Первый курс | Страница 441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

А если добавишь турик то наберешь только чистую массу?
    Что он несет? охуеть вообще.

2. waizardi

waizardi Новичок

ну а смысл тогда курсить мне метаном что бы потом все откатилось вконце.Если бы осталась масса тогда норм было бы

3. unlimited power

unlimited power Гость

хуйню:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raiden

raiden -

По твоему после метана не останется мышц?
    И чем тут тебе поможет туринабол?

5. Blank

Blank Active member

Курсил метаном когда то, набрал семь, откатил полтора. И как же не ушло то всё, хз. Уникум наверно я :hmm:

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Туринабол добавляют к метану чтобы как раз таки массы и не было - снижают ароматизацию на курсе.

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Без комментариев. Я не пойму, ты реально тупой или просто троллишь здесь всех? В любом случае на этом форуме тебе не место.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Он просто не знает, что сколько бы и чем бы он не курсил - после отказа от фармы все уйдет - организм просто "на своем" не осилит все это таскать. Поэтому курсить надо либо систематически и постоянно, либо не курсить вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. unlimited power

unlimited power Гость

открыл чуваку страшную тайну:avtoradolf:

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ага, просто сорвал покровы с тайны :xdnew:

11. unlimited power

unlimited power Гость

:lol:

12. Champion_495

Champion_495 Новичок

имхо...Боишься - не делай. Делаешь - не бойся! Я хуею - все боятся - зачем тогда вообще думать о курсах?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. AdeptSKi

AdeptSKi Новичок

Всем привет! Мне 20 , планирую курс на туринаболе пирамидой до 20 (макс 30мг) на 6 недель, отсюда вопрос стоит ли , что то пропить(ингибиторы ароматазы) для профилактики в случае, если попадется не качественный туринабол, а будет в составе простая меташка? Если да, то в какой дозировке, при таком курсе? И на пкт, какие дозировки антиэстрогенов нужны?(стоит ли их вообще пить) или обойтись просто бустером и витаминами?

14. unlimited power

unlimited power Гость

пирамида не нужна ровным фоном все 6 недель, если что то почувствуешь принимай анастрозол на курсе по 0,5мг через день, на пкт кломифен цитрат, неделю по 100, 2 по 50,неделю 25, со второй недели трибестан 3 табы в день,витамин Е,цинктерал по инструкции

15. Shifted

Shifted Новичок

Чтобы набрать массу, которая так сложно прет, разве это не очевидно? Лучше спросить и почитать, чем без знаний начинать ширяться и через три месяца ходить с прыщавой гинекомастией и больной печенью.

16. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Бля, откуда вы такие беретесь???????? :po weke:

17. Flop

Flop Новичок

а чего тебе не нравится?

18. unlimited power

unlimited power Гость

че те нетакой?:perec:

19. Сухарb

Сухарb Гость

Мотивируй,что не так!

20. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Во-первых туринабол не ароматизируется, нах кломид и анастрозол?? Во-вторых какие могут быть побочки от 20мг туринабола :shok:?? Я не пойму, вы прикалываетесь? А перестраховываться от "некачественного" туринабола вообще бред, может еще переливание крови на ПКТ сделать, вдруг в туринаболе яд какой нибудь

21. unlimited power

unlimited power Гость

убейся!

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тоже не понимаю почему все пихают ИА куда не попадя - имхо, они нужны только когда теста в неделю вводится от 500-750 мг и выше. Кломид поставили для восстановления дуги ГГЯ (хотя я не особо верю в подобные его свойства).

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Хоть один здравый в теме :metalhead:

24. Leroik

Leroik Новичок

Всем доброго времени суток,хочу за 2 месяца скинуть лишнее после курсача,хочу посидеть на яйцах и твороге 3 дня на 4й добавить по 100 грамм гречки или вымени(говядины)или курицы,так на 2 месяца! На счет занятий 7 днейй в неделю кардио(наверное лучше на дорожке ходить в гору)+пресак качать,ещё думаю утреннюю или вечернюю пробежку добавить! Насчет силовых 3 раза в неделю! Как смотрится?уверенно?можно попробывать подсушить мясцо

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Больной, вы ошиблись кабинетом.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. unlimited power

unlimited power Гость

ИА если там не турик а метилтест, если просто зачесались соски даже от небольшого увеличения эстрадиола пусть ест ралоксифен

27. unlimited power

unlimited power Гость

:xdnew:

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если от турика начинает заливать, то его надо в мусорное ведро выбрасывать.:xdnew:

29. orio

orio Бывалый

сидеть на яйцах - это по мужски :boss:

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тоже сначала не мог понять о чем он вообще =))