Первый курс | Страница 447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Насыщение рецепторов у мужчины не может наступить, иначе бы мы все уже в 15 лет ходили с атрофированными яйцами и сильнейшей андрогенной недостаточностью. Просто уровень ГСПГ поднимается на 6 неделе и не дает препаратам развернутся в полную силу. Снижаем ГСПГ, например, провироном и продолжаем курс.

2. unlimited power

unlimited power Гость

хороший результат в течение 6 недель потом действие ослабевает

3. unlimited power

unlimited power Гость

причем тут рецепторы и атрофированные яйца?

4. Surinam

Surinam Новичок

20 мг туринабола/сутки на 10 недель и атрофия?

5. unlimited power

unlimited power Гость

за 6 недель любой аас убивает гормоналку в хлам

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Допустим если насыщение рецепторов возможно, то логично что будет постоянно срабатывать обратная связь ГГЯ. К атрофии,конечно может это и не приведет, а вот к недостаточности - вполне.

7. unlimited power

unlimited power Гость

обратная связь срабатывает сразу после начала действия препарата

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Спасибо, кэп.:xdnew: Я говорю об эндогенном тестостероне и пытаюсь объяснить что теория насыщения рецепторов не состоятельна. Более того, я даже где-то читал что при применении ААС количество этих самых андрогенных рецепторов резко возрастает чуть ли не в разы.

9. unlimited power

unlimited power Гость

объясни мне чем она несостоятельна

10. Хочу зделать 4 курса
    175 55 кг 17 лет стаж 3 месяца в связи з тем что почти нихера не набрал и сам по себе сухой(набрал 7 кг за 3 мес)
    было принято решение курсануть.Вот собственно курсы
    1 курс турик по 40 мг 5 недель
    2 курс турик нандралон энтанат
    3 курс турик болд пропик
    4 курс турик станазолол примобол припик кленбутерол

11. unlimited power

unlimited power Гость

теория насыщения состоятельна и это знают во всем мире, что при приеме любого препарата не только аас воспириимчивость его организмом со временем уменьшается

• Нравится! Нравится! x 1
  12. unlimited power

unlimited power Гость

д
    брат 7 кг за 3 мес
    это не набрал?

13. Blank

Blank Active member

Забаньте ребёнка, а :sad:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. начальный вес был 47 кг,даже не заметно эти 7 кг,жрать уже не могу жру как уебан по 7 раз + гейнеры протеины итд

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блядь, Назар, съебись, я тебя прошу по-хорошему, дай людей почитать. Не доводи до греха.

16. да я просто прошу совета мб что то заменить на полутчше

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ок, объясните мне тогда две вещи: почему невозможно насыщение рецепторов своим тестостероном и почему количество этих самых рецепторов при приеме ААС резко возрастает? Ведь вполне логично было бы организму держать строго определенное количество рецепторов и не парится вообще об уровне тестостерона - все что могло связатся с рецепторами уже связалось с ними, а мы тихим сапом и дальше производим тесто в независимости от того нужно оно или нет, а с помощью ГСПГ или чего-нибудь вроде него убираем его излишек из крови или ароматизируем.

18. да я не всегда по 8 раз,я не могу по 8 всегда,ибо в школе а так 7-8 как когда

19. unlimited power

unlimited power Гость

потому что свой тестостерон не в супрафизиологических дозах, а при приеме аас с ростом дозировок возрастает число задействованных рецепторов с ростом концентрации аас

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я уже выше писал что где-то вычитал эту информацию (очень похоже что здесь http://www.steroid.ru/books_likbez3.htm). А при чем тут тестостерон? АР вообще плевать с чем создать комплекс, в принципе без разницы молекула ли это тестостерона/ДГТ или оксиметалона.

21. element_6

element_6 Persona Grata

Ты очень сильно ошибаешься, как раз и есть разница - тестостерон это или нет.
    Не хочу больше спорить, вижу что итак каждый останется при своем)

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Собсвенно ответа то и не прозвучало. Мне интересен сам механизм даунрегуляции рецепторов (и методы апрегуляции). Я не троллю, если прочту хорошо обоснованный ответ то вполне даже смогу принять его и признать свои ошибки.

23. unlimited power

unlimited power Гость

во первых разные препараты имеют разное сродство к андрогенным рецепторам поэтому им не плевать с чем создать комплекс, а тестостерон тут притом что все остальные препарыты лишь копируют некоторые области его действия

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хорошо, просто мне было интересно узнать мнение "коллег по цеху". =)

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Собственно в приведенной выше ссылке этот вопрос уже описан и высказано мнение что все таки АР не отличает тесто/ДГТ от ААС препаратов.

26. unlimited power

unlimited power Гость

даунрегуляция и апрегуляция это процессы напрямую зависят от концентрации аас также как например с ростом нагрузок организм увеличивает мышечную массу а когда нагрузки прекращаются на длительное время польза от этой массы становится не нужной и он ее убирает))

27. unlimited power

unlimited power Гость

почитал статью бомбела спиздил ее у одного очень авторитетного чела))

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Гипотетическая ситуация. Мужчине ампутируют обе ноги и он теряет 60-70% мышечной массы, соотношение тестостерон/кол-во АР резко смещается в сторону первого. Получается должна произойти даунрегуляция АР и сработать обратная связь ГГЯ или я не прав?

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Бомбелу я за спеца никогда не считал, но статью счел довольно занимательной))

30. unlimited power

unlimited power Гость

много ты ногам отдал это наверное у кая столько процентов в ногах)) ггя насрать на рецепторы они ловят концентрацию половых гормонов и по ней либо добавляет либо убавляет выработку))