Первый курс | Страница 423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Предполагаю, что определить наверняка нужен тебе антиэстроген после курса АС можно только сдавая анализы до курса и в течение курса. И подключать его если собственное тесто подавленно в достаточной степени. Опытным путем, путем наблюдений и сдачи анализов я для себя сделал выводы и принял решение.
    Никому его не навязываю.

2. Mr.B

Mr.B Новичок

У меня один кент МС по тяжелой вообще ПКТ не делает, сдает анализы и наблюдается у врача. Все ОК.
    Я это к тому, что подключать некоторые препы нужно только если это целесообразно.
    После метана - ДА.
    После теста - ДА.
    После турика и оксаны - 100% лично я бы не стал.
    Оксана - вообще: пропил курс соло в последний раз как курс витаминок :xdnew: энзимы печени - норм, тесто - норм.
    После турика, правда, некоторые энзимы печени были выше нормы, а тесто - норм.

3. Дюша

Дюша Новичок

Ты бы еще спустя год сдал, я открою тебе тайну, организм от любых АСС выйдет на нормальный уровень, вопрос лишь через сколько, дак вот чем быстрее ты выйдешь на докурсовой уровень тем лучше, ты пугаешь тут всех тамоксифеном типо это такое вселенское зло... В следующий раз сдай анализы на 3 день после посл приема туринабола и глянь что там у тебя...

4. ro-ma

ro-ma Новичок

чувак это репчик. ты попал

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Не всегда и не у всех:
    У меня один дружочек в раннем возрасте 15-16 лет метан, редьку и омку потреблял... а после армии и до сих пор у него подружки нет... то ли АС, то ли ракетные войска сделали свое поганое дело. Предполагаю, что у него "проблемы" с либидо или "мужской силой".
    Упоси Б.
    Нужный преп. только тогда когда он по-настоящему необходим.
    Увидеть что у меня там тесто ниже нормы? Я это и так знаю. Организм получит безопасную стимуляцию тесто-бустером и все будет ОК. Проверено.

6. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Ты несколько раз упоминаешь либидо?
    что по твоему это "либидо"?
    Ты по нему ориентируешься стоит ли хавать тамокс.и определяешь свой уровень теста в организме по либидо..?

7. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Mr.B вот честно внимательно читаю твои посты.зачастую говоришь адекватные и полезные вещи.но и иногда вылетает такой парожняк шописдетс.такое чувство будто.с твоего аккаунта сидят 2 человека.

8. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

извеняюсь за оффтоп.просто где нашарить такую херь не знаю.короче на недели 3 для того чтобы слегка сушануться.йохимбин + кофеин.в каких дозах это все?п.с. не для себя друган хочет.не знаю зачем:avtorklif: у него уже на подходе проп+стан.а я то и так сушеный от природы:^^: по фото видно)
    Спс)ответите и удалю этот оффтопный пост

9. Maxim Sherstobitov

Maxim Sherstobitov Новичок

Что посоветуете на первый курс легкое что нибудь не сильно вредное для печени? первый курс после 2х ,самый первый курс был сустанон винстрол 250 в не делю и 30 мг в день ,набрал с 68 до 84 ,слил до 81 ,второи курс был 500 суста 200 деки 50 мг метана набрал 92,в общем на 7 неделе печень отказывать стала,заработал токсический гепатит,лежал в больничке 2 месяца выписали весил 61 кг,патом набрал до 84 обратно ,щас вроде все восстановилось прошло пол года.хочу еще курсануть...но более легкое типа болденона ,пишут что не вреден для печени

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Все кроме оральных препаратов.

11. Maxim Sherstobitov

тоесть внутримышечно не вредит печени?

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты очень бесстрашный юноша. Я, вот, даже хуйивознает, что посоветовать тебе, ибо не хочу брать на себя ответственность. На таких дозняках и заработать гепатит(. Сорри, но я мимо. Может кто подскажет.

13. bbstrong

bbstrong Новичок

Подскажите пожалуйста. Есть напосим(100 тб) и суст египет(6 ампул,возможность докупить)
    Первый курс собственно. На сколько мне всё это растянуть и как часто колоть суст. Что пить от побочки и после курса? Колоть суст относительно тренировок и времени суток как?

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не вредит.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ешь напосим по 30 мг/день 6 недель. На суст даже не смотри.

16. bbstrong

bbstrong Новичок

Суст не колоть?

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какое из слов "На суст даже не смотри" ты не понял? Нехер новичкам трогать длинные эфиры.

18. yehyeh

yehyeh Новичок

Ребят, помогите составить курс метана (соло) при наличии двух упаковок по 100 таблеток! Скажите, надо ли что пить в недели приема метана, и что нужно пить после курса обязательно, а что при проявлении побочек? Заранее благодаю!
    И если посоветуете продавца, буду очень признателен!

19. Maxim Sherstobitov

я думаю была большая нагрузка на печень,ел что попало много жирного и яиц много ел ,сырых и вареных в день примерно по 10 12 штук,сеичас питание толкьо вареное и на пару,думал что вобще не вкусно ,оказалось что не толкьо вкусно но и полезно,в основном ем мяса много говядины и рыбы,и каши различные,не бедная диета)фрукты овощи ,орехи добавил в рацион.

20. Maxim Sherstobitov

надеюсь завтра ктото даст какую либо информацию,с чего можно начать?более менее легкого,как я понял в иньекциях,на данный момент могу достать почти все из химии..

21. Еще как вредит! Советчик млин!
    Анализы печени сейчас как?
    Химичить тебе теперь только на коротких эфирах и коротких курсах и то только под постоянным контролем анализов и приемом гепатопротекторов!!
    Есть врач под боком? А лучше подружись со спортивным врачем своего клуба!

22. raiden

raiden -

Тест Р вредит печени?

23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Максим, я буду грубо, но может хоть как-то дойдёт до тебя. Ты на таких относительно небольших дозировках заработал ГЕПАТИТ, не печень там потянуло, не потяжелела чуть. Ты, к ебеням, сливал по тридцатке кг за два месяца. Тебя это не заставило задуматься? Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь? Что, в натураху уже никак? Генетический предел пройден? что заставило в 61 кг хуярить суст? Когда вы, блядь, думать головой-то начнёте, а не жопой масляной? Ты хочешь после последущего курса сдохнуть с массой в 88 кг? Кому ты нахуй нужен будешь, кроме мамы, когда печень, вообще, начнёт отказывать? Блядь, ну читайте вы книги. Читайте, как ВСЕ аас влияют на печень. Хотя бы инструкцию к сусту или омне прочти, если лень-матушка вперёд тебя родилась.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну ахуеть теперь. Расскажи нам почему инъекционные ААС вредны для печени (косвенное воздействие не учитываем, потому что так можно приплести сюда что угодно).

25. Flop

Flop Новичок

к сожалению да, во всяком случае медицинское описание говорит то, что употребление оного может вызвать холестатическую желтуху и увеличивать активность печеночных трансаминаз

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мужик, все что попадает в кровь влияет на печень - это ее работа прогонять через себя все.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Но почему тогда свое тесто не гробит печень?

28. Flop

Flop Новичок

Ну наверное потому что у нас в крови не эфиры тестостерона.

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Присоединенный эфир влияет только на время жизни препарата, на его биологической активности он не сказывается и фактически является балластом.

30. Flop

Flop Новичок

Хз, это было предположение. Однако факт остается фактом, не думаю, что описание препарата было от балды составлено