Первый курс | Страница 425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Жеkа

Жеkа Новичок

Привет Всем. Сейчас на курсе турика. Это мой первый курс. Пью всего неделю(первые три дня по 2 таблетки а потом по 4). Но последние дней 5 переодически болит голова. Может ли это быть от турика? У меня мамка метеозависимый человек и сейчас у нее тоже периодические головные боли. Может и у меня из за этого. Кто нибудь сталкивался с этим?

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Давление померяй, метеозависимый ты наш.

3. Maxim Sherstobitov

Maxim Sherstobitov Новичок

В нашем клубе врачей нет.Анализы в норме,на учет меня не поставили,так как все восстановилось полностью,что посоветуете то? какои курс можно сделать и сколько по времени? с гепато там разберусь ,возьму что нибудь

4. читай внимательно, там 3 варианта, про винстрол ничего проблемного очень авторитетный силовик не говорил (при длительных курсах да выводит жидкость из суставов но это при очень длительных)

5. Flop

Flop Новичок

зачем ты тут задаешь вопросы, если у тебя есть знакомый авторитетный силовик, мнению которого ты доверяешь?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Так почему бы этому очень авторитетному силовику и не расписать тебе курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. хочу услышать еще мнения людей, все мнения интересны, и выбрать наиболее удачный вариант, вы как-то не подробно расписываете, там просьба составить ПКТ на каждый вариант, дозировки, сроки, где меньше побочек, а вы мне все про вини, я понял что он суставы крошит, но он дает хороший силовой результат без набора веса))

8. Жеkа

Жеkа Новичок

Давление в норме

9. BadBwoy

BadBwoy Новичок

Здравствуйте .
    Я тут новичек, хотя читаю форум с самого рождения, с первого видео про катлету)))

О себе:
    Вес: 81-90. Сейчас 82 кг.
    Рост:177.

занимаюсь почти 6 лет, последние три года топчусь на месте ,хотя в зале въебываю что лошадь.Питание -каждый день филе или рыба, рис и прочее.Сейчас конечно ем только белковые продукты,ибо с января на сушке( сначала кето, потом UD 2.0)
    В декабре 2012 года после цикла Плинтовича на последней тренировке пожал 127кг на 5, 145кг на раз, присел 160 на 6, жим стоя 90кг на 6 ,в остальных примерно так-же.То есть не герой конечно ,но и не новичек:( привет посоны!!!вешу 63 кг ,жму 70 на 8, присЯд 110 на раз!!че можно принять чтоб без пабочек ,хочу бицопс 45 см!!) -

Сейчас два месяца был на сушке - результат есть, только увидев его ,я понял что я выгляжу как турникмен, и набирать ещё надо очень много.
    Мой план на последующие 3 месяца:
    Сегодня слезаю с сушки(полная безуглеводка, если капусту только за угли не считать)), в понедельник начинаю цикл плинтовича на 6 недель.
    За эти шесть недель мой вес подскочит с 82 до 90(знаю по прошлому циклу) ,силовые улетят наверх.
    ПОСЛЕ того как как силовые стопорнутся - я подключаю туринабол по 40 мг в день ,меняю цикл с 1 рабочего подхода на 6 раз , на 4 подхода по 8 раз( естественно веса снизив) и в таком режиме продолжаю тренироваться ещё 6-8 недель( на турике)
    Протеин ,витамины, хондроитин, льняное масло -всё есть...теоретическая база на месте..читаю много.Честно ,настаебало на одном месте ковыряться, вижу как другие в зале хуйнёй занимаются,они калории никогда в жизни не считали, в то время как ваш покорный слуга калории подчитывает по таблицам, ничего лишнего не позволяет..пора так сказать на темную сторону переходить) Посмотрел свои тренировки три года назад и так печально стало...Жим лёжа 100 кг 5х5....Сейчас я максимум 115 5х5 пожму. Прирост есть скажите вы.Согласен, только сопоставив время и результат смешно и грустно одновременно)).И поверьте я въебываю в зале, каждый раз как последний.
    Лирика лирикой, но ближе к делу:
    Цель:
    13 мая заканчиваю цикл Плинтовича в натураху.после этого на турике набрать ещё 5-8 кг сухих мышц.(за 1,5-2 месяца)
    Глобальная цель: 95 кг мышц при 7% жира.
    В наличии: 180 табов турика вермодже, 100 табов балкана

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Все твои соло курсы дадут минимальный выхлоп. Единственное что еще может прокатить это тестостерон пропионат, все остальное крайне неэффективно (а нормальный кур оксандролона еще и неадекватно дорогой). Курс который я советую силовикам тебе уже привели, на ПКТ тамоксифен 20 мг/день и холосас (по инструкции) на 3 недели.

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нихуя себе запросы перед летом. с 82 дойти до 95 за 12 недель (при чем на фарме только половина срока), еще и при 7% подкожного жира. Отсыпь веществ.

12. мне казалось что, из-за того что это мой первый курс, должно торкнуть не плохо + плюс я не считаю что организм первым курсом нужно сильно нагружать, первый курс это плацдарм для последующих и загонять себя нельзя

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я тебе и не расписываю компоты из 3-4 препаратов, практика использования на первом курсе 2-х препаратов вполне обычная, а связка турик + пропионат одна из самых качественных и действенных. Винстрол и оксандролон соло - вообще ерунда, ничего кроме опыта употребления ААС не дающая (сдвиг в силовых результатах будет минимальным), т.к. ничего кроме ускоренного восстановления ты от них скорее всего не получишь.

14. BadBwoy

BadBwoy Новичок

это глобальная цель. К лету я хочу набрать 95-98 кг массы при наименее возможном проценте жира. после цикла Плинтовича я буду весить ~ 90-92 кг.Это точно. Далее идет моя цель: Набрать 5-8 кг качественной массы на турике.Я сейчас на безуглеводке - мышцы пустые. Там за пару дней гликогеном и водой до 85-86 разнесет.
    Глобальная цель - это цель в приоритете. За сколько я до нее дойду не важно, года за два - так за два.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если на курсе ты набрал больше пары кг, то это что угодно, но точно не качественная масса. Хотя делай что хочешь, курсы турика здесь расписаны и не раз, приступай.

16. Flop

Flop Новичок

5-8 кг качественной массы это как-то фантастично звучит

17. BadBwoy

BadBwoy Новичок

Ок, спасибо

18. ANTO

ANTO В бане

Всем доброго дня! Вопрос следующий - если на курсе метан соло 30-40 мг в день гино не проявиться, а на следующем курсе (или после него) дека300+метан30-40 гино полезет, то это однозначно от пролактина.? В таком случае закидывать достинекс и продолжать ставить деку до конца курса.?? и все будет заебись с моими сисями.?? Отпишите пожалуйста что делать при таких раскладах.

19. Flop

Flop Новичок

сдавать анализы на эстрадиол, пролактин, и прогестерон если что-то полезет. если страховаться, то можно весь курс есть достинекс и ингибиторы ароматазы.

20. orio

orio Бывалый

анализы сдавать, а не гадать у кота на яйцах и кушать все подряд. будет высокий пролактин - ешь достинекс.

21. orio

orio Бывалый

:xdnew:

22. Без отката

Без отката Новичок

5-8 кг качества на одном турике не реально...

23. ANTO

ANTO В бане

Хорошо, сдал анализы пролактин высокий. Гашу его достинексом, и продолжаю ставить деку ничего больше не опасаясь от сисек.?? Так?? А на прогестерон зачем анализ в этой ситуации?? гино же лезет от эстрогена и пролактина! не так ли??

24. Flop

Flop Новичок

в идеале необходимо чтобы все анализы были в рефенсных значениях, поверь - гино не самая страшная проблема в жизни

25. ANTO

ANTO В бане

рефенсных значениях - это пиздец! что-то новое.. я так понимаю это значит - в пределах нормы. Так а прогестерон зачем проверять?! Сдам я анализы, пролактин будет в норме а прогестерон завышен, что тогда делать? и нужно ли вообще бороться с высоким уровнем прогестерона ( и зачем??)

26. ANTO

ANTO В бане

причем тут прогестерон!!!!!

27. dpuLLLman

dpuLLLman Новичок

Господа, тысяча извинений, но не могу найти ответ на вопрос, как правильно принимать турик соло? до, после или во время еды? делить сутки на равные промежутки (например 3раза/сутки - по одной через каждые 8 часов?

28. Flop

Flop Новичок

он тоже имеет свойство повышаться при использовании нор-19 аас и тоже может привнести ряд негативных побочек. кури мат. часть и прекрати задавать тупые вопросы, тебе рано курсить

29. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

ребят не делайте так никогда,это первый курс,этот чувак набрал 6 кг:avtorklif:
    а дозировка какая ?

Калян
    на щас 500 и 400

500 суста 400 деки ? О_О

Калян
    да)

ахуеть

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Референтные значения - это диапазон значений некоторой величины в котором она считается нормальной и имеет два предела нормы: нижний и верхний. Высокий уровень прогестерона у мужчин приводит к сексуальной дисфункции, чем раньше и пользовались - проводили химическую кастрацию.