Первый курс | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Всем привет. Первый курс, хочу попробовать так: становер(вермодже) по 1 мл через день, всего 10 иньекций по окончанию мастерон по 400 мг 2 недели, фоном пустить омну по 250 в неделю, итого курс на 6 недель. Что скажете?

2. orio

orio Бывалый

омна только к третьей неделе работать начнет как положено... нет смысла ставить на 6. сделай по 100 мастерона через день и 250 омны хотябы на 8 лучше на 10 недель. стан оставь на следующий курс. разгонять всю эту бодягу надо вообще пропиком (3-5 инъекций) заканчивать кстати тоже =)

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Лучше вот так: омнадрен 8 недель по 500 мг (ставить в один день разом), 9-10 неделя мастерон + становер, 11-13 ПКТ.

4. Сухарb

Сухарb Гость

А вот цель такого курса?
    Вини и маст предполагают,что сушка(количество вини ничтожно)
    Омна опровергает сушку.Проп лучше бы
    ....странный курс...

5. белоснежка

белоснежка Новичок

Помогите составить курс ..вес 90кг лежит 200турика и 75 станазы.
    2недели турик и с 3 хочу подключить станазу. скажите как лучше кушать это все добро...задача набрать чутка мясца на медленных углях и перейте к сушке.

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Турик 40 мг в день соло на 6 недель
    Стан 7 и 8 неделю по 40 мг в день

7. TaurusL

TaurusL Новичок

Борцы и боксеры химики? А еще на качков гонят что они типа крутые натуралы и здоровые такие.

8. TaurusL

TaurusL Новичок

А потом у нас химиков просят помощи в составлении курса для них и химию достать )))

9. wh1sper

wh1sper Новичок

привет. перечитал много чего на форуме, но дохера разных мнений. Вообщем посоветуйте пкт после меташки.
    24 года. вес 80, рост 178. стаж год
    метаха на 7 недель по 30мг
    пкт собственно говоря хочу по максимуму. вот что сам набросал:
    тамокс или провирон, ессенциале и желчегонное, трибулус и цинк.
    на курсе и пкт постоянно витаминки.
    Может что добавить или убавить? и самое главное: когда все подключать и по сколько?
    Есть ли смысл курсить летом?

10. orio

orio Бывалый

курси сейчас, к лету отпустит) провирон выкинь в окно, тамокс по 20мг в день недельку-другую, эсенциале, трибулус, цинк и желчегонные тоже пойдут хавай по инструкции каждого по пачке =)

11. Сухарb

Сухарb Гость

Тамокс по 20мг в день,остальное по инструкции.
    ПКТ начинай через 2-3 дня после последней таблетки метана,на 3-4 недели.
    Летом курсить нужно - будешь ходить всегда потный с жирной кожей,прыщами по всем роже,спине,плечах,груди(короче все Девушки твои)
    Провирон на ПКТ не кушают.Можешь его вместе с метаном пустить по 50-100 мг в день.

12. wh1sper

wh1sper Новичок

т.е. все остальное есть вместе с тамоксом? тамокс есть все 3-4 недели или как в посту выше 1-2 недели?
    провирон обязателен? спасибо

13. orio

orio Бывалый

правильно сухарик авторитет, а я гавно на палочке :^^:

14. wh1sper

wh1sper Новичок

ахахаха никого обижать не хотел) все ответы принимаю во внимание)

15. Сухарb

Сухарb Гость

2 человека тебе написало,что провирон не нужен.Ты слушаешь нас?
    1-2 недели,по-моему недостаточно для того,чтобы восстановить выработку эндогенного теста.

16. Surinam

Surinam Новичок

Вчера вечером не стал принимать туринабол, из-за боли в почках. И вот сегодня уже намного легче.

17. orio

orio Бывалый

лишний раз подтверждает что оралка - не твое. Беги ко врачу поверяйся и покупай болду или приму.

18. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Может тогда стан на 4-6 недель и омну фоном? Цель скинуть лишний жир и поднабрать сухой сколько получится. Рост 185, вес 109 кг, . Жим 110, присед 150

19. Surinam

Surinam Новичок

Или препарат не очень. Туринабол - Бритиш Драгон Pharm.
    Думаю 20мг/сутки тоже не стоит экспериментировать.....

20. orio

orio Бывалый

не стоит. у меня сметаха и стан от BD, нареканий со стороны ЖКТ почени и печек не зафиксировано.
    Ну разьве что порою "выхлоп" на жиме в Гакке бывает...громогласно так... раскатисто... :lol:

21. Surinam

Surinam Новичок

Ок. Буду думать о инъекционных. Хотя не готов я к ним, пока... Психологически. Думаю, если только к осени ближе. В июне отпуск намечается.

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Омнадрен. Скинуть лишний жир. Набрать сухой массы. Просто трейлер к новому фантастическому фильму. Тебе уже сказали как составить курс с омнадреном, не еби себе и другим мозг.

23. dimapump

dimapump Новичок

подскажите что на выходе жрать метана соло?

24. raiden

raiden -

Еду, тамокс, фламин, витаминки можешь и креатин. И ещё не забудь спать и понизить рабочие веса в упражнениях.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Изначально ступил просто, подогнали банку становера, начал ставить его, уже вторая неделя пошла. Потом в аптеке случайно омной отоварился, въебал от радости 250 сходу. Теперь думаю как быть, есть стан, могу еще его взять, мастерон тоже могут подогнать и омны две пачки. Как на всем этом добре курсить, когда стан уже вторую неделю ебашу???

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Стан убирай, 8 недель омнадрена по 500 мг. 9-10 неделя на стане и мастероне (его по-желанию).

27. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

Вот так правильно будет?
    Курс метана начинается с 10 мг
    Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема
    Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема
    Далее ровным фоном по 30мг до конца курса.
    Продолжительность курса 5-6недель.

После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу?
    После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки.
    У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки.

А после всего этого :
    Терапия кломидом: (Кломифен цитрат)
    Неделя 1
    300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
    Неделя 2
    100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
    Неделя 3
    50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
    и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е
    и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев?

28. белоснежка

белоснежка Новичок

станаза по 15мг капсулы(по 30 или 45 лучше?) мешать с туриком не стоит? кроме трибулософ нечо не надо после курса?есть перекрытые знакомые которые тамокс ели(

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не надо плавно поднимать дозировку метана, с первого дня сразу 30 мг на 5-6 недель. Станазалол ничего не закрепит - излишек воды от метана все равно уйдет. Как вариант можно паралельно с метаном есть 20 мг станазы. На трибулус деньги можешь не тратить - через недельку другую после курса либидо придет в норму (если вообще с ним будут проблемы), креатин пей. Про тамокс все верно. Кломид лучше заменить 3-мя неделями тамоксифена по 20 мг. Для печени достаточно холосаса, желательно попить поливитамины Animal Pak или Opti-Men (если с финансами туго, то компливит по 4-5 драже в день). Спустя 6 недель курс можно будет повторить в точности либо добавить туда тестостерон пропионата.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

30 или 45 в принципе без разницы. можно добавить к турику, но курс не длиннее 6 недель тогда. Тамоксифен можно не пить если сдашь анализы на ЛГ и тестостерон и все будет в норме, если не будешь сдавать или анализы плохие - тамоксифен 3 недели по 20 мг.