Первый курс | Страница 429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Blank

Blank Active member

Нормально будет просто соло метан, 30 мг на 6 недель. Омну оставь пока.

2. Дюша

Дюша Новичок

А что за хитрый ход конем на 3 неделе? 500 вдруг и снова 250

3. Дюша

Дюша Новичок

А хахах я всякое тут повидал, ГИНО на 3 день, не штырит метан через 2 недели, не ощущают они прихода, но в первый раз вижу атрофию яичек на 1 неделе приема метана у ха хахах, одни сиськи теребят, другие яйца...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Blank

Blank Active member

Видимо закупил уже, девать то некуда, дай ка думает запихну ампулку в третью неделю, чего добру пропадать)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. otacon

otacon Новичок

Здравствуйте. Хочу попробовать 1 курс метана (Naposim Производитель Vermodje).
    Как правильно его принимать?
    Что пропить для устранения побочек?
    Чем после курса подлечиться?
    Стоит протеин во время курса пить или обычной едой обойтись?

6. nomand

nomand Бывалый

скажу про себя только
    вот у меня первый курс идет энка плюс метан
    метан хаваю по 40мг на 6 недель энку по 250 в неделю на 8 недель
    завтра начнется 5 неделя курса
    вообщем доволен набрал 8 кг ни залило вообще
    вешу на данный момент 97 кг
    на выход взял пропионат колоть буду на 8 недели на недельки так 3 (100мг через день)
    на счет питание ем только све домашнюю пищу ем все подряд от картошки до макарон с яйцами и хлеб все что есть то и ем и не особо много
    на пкт тамоксифен ,карсил и цинк
    на счет приема твоего ну смотря что за дозняк если по 30 мг то утром в обед и на ноч
    у меня выходит так (40мг) в 8 утра патом в два часа патом в 8 вечера и в 12 ночи
    да еще ремарка во мне гдето 20% жира всего так что я доволен

7. Дюша

Дюша Новичок

20% это то заплывший немного

8. Evro777

Evro777 Новичок

Купил Станазалол и Тестостерон пропионат мой рост 180 вес 77. какие перспективы?какие побочки могут быть? и вообще нормальный курс для первого знакомства с ААС?

9. nomand

nomand Бывалый

так у меня до этого так и было даже чуть больше
    от курса не залило
    рост 186 вес 97 цель 105 кг
    а да еще же я не билдер мне сухим не надо быть

10. nomand

nomand Бывалый

а зачем спрашиваешь раз купил :po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. raiden

raiden -

4 недели мало для омны.

12. Aferr

Aferr Новичок

Второй курс станза + тестостерон пропионат. Пропионат больно ставить ?

13. StanislaB

StanislaB Новичок

У меня первый курс дека(400 нед)+метан(30 день), до этого пару раз метан соло ел. Подскажите что мне стоит брать на выход и стоит ли? Чем можно почистить печень после курса и восстановить либидо. Когда второй раз метан ел еще брал трибулус так от него было дикое желание и девушке покоя не давал. Боюсь словить дека дик и гино. Ответьте кто что знает(у кого был такой курс или схожый) Буду очень благодарен.

14. Дюша

Дюша Новичок

Самовнушением меньше занимайся и все будет ок... Какое дикое желание от трибулуса? Это же тебе не виагра в конце то концов...

15. Ευγένιος

Ευγένιος Новичок

ну в принципе на 4тую неделю могу докупить и поставить 500 или 750 вот и интересуюсь

16. StanislaB

StanislaB Новичок

Да я понимаю что это просто трава, но блин почему-то от него хотелось больше чем обычно или во второй раз метан какой-то особый был. А по поводоу выхода что-то посоветуешь ?

17. Staratel

Staratel Новичок

Знакомый тренер предлагает данабол пропить.
    Мне 21 год, стаж 8 месяцев. За 8 месяцев набрал 12 кг, прот + креатин + бсаа + домашняя сбалансированная пища. Рост 186, вес 82.
    Жим 100х1, Присед 110х1, Становая 140х1. (написал максимальные веса которые беру)

Что можете посоветовать по данному поводу?
    Какие побочки?
    С удовольствием выслушаю ваши варианты.
    Заранее спасибо!

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ага, и хитро так показывает пачечку, вот, грит, только для тебя последнюю оставил, от сердца отрываю. Ты ему в рожу плюнь от всех нас, смачно так, чтоб всего окатило. Ты ходишь всего 8 месяцев, набрал 12 кг- тебе чего, демон, надо, приобщиться к обществу химиков, козырять в институте перед корешами? Тебе всего 21. Твоему организму пахать и пахать ещё на своём, зашкаливающем).Не спеши, а то успеешь(с)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. VAAAAADIK

VAAAAADIK Новичок

Я задам еще один глупый вопрос) В общем человек который употребляет фарму уже довольно долго 10+лет и он сказал что бы я на винстроле \ орал \ начинал пить карсли или дарсил во время курса, это правильно во время курса пить препараты или все же после курса лучше?

20. Отчаянный

Отчаянный Новичок

Привет. кто пробовал пропик+ турик . каков отзыв. чего ждать.чего опасаться. может что есть чище и эффективней.

21. Квози

Квози Бывалый

проп+оксандролон

22. Staratel

Staratel Новичок

Я в принципе о том же думал, но, как говорится соблазнился немного.
    По этому решил совета спросить.
    Спасибо за ответ!

23. Квози

Квози Бывалый

вообще последнюю совесть потеряли - посреди зала метаном бойцевать. У меня знакомый , лет 7 назад, после того как 3 года отзанимался и имел 84 кило отличного мяса, плакал и умолял тренера, чтобы достал ему фармы, очень на соревнования хотел. Даже покончить собой угрожал. А тут такое...

24. Отчаянный

Отчаянный Новичок

Ну если знаток ,то помоги с дозами. вес 96 кг. Буду презнателен

25. rctn

rctn Новичок

Привет всем парни, посоветуйте что будет лучше.Курс - 1. Цели - набрать 2-5 кг сухой массы. Антропометрия 2 метра 100 кг, худощавый, но блять кубиков нету нихрена, жру все подряд ;) Фишка в том что в возрасте 12-15 лет у меня зудели соски и было уплотнение, ну сами понимаете что это, потом вроде рассосалось. Так вот, что мне лучше выбрать турик или стан, знаю все их свойства, просто турик немного ароматизируется, а стан вроде нет, станом вообще реально 5 кг прибавить, с ахуеной диетой? И на подстраховку, что лучше хавать , если хавать вообще - бромкриптин или тамокс?В пубертатном периоде вообще какое гино бывает - от переизбытка эстрогеннов или прогистиновое ( пролактиновое) хз как оно называется? Немного очкую за гино+ после окончания курса, прогрессить уже без ''витаминок'' не смогу?)

26. Kinkong

Kinkong Новичок

Парни привет! Решил курсонуть метаном соло оралки по 30-40мг. 6 недель. ПКТ: Витамин Е, какойнибуть поливитоминный комплекс, трибулус, эсенциале. Кто что думает, норма для первого раза??? Может кто ещё что посоветует.

27. raiden

raiden -

Тамокс забыл

28. Дюша

Дюша Новичок

Советую не пускать стан соло, заскрипишь при твоем росте у тебя и так нагрузка на суставы повышенная, турик, метан, проп. выбирай что больше по душе, про гино забудь...

29. Kinkong

Kinkong Новичок

raiden Спасибо учту!!!! Подскажи на курсе в чём себя ограничить из еды что бы сильно не заплыт и что с водой? Я за день примерно около 2литров выпиваю.

30. rctn

rctn Новичок

спасибо) А почему про гинульку забыть? Рецидива не будет? Скорее к турик склоняюсь думаю опробывать преп по 30 мг/день