Первый курс | Страница 446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тут ты зачем жалуешься? П**дуй к нефрологу.

2. Tarapunka

Tarapunka Новичок

Хочешь сказать что турик паленый у меня?:hmm:

3. orio

orio Бывалый

хочет сказать что почки у тебя палёные! *издуй ко врачу с этим не шутят.

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Турик и должен быть очень мягким.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Surinam

Surinam Новичок

Да что тут жаловаться-то. Придется отменять курс практически его не начав.

6. Tarapunka

Tarapunka Новичок

Дык был,неделю назад,здоров как слон

Ну и ладненько.

7. orio

orio Бывалый

не отчаивайся, 11 дней турика фигня. проверь почки и если все впорядке возьми Примы или Болды Соло.

ошибся) ответил не туда ;D

8. Surinam

Surinam Новичок

Да, была идея болды на второй курс. Но парный бобовидный орган подкинул проблем.
    Думаю, ПТК не надо при таких сроках (11дней).

9. orio

orio Бывалый

нет)) у тебя приоритет - почГи :nono:

10. Surinam

Surinam Новичок

Это да.
    Т.е получается что туринабол и вообще оральные АС противопоказаны?

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

С этим лучше обратится к врачу, может дело не в ААС даже.

12. Surinam

Surinam Новичок

Возможно и не в них. Хотя мне кажется, что АСС не последнюю роль здесь приняли. Видимо спровоцировали. Хотя на внутрен.органы жалоб не было никогда. Жаль что так...

13. orio

orio Бывалый

это все гадания на кофейной гуще, не вешай нос и беги завтра ко врачу) может еще и курс отменять не придется :xdnew:

14. Surinam

Surinam Новичок

Завтра воскресение. Если только в понедельник, к терапевту. Наверное он направит на УЗИ и сдачу мочи. Это 2-3 дня. Анализы мочи, можно предположить, будут не очень.
    Хотя что гадать-то.
    Без отмены вряд ли получится. Если только дозировку понизить в два раза. До 20мг.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кстати, вот анализы после 4 недель ПКТ (тамоксифен 20 мг/день, холосас 3-4 раза в день, Animal Pak):

Креатинин и мочевина повышены т.к. за день до сдачи анализов была тяжелая тренировка (знаю что так нельзя, но пропустить ее я не мог =) ).

Собственно к чему я это веду - даже с минимальным ПКТ основные функции организма в кратчайшие сроки приходят в норму даже после довольно тяжелых курсов (свой я уже расписывал). Тестостерон и ЛГ сдам через 2 недели, т.к. проглый анализ брали у меня 11-го числа и за эти сроки динамика будет непоказательной.

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В инвитро клинический анализ крови и мочи сделают за сутки и довольно дешево.

17. Surinam

Surinam Новичок

Все равно врачу надо показываться. А она все равно направит, без этого никак. Если бы мне просто анализы сдавать, для себя, то конечно инвитро приемлемо.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я это к тому что к врачу можно уже с результатами анализов прийти.

19. Surinam

Surinam Новичок

В любом случае, спасибо за совет.
    Думаю, сегодня и завтра туринабол принимать не буду вообще.
    Соответственно, в понедельник к врачу пойду. По результатам видно будет или окончательно курс бросать или дозировку уменьшать. Без изменений в курсе не обойтись.
    Как считаешь, 20мг в день туринабола есть смысл?

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В ГДР его в больших дозировках почти и не давали спортсменам =)

21. кто нибудь может по науке разъяснить насчет креатина на курсе метана? нужен или нет?

22. Surinam

Surinam Новичок

В наше время 40мг - норма. Куда не глядь везде такие рекомендации в дозировках.
    Тогда, наверное, и туринабол был туринаболом. Да и подход у людей был иным.
    Т.е допустимо 20 мг/день. Соответственно и курс по времени увеличивается в два раза.
    Интересно, каков был бы результат с 20мг туринабола в сутки на 10-11недель..?

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А чего тут по науке разъяснять? Вклад в тренировку у креатина в сравнении с метаном просто пренебрежительно мал - креатин "не чувствуется" даже большинством натуралов. Если есть желание - пей, толку от этого особо не будет, но и вреда тоже.

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты отчасти повторил мои слова, которые я уже озвучивал на этом форуме =) Тоже думаю что длинный курс туринабола будет сопоставим по результату с коротким, но на повышенных дозировках. Имхо, туринабол не тот препарат который надо есть горстями - слишком уж у него КПД низок, лучше комбинировать его с метаном (например 20 + 20) для усиления курса. Выйдет и дешевле, и результат будет выраженнее при минимуме побочек.

25. unlimited power

unlimited power Гость

больше 6 недель оральные принимать нет смысла

26. Surinam

Surinam Новичок

Хорошо бы услышать людей, которые проводили курс 20мг туринабола/сутки на 10-11недель.

27. Surinam

Surinam Новичок

С чем это связано?

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сомневаюсь что такие остались. В бодибилдинге он уже практически не находит себе применения (тем более на такие сроки), в профессиональном спорте тоже, но по другой причине - допинг контроль.

29. unlimited power

unlimited power Гость

для оральных стероидов имеет место более быстрое насыщение рецепторов да и печенке нужен перерыв но можно увеличивать дозы для поддержания постоянной отдачи но это уже затратно для кармана и здоровья

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Откуда такая информация? Принимаю и по 8-10 недель и результат всегда есть.