Первый курс | Страница 440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

От деки соло в первую очередь пострадает твое либидо, проблемы с давлением резко отойдут на второй план. На курсе если давление реально высокое (для меня - систолическое выше 170), то можно его медикаментозно снизить (я пью метопролол).

2. chungachanga

chungachanga Бывалый

Всем привет. Хочу посоветоваться по поводу первого курса. Мне сейчас 32, первый опыт приема фармы был лет 12 назад. Где-то курсе на 3-ем института меня сманили попробовать метан. Прикупил я тогда толи 1, толи 2 пачки и сожрал их. )) Поскольку знаниями о фарме я на тот момент никакими не обладал (да и вообще, этими знаниями единицы обладали во всей России в начале 2000-х), то мяса я с него набрал немного, зато хорошо просушился. )) 16 килограмм как рукой сняло. Вес в конце курса было 82,5 кг (до курса был 98 кг). Жрал я как студент, но поскольку хотел понизить жирность, то питался правильно (медленные угли и много молочки), но как оказалось углей и белка было маловато. ))
    Сейчас хочу попробовать аккуратно начать знакомиться с фармой - решил начать с оксандролона дозировочкой 40-50 мг на 6-7 недель. Цель максимально качественное мясо на плечевой пояс. Ну и подсушиться по возможности (кардио 30-60 минут запланировано). Диеты придерживаюсь, сейчас заканчиваю силовой курс (упор на жим), программу на курс составлю с соответствующим акцентом. Решил до начала приема оксаны пропить лив52 и комплекс для суставов с глюкозамином/хондроитином и отдельно желатин. На постоянной основе ежедневно принимаю компливит, плюс дополнительно к нему 1 гр витамина С и 100 мг витамина Е. А да, сердце еще поддерживаю рибоксином (по 2 таблетки 2 раза в день), л-карнитином (по 3 гр до тренировки) + скоро подъедет коэнзим Q10. На ПКТ после оксаны должен подойти кальций/магний/цинк и трибулус от Olimp. Ну и плюс женьшень/элеутерококк.
    Вопрос - что я забыл? Нужен ли халосас/тыквеол на курсе? Надо ли тут применять тамокс/кломид/фарестон либо провирон? Сколько необходимо продолжать ПКТ?
    Ну и тут уж сразу отпишусь, что вторым курсом хочу попробовать туринабол дозировочкой 40-50 мг на 6-7недель. Цель в зависимости от результатов первого курса. )) Тут тоже вопросец - что принимать дополнительно на курсе/ПКТ?

3. Artur.

Artur. Новичок

на пекрвый курс напс соло пойдет? хочется конечно инъекционные , до этого химию не принимал....

4. Artur.

Artur. Новичок

и какое количество, подскажите

5. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

да напс подойдет кончено,30мг ровным фоном на 6 недель.

6. Artur.

Artur. Новичок

спасибо

7. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

если прям так хочешь иньекционные,то тесто проп бери,по 100мг ч/д +стан(50мг) или + турик(40-50мг) ежедневно

8. Artur.

Artur. Новичок

а просто суст(омна)+ напс? частые уколы не хочу)

9. BLOXer

BLOXer Новичок

Ребята подскажите, пропил метан набрал 7 кг, дохуя жыра, в том и числе на сиськах появилась полоса проходящая через сосок, сосок при этом слегка приплюснут.Наблюдал такое состояние гдето с 2-3 нидели курса.Что делать чем лечиться?(в нутри соска уплотнения нет)

10. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

длинные эфиры для первого курса не пойдут,во первых не известно как отреагируют твой организм на асс,если станет хуево,проп можно сразу отменить,и через 2-3 дня окончится его действие в организме,а длинный эфир будет пару тройку недель еще действовать в организме,во вторых не сможешь сделать правильный выход с длинного эфира на первом курсе!Короче не парься,первый курс делай напсом,тебе понравится)

11. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

не понял,что за полоса? пкт сделал?тамокс пропил на пкт?,скорее всего вот так вот просто удачно отложился жир у тебя(по женскому типу),а было бы лучше если бы ты запилил фото

12. Artur.

Artur. Новичок

спасибо скелет)

13. Нужно чтоб тебя врач посмотрел, может и нечего лечить )

14. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Смотри еще,появится вторая полоска,а через 9 месяцев появится ребенок,пока не поздно лечись противозачаточными хD

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Champion_495

Champion_495 Новичок

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ЖимТрубочки

ЖимТрубочки Новичок

Какой курс не закрывает зоны роста?

17. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

ipak14,тебе в ветку "второй курс"

18. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

а бл*дь сообщения не цитируются че то,ЖимТрубочки - наиглупейший и некоректно заданный вопрос!!!

19. ipak14

ipak14 Бывалый

окай
    полетел туда

20. Shifted

Shifted Новичок

Планирую первый курс на 8 недель - Прима, Анавар, Тест Е + Кломид, Тамокс, HCG. 25 лет, 70кг на 177см, стаж 5 лет в велоспорте, 3 года бега для себя и 1 год зала. Сжигаю слишком много калорий и не могу нормально набрать мышцу, цель +5-8кг. Насколько этот курс хорош / безопасен? Есть ли возможность прекратить курс на середине? Анавар оральный, поэтому боюсь за печень, во время курса буду принимать пептиды, которые имеют защитную функцию (плюс карсил на весь курс), это поможет? Ну и самое главное - прыщи, какова возможность словить акне от теста? Проблема в том, что до 23 лет у меня была склонность к акне, сейчас лице хоть и нету воспаленных мест, но белые комедоны все-таки присутствуют, поэтому - это единственное, что меня останавливает от курса. На форумах пишут, что чаще всего засыпает на пкт, а не на самом курсе и уменьшение доз теста поможет снизить эффект. Так ли это? Искать раккутан для страховки или нет?

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

С курса где применялись длинные эфиры (энантат, деканоат и пр.) резко не сойти, но для массонабора они - лучший вариант, имхо. Курс я бы сделал такой:
    Неделя 1. Тестостерон энантат 500 мг/нед. + метан 20-30 мг/день.
    .... (Все следующие недели повторяем)
    Неделя 7. Тестостерон энантат 500 мг/неделя + туринабол 20/мг день
    Неделя 9. Тестостерон пропионат 100 мг/ч.день (или 3 раза в неделю) + туринабол 20 мг/день
    Неделя 11. Начинаем ПКТ: 3 недели тамоксифена по 20 мг/день, 10 уколов гептрала (первые 10 дней ПКТ), желчегонное (все ПКТ).

Примоболан брать бессмысленно - обычно там обычный тестостерон пропионат, анавар - дорогой и отлично заменяется туринаболом. Пить на курсе гепапротекторы и пр. не надо - через 2-3 недели после курса на ПКТ все придет в норму (если нету изначальных проблем с печенкой). Если есть предрасположенность к акне, то прыщи будут и много, но после курса пройдут довольно быстро; сам мучаюсь подобной проблемой, но скажу честно, самый п**дец коже приходит только после анаполона - майку от крови просто з**бывает отстирывать, от других препаратов ничего ужасного - высыпет красными точками и несколько угрей, но все быстро проходит. Роаккутан кстати, для печени тоже довольно вредный, так что его есть смысл принимать только если угри не проходят и приносят реальный вред (как физический, так и психологический).

• Нравится! Нравится! x 2
  22. waizardi

waizardi Новичок

Подскажите можно ли турик+напас вместе сочитать?

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Можно.

24. unlimited power

unlimited power Гость

для чего?

25. waizardi

waizardi Новичок

для массы хочу

26. Blank

Blank Active member

Для массы есть другие связки, а такую вроде как силовики сочетают.

27. waizardi

waizardi Новичок

тогда скажите связку на массу из оральных препаратов!

28. Blank

Blank Active member

Метан соло достаточно будет для 1го курса.

29. waizardi

waizardi Новичок

метан же водой зальет а потом по окончанию все уйдет же!

30. Blank

Blank Active member

А ты что хотел, сразу гору сухой массы? Ты уж определись что тебе нужно то.