Первый курс | Страница 428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ch0ke

ch0ke Новичок

тролиш да !!! не смешно

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы ориентировался по самочувствию: от 20 до 40 мг.

3. ch0ke

ch0ke Новичок

курс и так детский хоть и первый раз но думаю не менше 30 буду... 30 или 40 .. буду думать

4. Дюша

Дюша Новичок

Заказал 200 таб, по 50 мг в день = 40 дней идеальная формула нет? Думай, решай, я бы по 50 мг в день закидывал турика и не парился...

5. ch0ke

ch0ke Новичок

боюсь (

6. Дюша

Дюша Новичок

Не надо бояться турик 50 мг норм. для первого раза, в идеале 100 пропа ч/д + 50 мг турика в день, ну можешь делать по 30-40 только потом не пиши что не чувствуешь ни чего...

7. ch0ke

ch0ke Новичок

так то есть ещё 10мл пропика .. но надо 20 же . решил отложить до след раза и что бы по пкт не заморачиваться... ну хз внатцре страхого почемуто

8. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Ребят, вопрос
    После соло турика какой пкт нужен, если он вообще нужен?

9. ch0ke

ch0ke Новичок

ты тоже соло турик ? и я соло турик.. кто говорит надо кто говорит нет

10. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Хочу попробовать соло турик вот и интересуюсь

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В идеале: сдаем анализ на тестостерон и ЛГ и по результату проводим ПКТ. Не хотим тратить время и деньги? 2 недели тамоксифена по 20 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Дюша

Дюша Новичок

Я говорю надо, нахуя вы
    вообще курсить собрались, цель то какая? Что в натуралку уже не растет или что? Хотите что бы побыстрее все шло, да вот хуй вам, вы даже не поймете прет или нет, что бы понять что такое химка надо пару лет в натуралку поебашить, что бы сравнивать с чем то была возможность, а то придут в зал неделю железо покидают и на курс сразу , потом пишут "принимаю 30 мг метана что то не прет, не ощущаю", дак а хули там ощущать что героин что ли ебашите?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вывело, бутылочка Дюшеса)))). Понимаю)).

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да тут частенько кого-нибудь и доканают новички =)

15. ch0ke

ch0ke Новичок

ответь пожалуйста токо конкретно .. без шуток.... вот курс пройдёт наберу массу удержу её да... а потом бех химии масса будет расти ?

16. Дюша

Дюша Новичок

Конечно будет, пока не лопнешь...

17. ch0ke

ch0ke Новичок

дай свойп скайп ? звонить не буду просто там пообщаться получше получиться тут долго как то
    more-sk1ll добавь

18. Дюша

Дюша Новичок

Да тут тебе ни кто не скажет конкретно будет или нет, если будет то замечательно, не будет дак и не будет, ты 1 раз курсани и если не совсем придурок, то поверь мне ты разберешься что да как, поймешь что к чему и сам уже будешь разбираться что да как, ты поймешь что ты не героин ебашишь, поймешь что химка стоит в приоритете после питания-отдыха-тренировок, поймешь что компоты не для новичков, поймешь что ГИНО миф, да много чего поймешь...

19. ch0ke

ch0ke Новичок

спасибо .. а то уроды пугают... но если не трудно добав скайп . выше написан логин

20. Дюша

Дюша Новичок

Ни кто тебя не пугает, предостерегают от ошибок которые сами когда то совершили...

21. Genver

Genver Новичок

Прошел курс 40мг турика на 6 недель. ПКТ трибулус кломид и карсил. Прошло уже 2,5 недели. Ни силовые ни масса так и не упали, когда собственно начнётся откат?

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Будет, но если честно, тренировки без химии будут казаться чем-то абсолютно бессмысленным. Не будет той же интенсивности, мощности.

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Считай что тебе повезло.

24. Дюша

Дюша Новичок

А до каких силовых ты добрался? и желательно вес свой сообщи...

25. DeanSteiner

DeanSteiner Новичок

Возможна ли атрофия яичек на 1ой неделе , 1го курса метана соло о_О А то что-то мне кажется , что яички меньше стали . Вроде бы такой бредухи быть не должно , но все-таки.....

• Нравится! Нравится! x 1
  26. raiden

raiden -

Ты понимаешь, что такое атрофия и стали чуть меньше?

27. DeanSteiner

DeanSteiner Новичок

Атрофия - уменьшение размеров тканей или органов организма , так что стали меньше и атрофия - синонимические понятия

28. raiden

raiden -

Про атрофию будешь говорить когда у тебя там изюм останется.:xdnew: А так нету смысла панику разводить.
    Или не, лучше на метане соло начни колоть гонаду.

29. DeanSteiner

DeanSteiner Новичок

Я лучше помолюсь минину , прокручу солнышко и вотру протеин в пятку . Почаны с Street Workout'а советуют . Лан спасибо , все-таки я мнительный Долб..... вообщем переживаю много

30. Ευγένιος

Ευγένιος Новичок

Приветствую. 1 курс - 4 недели омна 250/нед, 250/нед, 500/нед, 250/нед + пронабол 3 таблетки в день
    Нормально будет для первого раза? или омны побольше взять и сразу по 500 в неделю ставить?