Первый курс | Страница 436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Blank

Blank Active member

Тонко, тонко.

2. Hamster

Hamster Новичок

Здорова, посоны
    Вес 82 кг (жира 10-14%) рост 183 хочу бахнуть первый курс, посмотрите пожалуйста, правильно ли составлено пкт?
    пропик 100 ч/д + станаза табл. 50мг на 6 недель (все ровным фоном), цель набрать немножко качественной массы.
    ПКТ: тамокс через 2 дня после последнего пропика, 20мг на 2 недели(или 3?) + Zma от ON (пока не кончится), со второй недели пкт трибулус по 750 мг/день (сколько по длительности его хавать?)

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

лучше 3 недели тамокса. ZMA, трибулус не нужны вообще ибо, имхо, ничего не восстанавливают.

4. Hamster

Hamster Новичок

Спасибо большое ) больше ничего для пкт не надо? Ну ZMA все равно возьму, думаю не повредит)

5. unlimited power

unlimited power Гость

пролистай 2 страницы назад и увидишь что надо))

6. Champion_495

Champion_495 Новичок

да, там все расписано и даже больше чем нужно ))

7. waizardi

waizardi Новичок

Парни какой метан фирмы посоветуете?в соло нормально будет?Иньекции не хочу делать

8. Bogdanumberone

Bogdanumberone Новичок

Здарова всем, думаю сделать 1 курс, Вес:75. рост 180. Возраст:18. Подскажите,что лучше взять на 1 курс желательно из оральных препаратов и чтобы откат был минимальным? посоветуйте что нибудь. заранее спасибо

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Ай. ай,ай, брат качёк! По губам тебе, по губам за такие изречения и вечно гореть в аду злобных натуралов(а там жарко). Да любой, ежели не фейк. Соло...метан...первый курс.... ммм, знойная женщина-мечта поэта(с)

10. waizardi

waizardi Новичок

Инъекции безопаснее чем оральные препораты?

11. Monax

Monax Новичок

Всем доброго времени суток! Задумал первый курс: Турик + Пропик. С туриком ситуация ясна: 6 недель ровным фоном по 40 мг в день. А вот с пропионатом не ясно... думаю ставить по 100 через день. Пропик будет аптечный украинский, говорят он мягко идёт вот и буду ставить в ногу. Вопрос вот в чём: СКОЛЬКО АМПУЛ ВЗЯТЬ В РАССЧЁТЕ НА ТАКОЙ КУРС, штук 20? чёт я запутался с дозировками :fffuuu:. 100 мг пропика это один кубик в 5 кубовом шприце ? Хранить его в холодильнике, или в шкафу сойдёт:- -:? И его же не нужно ни с чем смешивать, просто набрал и поставил укол? Простите недалёкого, просто очкую:opasnoste:

12. mosik

mosik Бывалый

таки я тоже боюсь уколы:D кошмары в детстве даже снились:D но уже ко мне летит пропик:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. cartman uno

курс тебе: 1. кухня-ешь, как не в себя. 2. зал- пашешь рьяно. 3. люлька- спишь сладко. 4. фарма- нахуй. Да на тебе пахать можно(с). п.с. ох, чую соберуться дилы и дадут мне по загривку за такие советы))). Ладно, где наша не пропадала))

14. cartman uno

пересилил себя всё ж)). Вот что делает сила воли с мужчинами))

15. waizardi

waizardi Новичок

Хочу набрать массу.Деку предлагают взять 3 ампулы.Будет ли толк от 3 ампул.Или лучше один турик пропить?

16. Chetkii

Chetkii Новичок

от гино можно избавиться ? которое было приобретено в жизни от ожирения

17. unlimited power

unlimited power Гость

толку не будет лучше туринабол))

18. mosik

mosik Бывалый

турик не сильно на массу:)

19. unlimited power

unlimited power Гость

а 3 ампулы деки сильно?

20. SemperFi

SemperFi В бане

Что бы поставить соточку укропа,надо набрать 2мл=две ампулы. Тобишь на курс 6недель 42 ампулы .

21. unlimited power

unlimited power Гость

толку будет мало а проблем будет много(( с турика наберешь немного но мясо качественное)

22. waizardi

waizardi Новичок

а от 7 ампул пропианата наберу или нет ?

23. unlimited power

unlimited power Гость

7 ампул пропионата это не курс а гзт

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты деньгами "на завтрак" на курс собираешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Chetkii

Chetkii Новичок

от гино можно избавиться без хирургического вмешательства ? которое было приобретено в жизни от ожирения

26. waizardi

waizardi Новичок

что посоветуете на массу купить?

27. Bogdanumberone

Bogdanumberone Новичок

так что посоветуете на первый курс из оральных препов?

28. unlimited power

unlimited power Гость

ЕШЬ ТУРИНАБОЛ БЛЕАТЬ:po weke:

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ложная гинекомастия пропадает вместе с жиром.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Метан/турик.