Первый курс | Страница 438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mosik

mosik Бывалый

думаю от 1 раза, и за 8 месяцев до сорев не возникнут. А начал потому что застой шел 3 месяц. И негативы и удержания... что только не пробовал

2. unlimited power

unlimited power Гость

то есть ты силовые удержать планируешь после курса?

3. ka4aybic

ka4aybic Новичок

Уважаемые качки)
    тут у меня проблемка возникла...решил сделать курс омны соло на 6 недель , взял курс кольнульнул 1 ампулу, уже прошло 5 дней....но загвоздка в том , что у меня имеется не много жирка на боках и прессе,верхние кубики виднеются только когда напрягаю..
    с курса хотел набрать массы килограмм 5 , а потом уже подсушиться(на курсе поолюбому еще наберу жирка).НО поим расчетам сушиться можно будет начинать только в конце мая (минимум) , т.к. ПКТ и сам отдых время займет, а это уже поздновато как бы..)на сушку хотел взять пропик+турик .
    Вопрос в следующем.Не будет ли лучше без фармы еще покачаться полтора месяца (немного набрать пару кг)а потом , чтобы меньше мясо ушло, подсушиться с фармой?
    20 лет, рост 176 ,вес 79-80, грудь 108,биц 38,талия 82,бока 85
    Силовые жим рабочий -95 6x4 (на раз 115) , присед (начал делать пару месяцев назад) рабочий 80 10x4 (на раз не пробывал), становая рабочий 110 10-8 x4

4. mosik

mosik Бывалый

угу. только ради них это все затеялось

5. Odin

Odin Бывалый

ИМХО тебе еще рано химичить, лучше тренируйся и питайся правильно и будет тебе счастье. А по поводу сушки, то считаю нет смысла делать после курса омны пкт и опять садится на курс для сушки. Лучше сразу через неделю после последнего укола омки начни ставить пропик и турик как ты хотел и соблюдай низкоуглеводную диету.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. unlimited power

unlimited power Гость

успехов))

7. ka4aybic

ka4aybic Новичок

а не солью я все то что наберу после омны?
    или лучше щас на сухую месяца два покачаться еще на массу(креатинчики , аминки , и тд) а потом сушку?
    просто сыкотно такой затянутый курс делать, сначал 6 недель омны, а потом столько же турик с пропиком, я так свою гормоналку в кому не положу на первом курсе то?)

8. unlimited power

unlimited power Гость

пиздец нахера спрашивать про натуралку если уже вколол

9. ka4aybic

ka4aybic Новичок

ну от одной инъекции сильно что-то изменится чтоли?

10. unlimited power

unlimited power Гость

ну да это как один раз не пидорас

• Нравится! Нравится! x 1
  11. mosik

mosik Бывалый

а чо пидорас штоле???:lol:

12. ka4aybic

ka4aybic Новичок

а если серьезно?одной инъекцией можно свой тест подавить или что?

13. ka4aybic

ka4aybic Новичок

+
    странное сравнение...:xdnew:

14. mosik

mosik Бывалый

да ничего не будет...

15. unlimited power

unlimited power Гость

:lol:

16. Odin

Odin Бывалый

нет разницы между 6 неделями на омке или 12 неделями на омке + проп и турик, потому что после 6 недель омки выроботка твоего теста убьется полностью и она одинаково будет восстанавливаться на пкт в обоих вариантах курсов.

17. ka4aybic

ka4aybic Новичок

Тогда вопрос следующий..
    какой из вариантов будет лучше (вообщем) для того чтобы подсушиться и не слить что набрал
    1.5-6 недель омны (на массу)далее через неделю турик+пропик на 5-6 недель (подсушиться) далее ПКТ
    2.забить на то , что кольнул 1 ампулу омны, и дальше (2 месяца набирать на сухую)с креатином, бцаа, витаминки и т.д. потом сделать сушку на турике+пропик на 5-6 недель далее ПКТ
    это мой 1 курс будет

18. unlimited power

unlimited power Гость

продолжать в сухую только не 2 месяца а 2 года

19. Alex84

Alex84 Новичок

Ребят, хочу замутить первый курс с метаном. Кто что может сказать про этот преп: Methanotabs от G-Tech Pharmaceuticals. Может кто пробовал?

20. ka4aybic

ka4aybic Новичок

дальше заниматься не собираюсь бросать, просто к лету немножко подсушиться охото,или это ни в коем случае делать нельзя?)нормально можно ответить?

21. unlimited power

unlimited power Гость

подсушиться можно диетой а не стероидами

22. ka4aybic

ka4aybic Новичок

блин нафига мне эти нравоучения?
    сушиться буду полюбому с фармой, ибо есть опыт сушки без фармы...хочу не потерять мясо , что набрал, без диеты и со стероидами не подсушишься, если будешь лупить все подряд..можно же подсушиться к лету , а потом набирать дальше , или такой вариант не в коем разе не существует?
    и какой из вариантов будет разумнее?(прошу пояснить почему , а не тролить)
    1.5-6 недель омны (на массу)далее через неделю турик+пропик на 5-6 недель (подсушиться) далее ПКТ
    2.забить на то , что кольнул 1 ампулу омны, и дальше (2 месяца набирать на сухую)с креатином, бцаа, витаминки и т.д. потом сделать сушку на турике+пропик на 5-6 недель далее ПКТ
    это мой 1 курс будет

23. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

ka4aybic,если я не ошибаюсь,это ты ждал метан от дила,не дождался и побежал в аптеку и затарился омной!Короче делать сушку после первого курса на массу,это означает слить все что ты набрал,либо сушись сначала,потом на массу работай,либо два курса на массу,а потом сушка!Ты сначала поставил инжект омны,а потом подумал головой,или ты теперь очканул ебашить дальше омну...Короче дружище,вот в твою сторону готов вылить тонну негатива ибо ты страдаешь хуйнёй!Брось,вообще фарму если ты сначала думаешь мышцами и жопой,а только потом головой!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. unlimited power

unlimited power Гость

+100

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ka4aybic

ka4aybic Новичок

да не очканул , просто только сейчас подрасчитал , что нихрена не успею подссушиться ...
    от одной инъекции , мой гармональный фон как то изменится ?)
    тогда мне следует сейчас дальше заниматься без фармы на массу(пару кг набрать)а потом подсушиться с пропиком + турик?важно чтобы на сушки мышцы не погорели , и весы не упали

26. fleks163rg

fleks163rg Новичок

это борьщ по моему, 3-4 куда нишло)))

27. fleks163rg

fleks163rg Новичок

нуникуя себе, а стаж какой?

28. mosik

mosik Бывалый

занимался с 14 лет по 20(выполнил кмс) потом гулял год полтора. Сейчас восстановился и занимаюсь уже год

29. fleks163rg

fleks163rg Новичок

30. fleks163rg

fleks163rg Новичок

ну тебе тока успеха могу пожелать, красава