Первый курс | Страница 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вообще, я где-то читал что печень крысы может без вреда для организма пропустить через себя грамм тестостерона. Не понятно как сопоставимая дозировка может навредить человеку, у которого размер печени в несколько сотен раз больше. Что сподвигло вписать в побочки к инъекциям влияние на печень - могу лишь гадать.

2. Flop

Flop Новичок

Как бы там ни было, человеку у которого и без этого не хилые проблемы со здоровьем, мне кажется, не стоит даже задуматься о фарм. поддержке, я полностью согласен с Картмэном

3. Вот именно! Любые ЛС влияют на печень! Косвенно или прямо!
    Поэтому с больной печенкой химичить только под наблюдением специалиста!

4. NgNl

NgNl Новичок

Созрел вопрос
    :hmm:а когда лучше начать
    1курс
    занимаюсь: вт чт сб
    с сб? с пн? или со вт начать курс?:sosew:вопрос глупый но все же

5. SemperFi

SemperFi В бане

В воскресенье.

6. derzkiy

derzkiy Новичок

созрел вопрос..нашел такую штуку"Анаболический препарат Scitec Estro Block " по описанию это тесто-бустер антиэстрогенный,подавляет активность ароматазы, стоит его пить на курсе или это бред?) знаю что метан которым я сейчас курсю работает за счет ароматизации и т.д что без этого никак но этот преп вроде должен только благоприятно повлиять на массу и гормошку..

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

По-моему этот Scitec Estro Block просто хуйня какая-то. Про подавление ароматазы ничего не нашел, кроме мутных рассказов о том что входящая в состав травка якобы так может. Да и вообще на кой черт тебе тесто бустер на курсе?

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На печень влияет даже протеин. Я уверен что если жрать его не зная меры, то показатели АСТ/АЛТ будут очень плачевными.

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Вся фарма может влиятьл на печень. вопрос в том - сколько же нужно ее жрать/колоть. чтобы начались серьезные проблемы ???

10. yehyeh

yehyeh Новичок

Ребят, помогите составить курс метана (соло) при наличии двух упаковок по 100 таблеток! Скажите, надо ли что пить в недели приема метана, и что нужно пить после курса обязательно, а что при проявлении побочек? Заранее благодаю!
    И если посоветуете продавца, буду очень признателен!

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тут на каждой второй странице расписывают курс метана и ПКТ, так что 3-й раз репостить думаю тебе не придется.

12. Gikson

Gikson Gym maniac

по твоему если у пацана складка на пузе, а сам он дрыщ с весом 70 кг и руками по 30см, то ему надо худеть? у меня таких знакомых многовато.

13. SemperFi

SemperFi В бане

Ему надо наладить рацион и пердолить в зале до кровавых соплей,не задаваясь мыслями о массе,сушке,миофибрилах,саркоплазмах и прочей. Тогда,может быть,через год складка пропадет,а тело приобретет очертания спортсмена.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Gikson

Gikson Gym maniac

а если есть очертания спортсмена, а складка такая же?)

15. Flop

Flop Новичок

Продолжать пердолить, я подозреваю)

16. SemperFi

SemperFi В бане

куячить до темноты в глазах снижая угли.

17. Flop

Flop Новичок

Предвидя последующий вопрос о непокидающей складке: ему придется либо признать, что он жирная свинья без очертаний спортсмена и пора прекращать жалеть себя и в диете, и в зале, либо наконец пожалеть этот прекрасный мир и самовыпилиться

18. SemperFi

SemperFi В бане

Мне так нравятся эти химики,ноющие что не растут,но в зале,с их слов, пашут. А га вопрос к-ва сетов на мг,отвечают 8-10. Что,я спрашиваю,что у тебя от разминки может расти?
    Многие любят ссылаться на ббшников типа Пааты,Лесукова,брать на вооружения их упражнения. Но никто или мало кто не берет во внимание обьем их програм. А там по 20-25 рабочих сетов на мг. Ну хлопцы и выглядят...

19. vansoul

vansoul Новичок

8-10 сетов, это примерно 3 упражнения по 3 рабочих подхода, по твоему это разминка ? Я непойму, ты предлагаешь херачить по 6 упражнений на одну мышечную группу ? Паата, Лесуков с курсов не слазят, и курсы у них гораздо серьезнее, чем у среднестатического химика из качалки, а тем более "первокурсника".
    Хотя, может я неправильно понимаю, что ты имеешь ввиду.

20. Напосим (соло) 6 недель (ровным слоем), какую дозировку в сутки посоветуете? Курс первый.

21. knoxwill

knoxwill Новичок

22. Почему именно 30? Почему не 40? Просто интересно узнать.

23. Эффект может быть одинаков, а вероятность побочек выше.

24. А имеет ли смысл курсить 8 недель, вместо 6? Есть ли разница, даже если незначительная?

25. все индивидуально. есть мнение что больше 6 недель метан перестает действовать. Больше 8 недель не советуют есть, опять же побочки, на печень нагрузка.

26. Спасибо, дай бог тебе пару кг сухих)

27. SemperFi

SemperFi В бане

3 упражнения по три рабочих я считаю разминкой. А что? При чем тут какие курсы у Лехи и Пааты? Я заострил внимание на обьеме работы,которые они выполняют.У тебя меньше фармподдержка,у тебя будет меньше тоннаж.,а у натурала еще меньше,но обьем нужен всегда.

28. Доброго времени суток!

хочу составить свой первый курс вот выбрал 3 варианта, задача стоит повысить силовой показатель и не сильно набрать вес, федерация IPF,

1 вариант: станазолол соло (инъекции - 40 дней, 20 ампул, ставить через день)+ПКТ (какое должно быть не знаю, надеюсь подскажете)

2 вариант: тестостерон пропианат соло (40 дней, 20 ампул, ставить через день)+ ПКТ (какое должно быть не знаю, надеюсь подскажете)

3 вариант: оксандролон соло( 6 недель, дозировку не знаю думаю 20-30 мг в день- жду здесь подсказок)+ ПКТ (какое должно быть не знаю, надеюсь подскажете)

PS прошу не серчать, если что-то не понимаю и переспрашиваю
    Что думаете про эти варианты, какой лучше, в каком меньше всего побочек, предлагайте своми варианты

29. Maxim Sherstobitov

Maxim Sherstobitov Новичок

Сейчас все показатели печени в норме,Алт Аст тоже в норме еще 2 месяца наблюдался у врача,сдавал анализы недавно месяц назад ,также все в порядке,насчет гепатопротекторов согласен,в больничке только их и ел.

30. Flop

Flop Новичок

тебе уже ответили, что ты еще хочешь?