Первый курс | Страница 452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ecki

Ecki Новичок

Извините за копи паст, но продублирую здесь. Ещё раз извините
    "Ребят подскажите что принять?
    В общем курс то вроде третий но в результате можно сказать первый. В общем первый данабол (скорее всего), а потом пронабол ничего не дали. Принимал не сразу два.
    теперь хочу что нибудь что реально работало но не иньекции. Боюсь ещё) В общем нужно сила+сухая мышечная масса. Можно не один препарат... И чтобы не 1кг массы) чем больше тем лучше) Читал про туринабол, что скажите? Соло как пойдёт? И прошу без сокращений типо туринабол-турик и так далее)) Спасибо."

2. SemperFi

SemperFi В бане

Вини+турик
    ПиСи с твоих постов,сложилось мнение что от Олега ты тоже далеко не ушел,боксер.

3. SemperFi

SemperFi В бане

То чего ты хочешь без иньекционного арсенала анриал.

4. Сухарb

Сухарb Гость

Расскажи подробнее про 2 первых "курса".Дозировки,продолжительность,результат.Есть подозрение,что ни кушать ,ни трениться ты не хочешь/не умеешь.А ищешь ту единственную таблетку,которая дрищей в Профи превращает,ту самую,которую Дедушка Джо Арни подарил и кочует эта таблетка от Дрища к Качку уже больше 60-ти лет....Вот-вот в РФ приедет она

• Нравится! Нравится! x 1
  5. orio

orio Бывалый

хреново читал. специально вот для "боксеров" как ты поясню в очередной раз, чем более развернутый вопрос ты задаешь, чем больше сообщаешь информации о себе и своих целях, тем более грамотный ответ ты получишь. Если нет желания или силы воли почитать не срач форумный, а СТАТЬИ, где все расписано ОТ и ДО. то о чем вообще речь... сиди и терпи пока тебя троллят, делай из этого выводы...
    Интересное сравнение с олежкой...ты видать латентный интеллектуал.

6. Ecki

Ecki Новичок

В общем, Начал заниматься я два года назад, в это время сам друг заядлый химик предложил какие то таблетки. теперь как я понял это был данабол. Принимал я их пирамидкой, максимум вроде 50 в день! Никакого результата не дало. Потом в нете почитал и решил попробовать пронабол для массы. Да массу дало нормально, но не только от пронабола я думаю, но не суть. тоже пирамидкой до 50мг в день. Отзанимался год потом забросил, учёба/работа(реально учёба работа а не лень))). Теперь опять начал заниматься, и думаю в скором времени попробовать что нибудь.
    Иньекции пока что не хочу, боюсь сам себе колоть, боюсь не задеть что либо. и так далее, много нюансов. Что то заинтересовался туринаболом.

7. Вонни

Вонни Новичок

блять,мне всего то нужен был ответ какая из этих связок лучше и да,возрадуйся я не интелектуал,был бы вооружен знаниями не писал бы сдесь......а какой тебе надо развернутый вопрос,что я упустил???? размер обуви ???

8. Вонни

Вонни Новичок

Складывается впечатление,что реально знающие люди просто не отвечают на вопросы, вместо них это делают несколько дрищей с полугодовалым стажем,просящих денег у мамки на протеин,но яро засирающих все и всё, вы или давайте конструктивную критику либо вообще не пишите, а Олежку я смотрю все любят)) даже Бобик под успокоился.......

9. Blank

Blank Active member

Тебе связку хорошую посоветовал человек, а ты в агр сразу, еще и приравнял всех тут к дрыщам. Сам то видимо много знаешь да? Ну тогда зачем спрашиваешь, раз советы не можешь адекватно воспринять?

10. Вонни

Вонни Новичок

Извиняюсь обьебался.........(пост удалил)
    не хера я не знаю поэтому спрашиваю.......
    советы.......в перемешку с троллингом вообще не оч воспринимаются.....

чем турик+вини отличается от анавар+вини??

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сухая мышечная масса получается на сушке, а не набирается на курсе. Если надо как можно меньше воды, но без инъекций, то выбор у тебя совсем не велик: туринабол, оксандролон, станазолол. Можно конечно составить с ними курс, добавить ГР - глядишь чего и получится. Туринабол хорош, но поговаривают что сейчас там просто половинная доза метана, но это так, слухи.

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ничем кроме цены.

13. Blank

Blank Active member

Оксана, ИМХО, женский препарат, для мужика это как слону дробина) Турик+винни, более эффективная связка.

14. Вонни

Вонни Новичок

спасиб

15. Вонни

Вонни Новичок

но именно вини,станазу нельзя?? типа 2 оралки тяжко печени?? прально я думаю??
    просто хз как инжекты ставить.......

16. Blank

Blank Active member

Инъекции станазы тоже грузят печень. Но, не отвалится же она у тебя, это сильный орган, восстановится, можешь просто пропить после курса гепатопротекторное для профилактики.

17. Вонни

Вонни Новичок

ок,спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. курс кройки и шитья

19. Ecki

Ecki Новичок

Ну сушка это понятно, я наверное не правильно выразился. Для силы я попью станабол когда нибудь. А вот сейчас нуна масса, но не та которая на животе висит) Данабол, так меня распрёт как шкаф а потом опять спустит (образно, не придерайтесь) выброшенные деньги.

20. Вонни

Вонни Новичок

а вини ставить только в дни силовых тренеровок??

21. Blank

Blank Active member

Вини ставить каждый день, желательно вообще 2 раза в день, очень коротки период полу распада у него.

22. Вонни

Вонни Новичок

ё мана,там же денег надо тогда рубликов 14 на один тока вини :huyase:

23. Blank

Blank Active member

Если в копеечку выходит, бери таблы) Менее эффективны, но зато намного дешевле выходит.

24. Вонни

Вонни Новичок

за эти деньги проще фрагмент взять,не?

25. Blank

Blank Active member

Какой фрагмент? Не понял я тебя что то.

26. Вонни

Вонни Новичок

пептиды

27. Blank

Blank Active member

По этой части, честно, не советчик. Т.к не интересовался, не юзал. И своё мнение о них высказывать тут не буду, если не глупый, догадаешься почему:^^:

28. Вонни

Вонни Новичок

ок,понял,спасибо!!!!

29. Blank

Blank Active member

Да не за что)

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну попробуй курс на 6 недель: туринабол 40 мг/день или туринабол 20 мг/день + метан 20 мг/день. На втором вес будет расти быстрее, но заплывать жиром не будешь (если диета хорошая). На ПКТ 2 недели тамоксифена по 20 мг.