Первый курс | Страница 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Длинные эфиры как правило ставят разом (или разделяют на 2 приема если масла реально много). Дека соло = хуйня курс, еще и чреватый снижением потенции.

2. ANTO

ANTO В бане

Объясняю еще раз лично для тебя Флоп! Попроси кого нибудь чтобы тебя выпустили из танка в котором ты сидишь, потом освежись чуть на свежем воздухе и внимательно прочитай что я тут пишу. В первом посте я задал вопрос из которого ясно что среди всего многообразия побочек аас меня волнует именно (читаем внимательно)
    Г И Н Е К О М А С Т И Я . . . которую провацирует высокий уровень ЭСТРОГЕНОВ или ПРОЛАКТИНА. Я тебе флуппи задал резонный вопрос - какое значение в рамках этой побочки имеет ПРОГЕСТЕРОН, который ты мне порекомендовал проверить. (кстати ответа на этот вопрос я от тебя умник так и не получил) и не получу потому что ПРОГЕСТЕРОН прямого влияния на развития ГИНО не оказывает. А если ты не волокёш в каких то моментах лучше воздержись от необдуманных высказываний в адрес окружающих. Иначе рано или поздно, тебе что нибудь к чему нибудь подведут...

3. Flop

Flop Новичок

:avtorklif:

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если при высоком пролактине упадет прогестерон, то начнется лактация =) Хотя к мужчинам это отношения не имеет, у нас нету в организме таких колебаний. Вообще действие гормонов прогестерона/пролактина еще полностью не изучено даже в отношении женщин, чего уж говорить о мужчинах...

5. турик 3 табл очень мало! как минимум 2 утром и 2 после обеда! после еды.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mr.B

Mr.B Новичок

Да, худей ))

7. ANTO

ANTO В бане

Cyanide _ Regime спасибо что разжевываешь.

Я к чему клоню, конечно анализы делать необходимо. Это здоровье! и в идеале надо делать анализы всех гормонов до, во время и после курса. Если уж быть совсем осторожным то и пункцию спинно-мозговой жидкости не помешает сделать, кала, мочи, секрет предстательной железы, МРТ всех органов и суставов, кардиограмму, гастроскопию и соскоб с жопы взять. Это не малые средства, раза в 3-4 дороже самого курса. По этому логичнее решать проблемы по мере их поступления и проверять старые недуги. Да и диагностировать себя на курсе приходиться самим. Вот и вопрос что в тех или иных случаях проверять, потому что все проверить врядли удастся.

8. Flop

Flop Новичок

нет, просто ты туповат, и в условиях твоего курса падения твоего хуя надо бояться куда сильнее,чем гино, причем упасть он может на очень-очень длительное время, поэтому я тебе и написал, что сдавать нужно 3 основных гормона (вообще надо сдавать еще и тестостерон, но в условиях твоего курса сдавать его особого смысла нет). так же ты туповат, потому что решил делать деку на втором курсе (таких много, но это не делает тебя умнее) и что решил делать ее без добавления тестостерона.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

И не надо все делать, достаточно стандартного набора анализов после курса: АсАТ, АлАТ, Тестостерон, Эстрадиол, ЛГ (можно еще и ФСГ при желании), если была дека то прибавляем Пролактин, при проблемах с эрекцией - Прогестерон. На курсе соответственно проверяют Эстрадиол и Пролактин(Прогестерон если "висяк"), но только если "приперло". Иногда сдают на Тестостерон чтобы проверить "рабочесть" препаратов.

10. ANTO

ANTO В бане

Cyanide_Regime согласен этого с головой хватить чтобы видеть полную картину происходящего в гормоналке. А если проблемы не вылезли, то и того меньше. это я в ответ на высказывания местного "профессора" отписал))

11. bazz lighter

bazz lighter Новичок

Здравствуйте. Хочу спросить совета. Назрела одна, как мне кажется, проблемка связанная с либидо на курсе. Курс является первым - напс соло 30 мг/день. Первый две недели либидо было повышенным, все как и должно быть, сейчас конец третей недели, шестой день вообще отсутствует желание, либидо в нуле, но веса растут и масса прет как по расписанию, набрал уже 5 кг, силовые выросли на 10%, занимаюсь давно. Может постегнуть чем нибудь яички? а то даже на "свежее мясо" не тянет

12. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ты себе накрутил . Не надо ничем "постегивать яички " .

13. derzkiy

derzkiy Новичок

посоны, ем напс 2 недели результата 0...что не так?жру 5-6 раз сложные и белки норм количество..только ореола припухла немного, думал работает преп а нехрена...
    естественно усилил трени..

14. Бородач

Бородач Новичок

привет всем
    посоветуйте как скомбинировать курс: дека вермоджи флакон 250/10мл , станазолол вермоджи 100 таблеток , и на пкт кломид! + протеин во время курса буду хавать!

15. raiden

raiden -

200 таб надо станазолола.

16. Бородач

Бородач Новичок

это мой первый курс!
    200 много , мне советовали как раз 100 табл , будет норм

просто мне надо что бы расписали последованость курса,как всё принимать и в каких дозах

17. raiden

raiden -

Если это твой первый курс - на кой хуй деку решил колоть?
    Если тебе уже всё посоветовали - делай как тебе подсказали ранее, а не сюда лезь, потому что на всё будешь отвечать "мне посоветовали по другому".

18. Бородач

Бородач Новичок

не первый курс, первый курс деки в смысле!

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Купи себе метан или турик на первый курс , дека преп на первый не оч , мягко говоря

20. VAAAAADIK

VAAAAADIK Новичок

привет качата, в общем я осознал свою ошибку в том что начал пить станозолол соло по 40мг, вчера делал жим 110 и почувствовал что в плече чет хруснуло и теперь сука даже леч на него не могу болит пиздец и рукой когда чет делаю там подымаю или еще чет болит пиздец, 2я неделя ток у меня, что мне делать? Тренер посоветовал взять глюкозамин сказал что поможет и продолжать ли мне пить станазу или бросать это гиблое дело и купить пропика и с пропом делать курс? Плечо пиздец болит =\

21. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Купи как можно быстрей пропа и ставь 100 ч / д с станом 30 мг .

22. Бородач

Бородач Новичок

я объясняю еще раз!
    турик и метан были у меня, а дека ето первый курс препарата етого!

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Купи к деке теста длинного ( энка , суст ) и ставь в пропорции 1 : 2

24. Сухарb

Сухарb Гость

Если тебе посоветовали такое количество стана,то наверняка и курс составили?
    Или у советчика больше стана не было на продажу?
    В начале пишешь сюда ,просишь составить курс и ТОЛЬКО потом покупаешь препы!

25. Дюша

Дюша Новичок

Бросать ни чего не надо, купи крем коллаген ульра 80 стоит как раз 80 руб. =), на стане не надо рвать веса, а нужно делать оч. хорошую разминку, есть еще вариант с пропом, товарищ с верху написал, вообще соло стан это ппц какой хардкор =) Но бросать я бы точно не стал уменьшил бы веса, креатином закинулся, крема разогревающие перед тренировкой, хорошая разминка, можешь еще исключить упражнения которые хреного на суставы влияют, например жим лежа на гор. скамье, подтягивания за голову, жим из-за головы, тяга к подбородку и т.д.

26. Дюша

Дюша Новичок

И если ты из Беларусии, то сухарь тебе поможет как с курсом так и с препами... он толковый малый =))

27. derzkiy

derzkiy Новичок

посоны, ем напс 2 недели результата 0...что не так?жру 5-6 раз сложные и белки норм количество..только ореола припухла немного, думал работает преп а нехрена...
    естественно усилил трени..

28. Дюша

Дюша Новичок

А поподробней написать ни как? Какой вес у тебя? По сколько ешь напса? Сколько дней в неделю тренировки?

29. derzkiy

derzkiy Новичок

да,сори. 75кг ем по 30мг в день, тренировки пн,ср,пт

30. Дюша

Дюша Новичок

Короче жри дальше по 30 и не парься, во первых соло метан, это не героин или амфитамин ты его не почувствуешь так как ты этого хочешь, потом незаметно ты увидишь что вес вырос на 4-10 кг, силовые выросли на 10-15 кг и все будет ок, хорошо?