тоесть получается 2 недели пропа с энкой и патом еще проп на 2 недели
    будет толк то от него
    вес мой на данный момент 97 набрал норм воды нету силовые отличные

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Дека для новичков под запретом;
    2. 20 мг станазы - дозировка для женщин;
    3. Провирон не понятно зачем поставлен;
    4. Карсил на курсе, wtf???;
    5. Про витамин С просто убило, я конечно понимаю что ААС называют "витаминами", но реальные витамины в курс не вписывают;
    6. Пропионат можно 3 недели после деки ставить;
    7. Тамоксифен после деки не едят - используй кломид;
    8. Кленбутерол на ПКТ - верный путь в яму.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Толк в принципе будет, так что если есть возможность - ставь.

19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

так он и есть женщина, профиль-то не врёт)))

20. Odin

Odin Бывалый

Женщина решила стать монстром массы)))

21. nikolaphafm111

nikolaphafm111 Новичок

Почему дека под запретом? Как тогда поступить? Что брать вместо деки? Станзы там 40мг в день, от прогестогенной активности,а клен чтобы массу не растерять. Вмтамин С чтобы не заболеть на курсе. Но я уже понял что ошибок много, как лучше сделать?
    П.С. в профиле ошибка была, я мужчина.

22. unlimited power

unlimited power Гость

вместо деки болденон,станаза не сильно эту активность подавляет на самом деле,чтоб массу не терять нужно быстрее восстановить гормоналку а не клен есть))

23. nikolaphafm111

nikolaphafm111 Новичок

А с чем эквипоз комбинировать? И какие доп. препы подлключать? Что на пкт? В какой дозировке и как часто его ставить?

24. raiden

raiden -

Клен тебе не поможет мышцы сохранить.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

К болденону явно просится тесто. Мое мнение: начинать лучше всего с соло курсов оральных препаратов, потом добавлять туда инъекции коротких эфиров и постепенно подойти к сложным курсам с длинными эфирами и большим количеством препаратов. Не стоит сразу пытаться получить все и сразу, пусть даже первый курс не даст никаких особых результатов - этот опыт в будущем все равно поможет научится самому составлять грамотные курсы и программы тренировок.

26. raiden

raiden -

Cyanide_Regime, с первого курса попрет даже если там будет что-то слабенькое. Не расстраивай их, что результатов не будет.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я сказал что особых резултатов может и не быть, связано это будет скорее с ошибками в тренинге и питании чем ААС.

28. Доброго времени суток. Послал как-то Бог мне кусочек сыра - 300 таблеток оксандролона и 100 таблеток данабола. Собственно просьба оценить курс, цель которого относительная лёгкая сушка с минимальной потерей мышц, расположенный здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AibEib0MnviwdHd6NlFDRzJFOTZxU3pPWi1WZlB3bUE&usp=sharing
    Все будет происходить на фоне протеинов/витаминов/omega-3/диеты + на последние 4 недели будет добавлен OxyElite Pro
    Лучи добра в сторону тех, кто сможет помочь или хотя бы оценит)

29. raiden

raiden -

Метан на сушке?

30. http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_luber/20.php