Первый курс | Страница 449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. белоснежка

белоснежка Новичок

после курса 3 недели? с трибулусами норм будет? а то у нас тренер какой то кончанный пкт не делает...тамоксифен говорит тоже не жрать мол он только хуже сделает.
    да анализы впадлу сдавать...после только если

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да, тамоксифен 3 недели после курса. Трибулус не нужен будет, либидо твое от курса не пострадает, а с повышением уровня ЛГ и тестостерона тамоксифен поможет намного лучше. Сдавать анализы я и предлагал после курса и на основании результата провести ПКТ (если все будет норм ты сэкономишь приличное количество денег даже за вычетом стоимости анализов ~700р).

3. Ахмед

Ахмед Новичок

я ем турик соло уже 4ую неделю , начинал с 20мг 10 дней потом по 30 10 дней ща по 40 , иногда печень дает о себе знать но я омегу пью и норм

4. белоснежка

белоснежка Новичок

печаль =( ужу USP прайм стоит

5. Surinam

Surinam Новичок

Почки и печень разные органы.

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну в следующий раз не будешь брать. Имхо, трибулус - вещь абсолютно бесполезная как для повышения уровня тестостерона так и для либидо - через несколько недель после курса все само придет в норму.

7. orio

orio Бывалый

печаль-беда :shok: а может гонадолиберин...? :spasibo podrochil:

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дает только временный всплеск уровня тестостерона, как скажется на организме его систематическое употребление я не знаю, но думаю ничего хорошего.

9. orio

orio Бывалый

та пошутил я :^^: на меня D-аспарагин и трибулус нормально действуют :yes:
    замеров правда не делал, чисто субъективно...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Сухарb

Сухарb Гость

По трибулусу вопросов нет ,после курса на 3-ей неделе ПКТ сдавал красных на ЛГ.
    ЛГ - зашкаливал

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сдавал на ЛГ на 2-й неделе ПКТ - в 6 раз ниже нормы =( Хотя может мне такой попался.

12. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ты анализы сдавал перед таким выводом?

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да, более того я их здесь даже где-то выкидывал в теме. Еще раз повторюсь, возможно мне попался некачественный товар, но впечатление испорчено и впредь буду обходится без него.

14. Dimitras

Dimitras Бывалый

Сегодня закончил 1й курс турика соло(6 нед), на пкт взял Фарестон . Есть желание здать анализы, ВОПРОС на какой неделе и что имено надо смотреть, хочу 2-3 раза сделать анализ?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сразу после курса: АсАТ, АлАТ, Тестостерон, ЛГ и ФСГ (при желании). Если все не совсем плохо, то одним разом можно обойтись. Иначе анализы каждые 4 недели (все те же).

16. Dimitras

Dimitras Бывалый

Спасибо за ответ))) Подскажите если анализы будут в границах то всеравно лучше попить Фарестон? Я конечно прогнал что до курса не здал АсАТ, АлАТ ЛГ и ФСГ есть только значение по тесту, теперь вот поди знай какая у меня норма была( Одно радует что дозуха маленькая а набрал хорошо)

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если анализы будут в норме то можно ничего не проводить и просто дать организму "отдохнуть".

18. Dimitras

Dimitras Бывалый

По поводу отдохнуть,а есть ли смысл отдохнуть 1 неделю и снова начать новый цикл тренировок или лучше продолжать снизив обьем и интенсивность тренировок?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня планы тренировок расписаны тренером и согласованы с курсами, интенсивность я практически не сбавляю, просто режим тренировок меняется на мощностной и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Dimitras

Dimitras Бывалый

Спасибо за ответы, тренера у меня нет, советы некому мне давать,а по треням сейчас еще порою ченибудь. Есть желание тупо отдохнуть ибо на курсе реально впахиваеш и физически и психически , хочу маленький расслабон)))))

21. WorkHard

WorkHard Новичок

Всем привет! Решился я значит на курс. Имеется дека и Dianabol. Рост - вес: 170-75. Стаж 2 года. Жим 105х1, становая 140х1, присяд 145х1. Будьте любезны, помогите грамотно составить с грамотной ПКТ. Хотелось бы по максимуму минимизировать побочки. Конечно это все уже избитый вопрос, но овер 600 страниц читать долго. Спасибо.

22. raiden

raiden -

Прям как в анекдоте "ложки то нашлись, а осадок то остался".

23. orio

orio Бывалый

ну вот видишь, не поленился же) пкт: кломид, достинекс, трибулус, цинктерал, карсил, желчегонное, поливитамины.
    деку долбишь по 200-300 в неделю метан по 30 в день.

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну а что, платить довольно большие деньги за пустышку все-таки неприятно, тем более зная что тамоксифен за 250р работает гарантированно.

25. orio

orio Бывалый

так то да, кломид в 3 раза дороже выходит :sad:

26. WorkHard

WorkHard Новичок

Спасибо! В провироне значит необходимости нет? А мет одновременно с декой начинать? Читал в просторах интернета мнение, что у деки всплеск активности начинается с 3 дня и к 7 пик и тогда только подключать мет. Нужны ли блокаторы кортизола после курса (клен)? Господа проясните пожалуйста ситуацию!

27. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Начинай одновременно. И через 3 дня деку ты точно не почувствуешь, недели через 2 минимум. Так что наоборот даже имеет смысл сразу пустить метан, пока дека разгонится... Клен не нужен.

28. Игорь Уарабей

Игорь Уарабей Новичок

Привет, помогите составить массонаборный курс (цель - сухая масса)
    Я планирую 1-8 недели Болденон 600мг\нед
    5-10 нед Пропионат 50мг через день
    8-10 нед. Станазолол 50 мг через день
    Рост 190, вес 93, стаж 4 года; курс будет первый, оральные препараты категорически не хочу. Кто что скажет по курсу ?

29. waizardi

waizardi Новичок

Подскажите с чем можно турик связать что бы массу набрать нормально?

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты уж определись каким должен быть курс: массонаборным или нет. Сухую массу не набирают на курсе, ее получают после похудания и сушки. В любом случае считаю твой курс неудачным: к болденону явно просится тесто и много.