Первый курс | Страница 431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну нет понимания у людей о том что все препараты разные и используются по-разному. Вот и выжимают потом из 50 мг турика свои несчастные пару кг веса вместо того чтобы воспользоваться препаратами которые при меньших дозировках сделают все тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!(с)

3. dpuLLLman

dpuLLLman Новичок

Всем привет! Второй день ем турик, 30 мг/день, сегодня ближе к обеду испортился апетит и стало колбасить как то, по ощущением как будто адреналин шкалит, нервозность какая-то, весь потею, спутанное сознание, все бесят, стал чувствовать сердце и пульс, видимо высокое давление, но пульс при этом был в покое. После работы переть стало меньше, но появилась головная боль и беспокойство, измерил давление - "153/98". Есть вообще не могу смотреть на еду, через силу весь день ем, что странно для меня. Короч, всё это явно из за давления оч высокого походу днём, а оно из-за турика, дозировка то не высокая по идее. Переждать и продолжать есть его не снижая дозировки или снизить дозу, или вообще прекратить прием? что делать, прям негодую?

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Просто описание героиновой ломки какое-то.

5. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Всем привет)Вот решил курсануть первый раз,мне 18 лет,рост 190 вес 98кг (я толстый эндоморф).Мой первый курс на 12 недель. Первые 8 недель: прима 600мг в неделю + тест энантат 750мг в неделю + анадрол 150мг в день. Последние 4 недели курса: тест пропионат 100мг через день + 50мг станазы в деньНормально для первого курса?А да и все это мне продал тренер в зале!Да и зовут меня Олежка Невский)

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Анаполона надо явно побольше - не зацепит же! =)

7. derzkiy

derzkiy Новичок

я 14дней результата не вижу и что?) оно по чуть-чуть не заметно до 6 недели все и придет..и веса малехо и силовых

8. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Так то по сути от 200 анадрола можно лопнуть как мыльный шарик xD

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если препарат качественный разрывать будет уже от 100.

10. vansoul

vansoul Новичок

хуя се первый курс.

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

тест пропионат 100мг через день + 50мг турикав день
    для первого курса этого хватит с головой! потом уже начнешь эксперименты!

13. vansoul

vansoul Новичок

double

14. SemperFi

SemperFi В бане

Бажамут настолько суров что не верит в иронию и сарказм на доЧе.

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да да именно так!!:xdnew:

16. Квози

Квози Бывалый

все болезни от нервов. Ну кроме сифилиса

• Нравится! Нравится! x 2
  17. dpuLLLman

dpuLLLman Новичок

Да ну а от чего может быть не с того ни с сего давление высокое еще? всё как обычно и рацион и образ жизни, не простывший... С больной головой разогрелся и нормально потренился, только сейчас, когда остывать стал, стало тяжело в голове. Явно дело в приеме турика, вопрос то основной что дальше делать, подскажите? пока решил есть дальше 20 мг/ сутки, если все норм, то через пару дней буду опять 30 мг

18. raiden

raiden -

Квози, а какие проблемы с кожей?

19. Квози

Квози Бывалый

акне на плечах. лечил потом полгода. Самое интересное, что там у меня никогда ничего не было, даже в 16 лет

20. Квози

Квози Бывалый

спорить не буду, хотя скачки давления от 30мг туринабола видятся мне довольно экзотичной реакцией организма. Ладно бы еще от метана, там это как с добрым утром, но от 20-30мг турика? может лучше чем принимать дозу, соизмеримую с тем что эндогенно производит твой организм, прекратить эксперимент и загнать турик другу по спекулятивной цене? А себе подыщешь что-то другое

21. dpuLLLman

dpuLLLman Новичок

Возможно так и сделаю, понаблюдаю за состоянием дальше, если так и будет давить то откажусь от курса и продолжу по старинке! Жалко конечно, уже закупился ПКТ полностью... турик кстати от вермодже

22. Квози

Квози Бывалый

а что в наши дни берут на пкт после убийственного курса 5 недель по 30мг турика если не секрет?

23. dpuLLLman

dpuLLLman Новичок

я взял цинктерал, аевит, трибестан, торимифен =) что то не так? маслом кашу в данном случае можно испортить?
    вообще-то 30мг это минимум расчитывался, таблеток должно хватить на 50 мг/день на 6 недель

24. ka4aybic

ka4aybic Новичок

Здарова билдеры)
    Вопрос по первому курсу.Решил сделать курс турика соло , сделал заказ у дила ...ждал,ждал, вот уже около месяца ничего , проблемы с отправкой будет только через недельки полторы...
    Решил не откладывать , в аптеке взял омну,всадил уже 1 укол.
    Вопрос в следующем.Как омна для первого курса?и нормально будет , если 250 в неделю колоть?

Следующий вопрос , когда турик прийдет ,отложить до след. времен или подключить к курсе омны?

25. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Да первый раз я курсил.на метане соло)На второй уже выберу.болд или тесто(хотя жопу рвущий.для первого знакомства с инжектами переживаю не выдержать) в общем что нибудь короткое.на третий сделаю уже типа сушку на пропе+стан)

26. Мужики привет всем. Первая неделя метана соло по 30мг прошла - ощущений ноль. Стоит ли увеличить до 40?

27. или так и должно быть?

28. SemperFi

SemperFi В бане

Много переменных что бы ответить наверняка. Пропей еще недельку,только увеличь рацион углями.

29. ты имеешь ввиду чей метан и тд?метан вермодже. насчет углей попробую спасибо за совет

30. и кстати вопрос, я от простых вообще отказался напрочь, стоит ли хоть чутка добавить или это только вред как писали в теме раньше?