Первый курс | Страница 453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

См. пост выше.

2. Ecki

Ecki Новичок

При втором заплывать жиром не буду если вам верить, но водой зальюсь наверное?
    Сильно будет нагрузка на печень при 2-х оральных?
    И как пирамидкой начинать или как? Диета, это не есть жирного, следить за кл на кг веса да?

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Объясни мне одну вещь: что плохого в незначительной задержке воды? Если она тебе не нужна, то повода для беспокойства тем более нет - после курса она уйдет. В любом случае набрать даже за самый зверский курс (не вечный) больше 1-1.5 кг именно мышечный массы считаю практически нереальным, так что твое требование "мяса, да побольше" заведомо невыполнимо, тем более на одних оральных ААС. Степень токсичности курса зависит от количества активного вещества в оральных препаратах, а не в их количестве, т.е. 40 мг метана "бьют" по печени так же как 40 мг туринабола или 20 мг метана + 20 мг туринабола. Пить ровным фоном. Диеты я не расписываю.

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я курсов для "борцов" не расписывал.

5. Kosmos

Kosmos Новичок

Доброго времени суток форумчане!
    О себе: жим 110х2, присяд 150х3, стан 165х3 мой вес 80 кг эктоморф. Планирую первый курс туринабола от вермодже по 40 мг/день на 7 недель, после тамоксифен по 20 мг/день неделя и две недели по 10 мг/день. Питание будет из расчета 200-250 белка, 480 углей и не меньше 4000 ккал в день. Цель курса прибавить максимум в силовых, ну и мяса набрать качественного. А вопрос собственно в следующем: как быть с тренировками после курса? в смысле явно ведь организму надо дать отдохнуть пару недель, а то и месяц. Под отдыхом я понимаю щадащие треньки плюс в питании убавить белка и углей. Я все правильно понимаю, или что-то надо подкорректировать?

6. raiden

raiden -

Какой месяц? Максимум неделя и снова в бой.
    Веса сбавь до 60-65%, и плавно поднимай.

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сугубо по ощущениям, но вообще раз ты силовик, то план должен учитывать сход с фармы. Я очень редко сбавляю интенсивность - максимум на неделю, лучше переключится с силовой работы на мощностную (скоростные приседы и жимы, нагрузка в районе 75%)

8. Kosmos

Kosmos Новичок

Все понял, спасибо )

9. Ecki

Ecki Новичок

ок, спасибо большое за советы. Но последний вопрос)
    Я не просил составлять диеты, я просто спросил правильно ли я думаю там жирного не есть и следить сколько коллорий на кг веса. И подскажи что вообще даст 20мг турика +20мг данабола?

10. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

Ребят за место трибулуса купил Twinlab Male Fuel 60к, пойдет? сколько его принимать? и в каких дозах?)
    курс был метан,

11. Kosmos

Kosmos Новичок

Я думаю, что принимать его, как и написано на упаковке. Т.е. 3 капсулы утром и 3 перед сном. Думаю что этого будет достаточно.

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Правильно думаешь. Не так зальет как 40 мг метана соло и силовые подрастут получше чем на 40 мг турика соло.

13. Ecki

Ecki Новичок

а принимать пирамидкой или сразу 20+20мг. Тут где то на форуме писали, что пирамидка фигня

14. blitzkriegbop

blitzkriegbop Новичок

:rickroll:ровным фоном, тебе же сказали

15. Вонни

Вонни Новичок

интересная комбинашка метан+турик, я правильно понимаю что если силовых будет чуть больше то и откат то же будет чуть больше?? а если метан+турик при диете и кардио и + клён,то комбинашка по чётче будет чем просто турик соло + клён , и воды можно не набрать и силовые больше вырастут,так или я совсем херню написал??

16. MIshgun

MIshgun Новичок

День добрый мне 33, вес 82, с жирком(был вес 104 сбросил).занимаюсь железом месяцев пять уже.вот решил витаминов выпить. насколько подходит такой первый курс болд+ дека.курс взять с вики.спасибо за помощь

17. SemperFi

SemperFi В бане

Фу-фу-фу.
    Цель "выпить витаминов"?

18. MIshgun

MIshgun Новичок

цель, как у всех. набрать немного, быстрей мяса.
    Фу-фу-фу- что вызвало такую реакцию?

19. SemperFi

SemperFi В бане

Дека+болд вызвала.
    Начни с простого метан,турик,тест проп

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Комбинация метан + турик в описанных дозировках дают минимальный откат (если таковой вообще будет). Как себя поведет связка при приеме кленбутерола понятия не имею, но то что эффект от ее приема будет выраженнее эффекта от курса соло, это да. В общем, качество курса будет зависеть напрямую от тебя.

21. Вонни

Вонни Новичок

ок,про качество понял,а то что два оральных препа?? а про эффект ты имеешь ввиду что то типа синергии??

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тебя смущает что их два? Если да то на предыдущей странице я все объяснил. Да, ААС в комбинации обычно действуют синергично.

23. Blank

Blank Active member

Извиняюсь за оффтоп. Но вижу ты шаришь в этом вопросе. Какие еще связки эффективны, именно в силовом плане? Интересуют любые комбинации.

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Из оральных штангисты используют в основном эти: метан + станаза, метан + турик, оксандролон + турик (в основном женщины). Из инъекций как правило добавляют пропионат, реже - тренболон ацетат.

25. Blank

Blank Active member

Метан+ Проп+ Трен а, как тебе такая связка? Дозы совсем не большие буду делать, метан 20 мг в день, проп 75 мг через день, трен 75 мг через день.

26. Вонни

Вонни Новичок

спасибо мил человек,прочитал,всё понял.......всё ж если иметь ввиду первый курс и цель поджечь жир,остаться при тех же силовых минимум,что посоветуешь ??

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы для начала попробовал, проп + трен. В один день проп, в другой - трен. Метан конечно можно будет добавить, но особого смысла в нем я там не вижу.

28. Blank

Blank Active member

Ясно, спасибо)

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Пропионат + туринабол, пропионат + трен ацетат (не для новичков), пропионат + станазолол, турик соло.

30. Вонни

Вонни Новичок

зн турик и станазу ты не рассматриваешь как хорошую комбинацию???