Первый курс | Page 450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Женя1045

Женя1045 Новичок

привет!мне 18 лет хочу попробовать первый раз курсануть метаном,занимаюсь около года вес:84 рост:190
    хотелось бы попросить знающих людей грамотно составить курс с минимальным откатом.заранее спасибо!

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сейчас тебя ссаными тряпками погонят отсюда. Читай тему - все курсы соло уже расписаны вместе с ПКТ.

P.S. 84 кг при 190 роста явно говорит о том что ты нихуя не питаешься даже нормально.

3. Игорь Уарабей

Игорь Уарабей Новичок

Я имею в виду, набор с минимальным скоплением воды, тесто - пропик, могу увеличить до 100 мг\через день. просто для 1 курса, думал, хватит 50 мг теста

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Метан 20-30 мг/день + тестостерон пропионат 100 мг/ч.день на 6 недель. Воды много не наберешь.

5. Hekis

Hekis Новичок

Ну в 18 лет начинать курсить рановато. тем более при росте 190 и весе 84(реальный вес скорее всего 80-81).
    ты лучше напиши свой жим и присед?

6. tolik1994

tolik1994 Новичок

кушаю 5й день метан по 30мг в день.Ощущаю постепенную залитость.Но самого анаболического эффекта не замечаю.
    Подскажите,когда начнет серьезно включаться и насчет витаминов аптечных(компливит,ундевит и аск.кислота пойдет??и в каких кол-х стоит их принимать)
    Заранее спасибо

7. Квози

Квози Бывалый

расскажи пожалуйста, что ты ожидаешь ощутить под видом "анаболического эффекта"?

8. orio

orio Бывалый

вот еще один школьник на таблетках. ты думаешь что на 5 день у тебя гипертрофируются все мышцы и пожмешь 200? накинешь ты 3-5 кг и радуйся... тоже мне волшебную палочку нашли. Сцуко мне бы вернуть свои 18.... я бы впахиавл как конь в натураху и распирало бы дай боже... Бери пример с Гранита.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. tolik1994

tolik1994 Новичок

я спросил через сколько он включится,а не что от него ждать на 5й день.и почему все такие злые на школьников?

10. raiden

raiden -

Потому что они каждый день приходя и несут хуйню.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Квози

Квози Бывалый

потому что вы начитались комиксов про супермена и ожидаете от ААС каких-то чудес, в то время как они являются только подспорьем для того чтобы безжалостное насилие над телом на тренировках в сочетании с жестким режимом и диетой приносили плоды.
    А у вас нет ни первого ни второго ни третьего. Поэтому и обещанного чуда не происходит, очередной школьник отдает сэкономленные на завтраках деньги барыге и грустно лечит гино.
    Но мне надоело тылдычить прописные истины. Послушай лучше Капитана Плюшевая Борода - он расскажет тебе секрет как накачать мышцы

12. tolik1994

tolik1994 Новичок

зря ты так думаешь.
    Думал форум нормальный,а школьников уже за людей не считают.
    Я пришел сюда чтоб помогли,а тут уже говномассаответы посыпались.
    Хоть бы кто нибудь нашелся и ответил,чем обсирать человека

13. raiden

raiden -

Какой вопрос - такой и ответ.

14. orio

orio Бывалый

Ты если такой праведный весь, включи свой мозг и не поленись прочитать страничек 50 ХОТЯБЫ этой ветки. Ты найдешь ответы НА ВСЕ свои вопросы еще на 5 лет вперед!

и таки да... каков вопрос таков и ответ :trollface:

15. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

работать он начинает сразу а вот почуствуешь неделе ко второй,так что подсматривай себе новые джинсы:- -:

16. Квози

Квози Бывалый

надо было приходить ДО того как накупил фармы

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты ощущаешь анаболические эффекты тестостерона с тех самых пор как сломался твой юный голосок. Введение экзогенного тестостерона не будет похожим на кокаиновый приход какие бы картины не рисовало твое воображение. Из аптечных витаминов могу посоветовать только компливит - 3-4 таблетки за раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. orio

orio Бывалый

а еще ундевит и гендевит в дополнение к компливиту :yes:

19. exeq1n

exeq1n Новичок

Закончил полтора месяца назад первый курс напосим соло по 30мг на 6 недель, вес изначально до курса был 73, после курса стал 81, спустя недельку ушла водичка и я весил 78, на данный момент вес стабильно 80. Во время курса 2-3 анке было всего на спине и плече, силовые выросли довольно неплохо, аппетит хороший был. В целом остался доволен знакомством с фармой, порадовала верка.

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну прими наши поздравления с вступлением в стан химиков =)

21. exeq1n

exeq1n Новичок

Спасибо. Вот на май планирую еще один легенький курсик :)
    А если не получится то уже на осень :)

22. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Ребят,да какая кому разница,школьник-не школьник.Хотите-помогите,а не хотите-промолчите.Вгоняя человека в говно сами уподобляетесь школьникам.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bbstrong

bbstrong Новичок

Напосим надо рассасывать под языком или глотать?

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Когда твоим детям начнут расписывать курсы ААС тогда посмотрим как ты запоешь.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Абсолютно не важно, кто-то рассасывает, мой тренер так вообще разжевывает, я таблетку целиком глотаю.

26. Surinam

Surinam Новичок

Приветствую всех!
    Нужен совет бывалых...
    Ранее описывал свою ситуацию. Вкратце повторюсь.
    В середине марта решил сделать первых курс на туринаболе, 40мг/сутки.
    После 11дней курса почувствовал боли в почках. Турик отменил. Боли ушли.
    Сдал анализы, жду результаты. Хотя, для меня ясно, что боли в почках от туринабола.
    Обидно, но что ж поделаешь.
    С оральными препаратами экспериментировать больше, думаю, не стоит.
    Хотя осталось больше 100таб. BD. Ну и на ПТК тамоксифен был приобретен.
    Собственно, прошу Вашей помощи в составлении курса.
    Вес: 78кг. Рост: 172см. От курса хочу "мяса".
    Заранее благодарен.

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

это, какой-то ты прям не шибко правильный вывод сделал. Я от турика лежал целыми днями, мне впадлу было даже руку поднять, не то что заниматься. Вычеркнул его из списка своего и не жалею). А метан- вери велл, т.е. любо. Экспериментируй, никто, кроме тебя самого не поймёт, что твоё, а что соседа по качалке. По другому-никак.

28. Surinam

Surinam Новичок

Согласен, активность у меня тоже уменьшилась. Но здесь вопрос немного в другом. Появились боли в почках.

29. mosik

mosik Бывалый

в почках? он вроде почки не трогает, а только ливер:trollface:

30. Surinam

Surinam Новичок

Почки. Читал тут в какой-то из тем, по поиску можно найти, у хлопца такие же проблемы были.