Первый курс | Страница 451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Причем тут Турик и почки??????
    У тебя все может быть с ними и песок и камни или продул отсюда и боли! Прекратите во всем винить Стероиды! !!!!!!!

2. MakDee

MakDee Новичок

Здравствуйте старожилы форума, обращаюсь к вам с просьбой проконсультировать меня насчет курса.
    Со здоровьем все ок, анализы ок, не хроник, не аллергик. Рост 180, вес 82, телосложение сухое жира\складок нигде нет.
    Решил похимичить так сказать впервые, купил декавер 1мл\250мг олеат - 2 флакона (20мл) + становер 100 табл\10мг (станозолол он же). Товар рабочий.
    Проконсультировался с человеком по поводу курса, почитал в инете разные вариации, но все таки хотелось получить советы.
    На данный момент придерживаюсь данной вариации, если не прав - скажите как надо:
    1нед дека 250мг + стан 40мг сутки
    2нед дека 250мг + стан 40мг сутки
    3нед дека 250мг
    4нед дека 250мг
    5нед дека 250мг + стан 40мг сутки
    6нед дека 250мг + стан 40мг сутки
    ПКТ - как правильно провести в данном случае?
    По сути так мне хватит стана с небольшим передыхом в 2 недели в середине курса.
    Интересуют три проблемы возможные на отходняках:
    1) надеюсь мои яйца в изюм не превратятся - и если вдруг, чем следует оживлять друзей в какое время, какими дозами и чем
    2) гино, если вдруг - то как быть.
    3) как лучше провести ПКТ, все таки к середине июня хотелось бы побросать палку =)

В общем хотелось бы услышать HOW TO имея данные препараты на руках, а не если бы - да кабы.

3. raiden

raiden -

Выкинь этот курс и сделай просто курс метана.
    А по курсу много замечаний:
    1. почему дека всего лишь 6 недель? 8 минимум!
    2. почему стан в начале и в конце?
    3. деку желательно с тестом комбинировать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MakDee

MakDee Новичок

Воды с метана не хочу набираться в том кол-ве которое он дает, остановился именно на этом, предложения по поводу выкинуть - кому что.
    1 - не хочу в ванне боком мыться, за 10 недель действующего вещ-ва, кстати очень дельный совет для первого курса, всадить деки на весь сезон.
    2 - вот я и спрашиваю ( потому как не хватает, а прогестин вроде как нужно подавлять)
    3 - возможно, но можно более развернутый ответ?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1) Не превратятся.
    2) Достинекс.
    3) Кломид 100 мг день, 3 недели.

P.S. курс х**ня по нескольким параграфам, но раз тебе нужно howto то я умываю руки.

6. MakDee

MakDee Новичок

ок, если курс х**ня, то как его лучше составить используя данные препараты?

7. raiden

raiden -

Дека на 4 недели только разгонится, а на 6 ты уже закончишь её. Логики море в твоем курсе!
    Хочешь курс на 6 недель с нандоролонами - фенилпропионат.
    И твой бред про воду от метана порадовал, дека даст воды не меньше, а возможно и больше, да и сам препарат более опасный, так сказать.
    Ну допустим собрался ты подавлять прогестагенную активность деки станом, тогда какого хуя стан у тебя первые 2 недели и последние? То есть на 3 и 4 недели вдруг дека потеряет свои свойства, да?
    Это аксиома, просто смирись.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Данные препараты я бы вообще не стал комбинировать. Более того, я бы деку не трогал вообще без наличия хорошего опыта химизации.

9. LoL what?

LoL what? Новичок

Привет. Мне 20 занимаюсь 2 года хочу на сушку взять стан(инъекции).Знакомый барыга предложил либо обычный стан(по моему иранский) просроченный на 3 месяца(как говорит остались последнии 15 патронов) либо стан от тайландской фирмы БД, говорит мол новый тавар.
    Что посоветуете в такой ситуации? Взять проверенный, но немного просроченный? Либо от неизвестного(ну для меня по крайней мере) производителя тавар? Спасибо!
    P.S. может кто юзал фарму от этого тайландского производителя? Как впечатления?

10. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

Эм ну в общем наверное глупый вопрос и много раз обсуждался , какие анализы сдавать до курса , после курса , и на что стоит ориентироваться в составление ПКТ (смотря на анализы) .

11. Сухарb

Сухарb Гость

15 очень мало ... Иран,даже просрочка - будет работать отлично.
    БД - никакой не Тай,хз,где его делают.

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

АСТ/АЛТ/Тестостерон/ЛГ/Эстрадиол, если были нандролоны то прибавляем Пролактин.

13. Ахмед

Ахмед Новичок

после турика пкт обязательно ?

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если не сдал анализы которые говорят что все нормально, то здесь ничего кроме "ПКТ проводить всегда" ты не услышишь.

15. белоснежка

белоснежка Новичок

Сказали что от станазы давление прыгает. у меня есть жиросжиг Oxyelite , турик и станаза... можно ли есть окси с туриком?или куда лучше его впихнуть? извиняюсь за глупые вопросы...но не хочется брызгать кровью в зале:dunno: помогите пацаны)

16. Incnoname

Incnoname Новичок

Ребят подскажите из соло препов что лучше выбрать на сушку( офк 1 курс ) : клен или стан. Очень хочу узнать мнение и полезную информацию

17. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Мужики вы пишите по подробней: Возраст, вес, рост, цель, % жира приблиз-но. Как вам будут давать советы не зная не чего. А ещё лучше фото.

18. SemperFi

SemperFi В бане

Абсолютно фиолетово какой препарат будет. Важна диета и тренинг,тренинг и диета,а чем ты будешь удерживать мм,если она,конечно,есть,организму,как бы,пох.
    ПиСи. Клен ставить в один ряд с станом не кошерно.

19. белоснежка

белоснежка Новичок

185.возраст 21(22 скоро) 94кг примерно. 19% жира

20. orio

orio Бывалый

называть Пасько дрищем и "не гуру" тоже не кошерно :yazik:

21. Incnoname

Incnoname Новичок

Планировал изменить тренинг, добавить кардио. Насчет диеты, начать с низкоуглеводки и плавно переходить на безуглеводку.

22. Да )
    Хотя бы трибулус с ЗМА стоит покушать месяц

23. SemperFi

SemperFi В бане

И что? Таких Пасько на просторах СНГ тьма тьмущая,что всем паблики создавать? Только на доче их с десяток. Форма и явно дрыщевата,не то что в средине двухтысячных. Человек с лицом убитого травой,читающий текст с листочка,постоянно запинающийся,акающий и экающий не вызывает доверия.

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блядь, я даже не знал кто это. Спецом на ютубе коротенько посмотрел. Вывод: может человек и говорит правильные речи, но.....блядь, манера подачи информации... и вечно шмыгающий нос...мне захотелось ему, как в Криминальном Чтиве, адреналина хуйнуть прям в сердце, дабы взбодрился отрок. Сложилось впечатление, что мужчина гер по ноздре херачит, и как только начинает подпирать, включает камеру и мысли свои потомкам оставляет, ибо на утро хуй вспомнит, что излагал. п.с. но мысли правильные.

25. orio

orio Бывалый

ну так-то можно доебаться до любого видеоблогера (дрищ не дрищ, картавый, нудный, сиськи мнущий и тд) согласитесь...
    мне вот больше интересен предлагаемый материал :yazik:
    не цеплzйся к словам, зри в корень (c)

26. Вонни

Вонни Новичок

на первый курс
    оксана+винстрол или турик+клён,
    цель жиросжигание,сухая мышечная

27. orio

orio Бывалый

приколько и сало жеч и мясо набирать собрался одновременно? ну с клёна вообще кач-машиной станешь...

28. Вонни

Вонни Новичок

а ну пшёл отсюда умник херов.......я бля написал не сушка,не похудение, а ЖИРОСЖИГАНИЕ, т.е уплотнение и т.д....ты ещё мне про диету скажи и про тренировки, я бля просто попросил выбрать связку или ты где то снизу увидел надпись по кидайте в меня говном............

29. Вонни

Вонни Новичок

и ещё,я боксер а не качек,мне в категорию надо влезть без потери силовых,а не мегадохуя массу к лету,что бы сопливых малолеток клеить

30. Вонни

Вонни Новичок

читал я ваш форум читал..........90 проц троллинга новичков и меринья хуёв, макс 10 проц инфы,5 человек реально шарящих,остальные Олежки.......