Первый курс | Страница 421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Станза соло - курс - Говно. Суставы как стекло лично у меня от станзы. Тестостерон немного этот эффект должен смягчить.
    Делай пропик+станза через день.

2. Flop

Flop Новичок

антиэстрегоны пьют на пкт для подстегивания дуги.

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Нужно :lol:

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Согласен.
    Витаминки тоже не повредят. Но можешь на лишнее деньги не тратить.

5. Mr.B

Mr.B Новичок

Лучше турик+тесто. От метана с тестом зальет слегонца. Если включить в курс провирон - заливает меньше, но хуй стоит все время, иногда до боли.

6. Mr.B

Mr.B Новичок

:newcry:
    Искренне сочувствую.
    Поищи в инете в твоем городе обязан быть.
    Не дешево - но есть 100%

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Не тратиться - не выйдет.
    Не экономь на ПКТ, а то потом если не встанет с женой - дороже выйдет. Временный висяк- это на мой взгляд самая маленькая возможная проблема.

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Если честно, то до последнего курса я вообще ПКТ не делал ( не от болшого ума, само собой), но по факту, после турика и оксаны все анализы были ОК. После метана единственной побочкой были несколько прыщей на лице. Сейчас планирую сделать ПКТ как надо после метана, но после турика нужно тесто бустер и гепапротекторы. УСЕ. ИМХО.

9. alexandr83

alexandr83 Новичок

Подскажите пожалуйста верно ли выбрана тактика приема и кол-во препаратов на 1-ый курс? Есть метан синий сердечками DS 200 табл.по 10мг+ нандралон дека. пока 4по200, потом деку докуплю. Кто мне продал советовал на 2 месяца сожрать 200 табов метахи начиная с одной табл. в день 1-ая неделя, 2-я неделя по 2табл, потом по 3табл. Деку сначала по 200 пару недель потом по400. На всякий случай взял тамокс. Мне 30лет рост 183, вес 114.

10. Vasya1988

Vasya1988 Новичок

Добрый день! Решил вот курсануть. до этого не химичил.За последние 4 года в натуральную набрал с 55кг до88кг. Рост 170см, 24 года. Хочу подсушиться до 75-78кг. Чем можно хорошенько подсушиться с минимальными последствиями(возможно больше курсить не буду :yes:). Ну и нужен ли будет ПКТ.

11. Дюша

Дюша Новичок

Ты что то путаешь по моему! Правильное ПКТ нужно еще что бы снизить откат, тамокс идет как преп. восстанавливавший ЛГ (чем быстрее ты запустишь дугу тем быстрее начнется выработка собственного теста тем меньше будет откат), есть 2 лагеря одни за кломид, другие за тамокс, я лично на себе ни каких побочек от тамокса не замечаю, дак для чего мне покупать кломид который раз в 5 дороже?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. orio

orio Бывалый

интересно, ранее не натыкался на подобную информацию, постараюсь изучить вопрос поглубже... :avtorklif:

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да вы охерели гнать на тамокс!

14. dimajelezo

dimajelezo Новичок

пацаны, скажите с чего начать первый курс,что бы эффект был,уколов боюсь,так тчо предпочтительнее таблетированное,хочу руки с грудью разхуярить!undefined

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

богоугодное ты дело затеял, юный отрок, ибо"расхуяривание рук с грудью"-есть архиважная и первостатейная задача в бодибилдинге. Остальные мышцы в человеческом теле не несут и малой толики той значимости. Да и тётки на бицак клюют шибче. Ну и кубики ещё. Метан тебе в помощь, отрок. А уколов не бойся ты, ибо.как гласит одно мудрое изречение:" Бог терпел и нам велел" Аминь, брат.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. dimajelezo

dimajelezo Новичок

колоть не умею,от метана побочки частые?

17. Blank

Blank Active member

Примерно каждые 2-3 часа.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. dimajelezo

dimajelezo Новичок

ну а серьезно?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Бросай ты это дело, парень. С таким подходом ты "расхуяришься" разве что под крышку гроба.

20. Blank

Blank Active member

А серьезно, поучи матчасть, почитай про метандиенон. И сам всё узнаешь.

21. dimajelezo

dimajelezo Новичок

ну 1 курс пропить, хочу попробывать.

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Почитай тот же "Анаболик ревю" для начала, разберись что и как. Потом возвращайся.

23. Mr.B

Mr.B Новичок

Алелуя :nate:

24. Mr.B

Mr.B Новичок

Из тех препов что у тебя есть все кроме метана оставь до следующего курса.
    Метан соло по 30 мг.
    Про ПКТ почитай и сделай выводы. Почитай ветку про метан соло. Там все что тебе нужно есть.
    Деку пока не трогай.

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Индивидуально.
    У кого-то ничего, а у кого-то полный "букет".
    Попробуй - узнаешь.
    Возьми ИА, если боишься эстрогеновых побочек.

26. dimaaa

dimaaa Новичок

Ребят,для первого курса напосим+винстрол ,как вообще?или что нибудь другое по советуйте?

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Если стаж кача меньше 2ух лет - ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ. Выхлоп будет никакой.
    Если ты младше 18ти - ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! Забудь про химию - угробишь эндокринку.
    Турик соло 40 мг в сутки на 6 недель. На ПКТ карсил+трибулус аптечный.
    Мясонаборные тренировки и диета.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

29. dimaaa

dimaaa Новичок

мне 19,стаж 2 года,вес 100кг

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Раньше народ стеснялся задавать тупые вопросы и боялись выглядеть идиотами на публике, а сейчас уже нет. А зря!
    Надеюсь, что хоть химию еще не купил или не на 3ей неделе курса :xdnew: уже.
    За 3 дня как я слежу за этой веткой, один и тот же вопрос задавался уже раз 5 o_O Хотя бы листни на первую страницу и почитай страниц 5. 100% получишь все ответы!
    Почитай форум.
    Вот для начала:
    Курс без побочек и грамотное ПКТ
    Антиэстрогены vs Ингибиторы ароматазы
    Блокаторы Пролактина