Первый курс | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Chetkii

Chetkii Новичок

Ребят хотел спросить , а какие ощущения испытываешь когда прпеп начинает вперать ?) ну там эйфорию или что то еще , поделитесь очень хотелось бы узнать, больше положительных эмоций , а не про всякое давление и головным болям )

2. Str1kez

Str1kez Новичок

Колол себе проп, никаких изменений.. (by Pharmacom) Да, самый кайф когда ты сесть на задницу не можешь неделю :D (Мб это индивидуально)

3. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Chetkii,тут вобще сугубо индивидуально,и смотря какой препарат,но эйфория это уже не к аас точно.Помоему самый лучший и приятный эффект это силовые

• Нравится! Нравится! x 2
  4. fleks163rg

fleks163rg Новичок

это тебе герыч чтоли:nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dontstop

Dontstop Бывалый

От пропа дико заниматься охото, еще не пришол на треню а чуствуешь как будешь по максималке ебашить, в итоге убиваешся дико и после 3-4 часов трени убитый в гавно идешь дамой, если не готов так заниматься лучше тогда внатураху на турнечках и брусьях прыгать

6. Сухарb

Сухарb Гость

Метаха увеличивает производство Эндорфинов в Мозге,так что повышенное настроение,а порой и взлет прям какой- то возможны.

7. WantMass

WantMass Новичок

Вопрос чисто для общего развития )
    На курсе нужно работать до потери пульса ? или же по часу как и обычно

8. Blank

Blank Active member

Нужно)

9. SemperFi

SemperFi В бане

Вопрос риторический. Смотря какой курс и что вложено в понятие "потеря пульса"? )))
    На курсе перетрен возможен как и в натураху.

10. Blank

Blank Active member

Ну, по крайней мере на каждой тренировке нужно выжимать из себя все силы, но по 3-4 часа конечно не стоит так заниматься)

11. WantMass

WantMass Новичок

Например оральник, турик или метан
    До потери пульса я имел виду тренироваться 2-3 часа, ну или до полного отказа, что аж 10 кг гантелю поднять не можешь

12. Blank

Blank Active member

2-3 часа много как мне кажется. Полтора - два часа интенсивной тренировки будет вполне достаточно. Каждый подход как последний, последние повторения преодолевая себя. Важно не сколько времени ты тренируешься, а то как ты используешь это время)

13. SemperFi

SemperFi В бане

Оральника,как ты выразился,достаточно для той программы что ты выложил (-ла) в соседней ветке. Можешь добавить по одному рабочему сету в каждое упражнение и все. Полные отказы и "марафоны" по 2-3 часа тебя истощат даже на аас оральных.

14. WantMass

WantMass Новичок

Именно то что я хотел услышать )

15. SemperFi

SemperFi В бане

Имхо-не для начинающего нуба и не на одном оральном сей хардкор! )))

16. Blank

Blank Active member

Возможно) У меня просто особенность такая, всегда советую так, как сам делаю :trollface: А так да, для новичка слишком хардкорно наверно будет)

17. Champion_495

Champion_495 Новичок

Всем привет. Братцы, прошу помощи по 1-му курсу, обходя стороной морально-этическую сторону вопроса.
    Мне 26, вес 100, стаж в ББ 1 год. Силовые, если актуально - жим 100 - присед 150 - становая - 170
    Исходя из того что, жир скидывать тяжело, курс будет наименее водонапорным, а именно.
    Болденон+Туринабол (решил вермодже). Как расписать курс по длительности и какая ПКТ уместна если курс наверняка будет больше 6 недель т.к. болд долго включается? (насколько я понимаю обо препа не ароматизирующиеся). Спасибо
    p.s. и нужно ли будет корректировку в виде сушки какой-нибудь на последних неделях?

18. SemperFi

SemperFi В бане

Болд,лично меня,очень на жор пробивает. Это к тому что набрать лишнего на раз. Если и надумал его ставить,то минимум недель восемь,а то и десять. Если курс первый,я бы дал совет взять тестопроп. Поюзать недель так 6-8. А для чего? А для того что бы понять как питаться,как построить тренинг,ощущения посмаковать. На паре таких курсов ты,примерно,поймешь какое к-во нутриентов тебе нужно,что бы расти,но и не заплывать. Ароматизация,вода итд итп косвенно влияет на набор жира,больше диета и уровень нагрузки в зале.

19. Champion_495

Champion_495 Новичок

Спасибо. Исходя из знаний полученных из книг Бомбелы и Любера + от общения с бывалыми я пришёл к выводу, болд+турик для меня сейчас самое то. Насчет жора - это я тоже учел, диету придется контролить сильно. Но в целом - естессно болд ставить курсом минимум 8 недель, но учитывая, что в курсе присутствует оральный стероид, при приеме которого больше 6 недель обязательно нужно вносить коррективы по ПКТ. В Этом собственно и вопрос. Общение с пропом пока отодвину. Вкуснее будет =)

20. SemperFi

SemperFi В бане

Длительность приема оралки,6ть или 8нед, как влияет на пкт? Бомбелу за краеугольный камень не брал бы. Для общего развития да. Любер имеет вообще свой взгляд на сии маневры. Но даже он всегда говорил от простого,а что может быть проще родного гормона,к сложному. Бывалые. Бывалие в чем?
    Не поймешь ты болд. На половине курса орать будешь,что не работает ниуя.

21. unlimited power

unlimited power Гость

парни вы что спятили он жмет свой вес какая нахер фарма))

22. Champion_495

Champion_495 Новичок

Обрати пож-ста внимание на "Братцы, прошу помощи по 1-му курсу, обходя стороной морально-этическую сторону вопроса"

23. Champion_495

Champion_495 Новичок

Ну, если я правильно понял - в тех же самых "Секретах Качалки" Любера к примеру болд идет одним из первых, с чем стоит знакомиться. Все тесты идут на вторые курсы и далее... Бывалые в смысле в употреблении "витаминов".

24. Nikas

Nikas Новичок

увеличется ли гино при курсе метана соло?

25. unlimited power

unlimited power Гость

ну ебашь))

26. SemperFi

SemperFi В бане

"взявшийся написать вам «курс» «навскидку», не зная ваших
    индивидуальных реакций на конкретные препараты – не более чем шарлатан, в
    лучшем случае нахватавшийся «верхов» из того же д-ра Шприца или Б.Филипса, а
    иногда и об этом минимуме имеющий весьма смутное представление. " (с) Любер

"При этом лишний раз подчеркну, что предлагаемые «курсы» – всего лишь
    возможные, но вовсе не универсальные варианты. Конкретную же схему приема
    следует подбирать исходя из индивидуальных особенностей вашего организма
    , а также из реальных финансовых возможностей " (с) Любер

Это зерна от плевел. Любер не раз менял свою точку зрения. Думаю сейчас он вряд ли советовал бы вини или деку соло.

Повторюсь,ничего роднее теста нет!

27. Nikas

Nikas Новичок

кто сталкивался с данной проблемой ?

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да твою ж ты Бога душу мать! Да кто ж вам все мозги-то засрал с гиной этой. Блядь, да через вопрос:" боюсь гину так, аж какать боязно, мало ли от натуги ещё больше станет.... Полезла гина, лезет на нос через уши... СОС, хелп ми, денджер, денджер.." За ливер, почки, ЖКТ, давление, холестерин, загустение крови и ещё хуеву тучу всего ты не переживаешь, а, блядь, за соски свои эстетичные, ты готов душу продать Вельзевулу, а тело доктору Хагенсу, апосля смерти, главное, чтоб соски твои выглядили зачётно. п.с. метан... ароматаза.... на размышления ни на какие не наталкивает? . Короче- да.

29. Nikas

Nikas Новичок

Дело в том что появилась она ~ 2 года назад (я в тот момент ввесе прибавил где то 10кг) ну и собственна думал что жир на груди = как и жер на животе/боках просто жир , а на неделе решил поставить курс метана соло после него сразу хотел подсушится сначала на станозолол а сразу за ним кленбутерол , а вот попалась на глаза статья с этой "замечательной вещью" ГИНО , собственно по этому и созрел данный вопрос ! из твоего поста я понял что затея тухлая .

пы сы Спасибо за совет .

30. unlimited power

unlimited power Гость

мля та заипал ешь аримидекс и будет тебе счастье))