Первый курс | Страница 439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

ka4aybic,гормональный фон изменится,но не значительно,но явно пкт делать после одного инжекта не надо.Подсушиться думаю классика проп+стан,а проп с туриком помоему советуют больше для силы,И еще если у тебя есть жир до приема фармы,скоректируй питание!

2. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

на турике 7кг без жира реально,если вес изначально 70-75кг,сам лично наблюдал такой прогресс(в зале у нас дрищ один ебаш*л),только турика было 50мг на 6 недель

3. ka4aybic

ka4aybic Новичок

просто просушить хочу немного пресс и бока немного убрать, лето же скоро...

4. ka4aybic

ka4aybic Новичок

ну с питанием все нормально, быстрые углей вообще нет(питаюсь так уже где-то пол года и не парюсь) жирное тоже не ем
    в рационе:каши (гречка, овсянка иногда рис),молоко , кефир,творог ,хлебцы,миндаль,грудки вареные ,салаты из овощей и стабильно протеин (3-4 раза в день с молоком, кроме последнего приема, на ночь с водой)

5. raiden

raiden -

Дека минимум 8 недель.
    ПКТ кломид.

6. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Первый курс - что скажете, качки?

Мастерон (мг в неделю): 200 мг - 200 мг - 200 мг - 300 мг - 300 мг - 300 мг - 300 мг - 200 мг
    Примоболан (мг в неделю): 200 мг - 200 мг - 200 мг - 300 мг - 300 мг - 300 мг - 300 мг - 200 мг
    Начиная с 6-й недели трибулус по 1000 мг в сутки, потом еще после курса 3 недели по 1000 мг, также с 6-ё недели кломид на месяц по 50 мг
    Фоном эссенциале, рыбий жир, льняное масло, витамины

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

метан или турик соло по 30 мг в день на 6 недель!

8. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

метан мне не пойдет, он воду вроде бы задерживает, а у меня склонность к повышенному давлению

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

проп+ стан тогда!

10. ipak14

ipak14 Бывалый

мой первый курс выглядел так..
    дека 200 на 6 недель + метан 30-40 на 4 недели, после метана добавил проп + стан на 4 недели.. набрал почти 12 кг.. на пкт был провирон кломид и аспаргинка.. слил 1 кг
    вопрос терь таков, какой сделать следующий курс? планирую в мае начать.. цель набрать побольше мяса! похуй на жирок..

11. waizardi

waizardi Новичок

Парни подскажите сколько стоит 1 ампула деки?

12. unlimited power

unlimited power Гость

тут дилов много зайди посмотри))

13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а со скольки массы костей+ кожи, мил человек, ты стартанул? В столь грандиозном наборе чистейшего, видимо, роль главенствующую сыграла дека на 6. Если за 10 недель ты набрал 11кг, то, чего мозг насиловать себе, папе, маме, собаке, жги так же, или же где вычитал, что препы надо менять, а то рецеторы там.....адаптация организма.....

14. Champion_495

Champion_495 Новичок

пздц люди лентяи, форум хуй читают :fffuuu:

15. Zeniaaa

Zeniaaa Новичок

Здарова мужики естЬ пару вопросов , не стал читатЬ весЬ форум в поиске вопроса:
    начал колотЬ Pharmatech с Decanoate.По ночам пиздец что творится , засыпаю быстро но ночЬю просыпаюсЬ от того что весЬ мокрый и бывает трясучка от холода. А днём хожу как "варенный" нету сил и ничего не хочу делат , даже в зал нету желания идти. Это нормлЬно , а если нет , то что делатЬ?

16. raiden

raiden -

А не надо было ставить деку соло.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. unlimited power

unlimited power Гость

вешаться

18. Champion_495

Champion_495 Новичок

добрый ты:- -:

19. unlimited power

unlimited power Гость

:avtoradolf:добрый тот кто ему курс посоветовал

20. guest

guest Persona Grata

ответы уже были, повторюсь, если не нашел еще: деку ставь с тестостероном.

21. ipak14

ipak14 Бывалый

такс, начал я с 75.. вобщем стаж у мя 3 года, я всегда весил за 80 (84-87), потом мне предложили высокооплачиваемую работу слегка вредную на которой я потерял хуеву тучу мяса за 1 месяц.. вобщем после подработки я весил 72 кг.. потомо решил что нуно курсить мать его!! а про "препы типа менять нуно" может оно и так.. только я хочу попробовать все основные связки. Энку например с болдом.. мне не понравилось в деке и мите что вода и все такое.. хочу терь более качественной массы попробовать.. что думаешь, добр человек?

22. SemperFi

SemperFi В бане

И это на 666 странице. Люцифер,ты?

23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

история твоя, конечно, слезливая, где-то может даже и душещипательная, но нихера не нравоучительная. Хочешь попробовать все связки... нет препятствий Патриотам(с), дерзай.... Бог в помощь и ветер в спину. Тест+болд, тест+дека, тест+трен и ещё дох... много чего. Комбинируй.

24. waizardi

waizardi Новичок

Хочу проколоть деку соло нормально будет?на пкт что брать?

25. ipak14

ipak14 Бывалый

ну спасибо те за наставления, сансей! я вот че думал.. тест Е по 500+ болд по 800-600 + турик по 50 а на выход проп со станазой.. или хуйня моя голова?

26. unlimited power

unlimited power Гость

почитай посты выше там чувак пишет что нормально вроде

• Нравится! Нравится! x 5
  27. waizardi

waizardi Новичок

если есть небольшое давление стоит ли деку колоть?Или турик?и еще вопрос большой ли откат от деки?

28. dubdark

dubdark Новичок

Есть ли смысл на курсе метан соло,принимать жирожигатель или его добавить после.Отпишитесь кто как пробовал делать

29. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Зачем на курсе метана тебе жиросжигатель,ты что собрался одновременно сжигать жир и набирать массу(фантастика) !Ты определись чего хочешь,сушиться или набирать массу.....

30. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

короче нету смысла добавлять жж на курсе и после него