Первый курс | Страница 445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Не могу понять, в чем Твой кайф, когда пытаешься унизить того, кто знает меньше Тебя в этой области? Я задал элементарный вопрос, ответ на который либо "да", либо "нет". Я не шутить сюда прихожу, для меня это НЕ патешно

2. orio

orio Бывалый

оооо... еще какооооой :- -:

:spasibo podrochil::palevo:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. rays

rays Бывалый

мне кажется, что эффект липо6 несколько преувеличен, будь это так как ты пишешь, то для слона это был бы идеальный курс на жиротопку.

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вопрос:Батюшка, как видно из названия моей темы страдаю этим мерзким грехом. Мне противно отождествлять себя с ним но уже несколько лет не могу его победить. Я правда хочу, но мне не дается пока это. Все это началось как и у многих ребят в лет 13 и как я сейчас понял просто травмировало меня на ближайшие (пока 10) годы. Воцерковлялся я 2 года назад и понял что жить так не могу, но даже после долгого времени выдержки - срываюсь... И опять. Сизифов труд! От этого порока уныние, от него же гнев, и др. Грешник я каких мало и с этой мыслью живу! Помогите! Подскажите как излечиться от этого порока? (Молюсь каждый день утром и вечером(наверно плдохо молюсь)) ответ:Господь испытывает твою решимость, воспитывает тебя. А освобождение от греха бывает по благодати Божией за наше смирение. Терпи, смиряйся, не унывай - и снова и снова приходи к спасительным Таинствам Покаяния и Причащения - в своё время вкусишь утешение. Сколько раз упадёшь - столько же раз сразу восставай - главное - не медли во грехе, не давай ему глубже пускать корни.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dinamo503

dinamo503 Бывалый

а как же основа любой пкт-антиэстрогены?

6. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_OДруган че принимешь??

7. Хроник

Хроник Обитатель темных глубин

ОбрЕзание не помогло?

8. cartman uno

поверь, ни какого кайфа. Пульс даже на пару ударов не поднялся. Просто, человек, ставящий ГР на 100 дней и выдающий перлы:" станаза-это вини?", " тестостерон можно после сустанона?", у меня лично вызывает некую оторопь и жалость, ибо мозг человеку дан не только для того, чтоб в зоопарке перед приматами орать:" а у меня-то потяжелее будет", но и чуть изучать и расширять самостоятельно те знания, в которых так недалеко ушёл от тех же самых приматов. Всё, на этом нашу задушевную беседу предлагаю подвести к логическому концу, ибо далее диалог может стать бессмыслен и беспощаден). Счастье тебе, любви и терпения, всё пока.... ПОКА(с)

9. cartman uno

не дочитал я эту душещипательную беседу до конца, ибо понял, что сам грешен, переодически)) но это не есть повод для уныния и изливаний в онлайне))

10. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Не волнуйся за меня, тут есть добрые люди, которые мне помогли. И отвечают по делу. Если я что-то пробовал, это вовсе не значит, что я тут же автоматически становлюсь гуру по всем вопросам. Форум и создан для обмена информации, у меня есть вопросы, у тех, кто знает, есть ответы. Жаль, что вот такие люди здесь сидят как Ты и пытаются вставить "шуточку" везде, ну хоть что-то, но вставить, лишь бы не по делу. Я понял Тебя. Хоть где-то в жизни Ты преуспел, Ты настоящий знаток Гормона роста и винстрола, хоть и не можешь ответить на примитивные вопросы. Прими мои поздравления. А если Ты здесь сидишь, чтобы кого-то задеть, дабы себя превознести над другими и показать, какой Ты умный стал, то переосмысли свое существование здесь, это не вызывает уважения, лично у меня - только жалость. Без обид.

11. tolik1994

tolik1994 Новичок

вообще я сам еще тот:- -:
    но думаю это уж слишком и подумал,ну нахер(Пробовал я так только 2 раза и ничего не выходило,ибо дисциплины )
    Поставил цель,записал ее и попер.С 17 числа по 23 вообщ норм,потом чтот со мной какие-то изменения начали происходить.Любая провоцирующая картинка и у меня понеслось.Терплю,но тупо смотрю видео((
    В общем тяжело ребята:prayy:Осталось неделя и как бы привычка должна отступить и станет легче))
    Есть тут кто хоть пытается выйти из псих зависимости?:- -:

12. waizardi

waizardi Новичок

Турик+Дека массу наберу?Или все в силу пойдет?

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На полшестого пойдет, а не на массу :xdnew:

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Поводом для беспокойства является только неконтролируемая мастурбация (на людях, в стрессовых ситуациях и пр.). Мастурбация же как следствие гиперсексуальности в твоем возрасте вполне нормальна.

15. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

Курс ... акне .... кто как лечил?

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На курсе не лечу ибо бесмысленно. После курса лечу печень, соблюдаю простенькую диету и акне проходит.

17. Maxim Sherstobitov

Maxim Sherstobitov Новичок

Мужчины посоветуйте,после Тренболона и винстрола курс короткий около 6 недель,как и скока гонадотропина колоть??

18. Maxim Sherstobitov

трен по 75мг через день ,винс каждый день по 30

19. orio

orio Бывалый

хочешь бросить дрочить, есть крайне действенный метод. 400 деки в неделю соло без Достинекса и какого либо ПКТ. :- -:

20. orio

orio Бывалый

никак и ни сколько. у тебя что уже изюм в штанах от 6 недель?

21. Maxim Sherstobitov

не у меня)просто подстраховатся

22. Maxim Sherstobitov

не одного не знаю кто не дрочит,все дрочат а кто говорит что не дрочит,дрочит в 2 раза больше

23. orio

orio Бывалый

в пубертатный период дрочат все) но дальше уже у кого как жизнь сложится ;P я себе нашел нимфоманку и живу с ней :parovozdjan:а если хочешь совсем бросить сделай курс как я чуть выше написал :lol:

24. tolik1994

tolik1994 Новичок

больно он уж хорош этот курс:- -:

25. Champion_495

Champion_495 Новичок

:lol:
    :xdnew:

26. AlexKov

AlexKov Новичок

друзья, подскажите какое ПКТ грамотно сделать на курс 400 в неделю примы? 8 недель. чет гугл не знает, нашёл только на спортвики ганадотропин советуют, кто что подскажет?

27. orio

orio Бывалый

спортвики кладезь апофеоза. после примы соло разьве что тест бустеры и витаминки. Трибестан аптечный можешь взять.

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Считаю что гонадотропин необходимо ставить только на курсах длиннее 12 недель для предотвращения развития атрофии яичек. Все "подстраховки" на более коротких курсах не оправданы абсолютно по двум причинам: во-первых, атрофия за столь короткий срок не развивается, во-вторых, любая стимуляция выброса ЛГ приведет к запуску обратной связи и, как следствие, последующим снижением уровней ЛГ и тестостерона.

29. Surinam

Surinam Новичок

П...ц. После 11 дней приема туринабола по 40мг/день почки заболели. Сначала думал, что мышцы... Но нет почки. Никогда с ними проблем не было.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В следующий раз замени турик оксом и всю гамму побочек испытаешь уже на первой неделе. Я гарантирую это.