Первый курс | Страница 420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. rapture18

rapture18 Новичок

Лалка :D Ничем не выходить. Тамокс 20мг 3-4 недели, цинк, витамины А и Е, можно трибулус. Печень, я думаю, что от туринабола не сильно пострадает да и восстановится сама за месяц.

2. Дюша

Дюша Новичок

Тамокс же принимают не только как антиэстроген, а еще и как преп. восстанавливающий дугу! Или нет? Или да?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ro-ma

ro-ma Новичок

я еще хочу добавить цинк и витамин Е

4. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Вот слышал,что он помогает нормально запуститься ГТЯ.и вот еще: Тамоксифен является одним из Трифенилэтиленов, он увеличивает чувствительность гипофиза к гонадолиберину что в свою очередь приводит к большему производству лютенизирующего гормона

5. orio

orio Бывалый

да вы ебанулись... тамоксифен препарат настолько древнего поколения и пздц как токсичен!! Дугу максимально эффективно восстанавливает кломифен цитрат, он же кломид, торговая марка Клостибелгит. но он является относительно слабым блокатором ароматазы.

6. orio

orio Бывалый

Цинктерал, карсил, трибулус, спортпит, поливитаминный комплекс...всё что тебе нужно.

7. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Да ни хуя мы не ебанулись,мы вообще то и говорим ИМЕННО за тамоксифен (а то что он токсичен и древний уж это знаю все) ,и на хуй ты сюда притулил кломид,вопроса такого не стояло "что лучше восстанавливает дугу кломид или тамокс", Если хотел сумничать,так давай по существу тогда говори,за тамокс!

8. orio

orio Бывалый

давай.

"в высоких дозах он вызывает существенное снижение массы яичек, семенных пузырьков и вентральной доли предстательной железы, что свидетельствует о выраженном антигонадотропном действии."

9. чуваки дрочить на курсе можно?

10. Flop

Flop Новичок

вот это серьезный вопрос! нет, ты что, руки волосатыми будут и ослепнешь

11. я это написал просто проверить есть ли к то в теме в этой) а теперь вопрос по существу почему у моего другана от метана стояк постоянный, а у меня нет?

12. Хотел бы продолжить эту тему ответа так и не получил)

13. Flop

Flop Новичок

я думаю, стояк твоего другана вызван отнюдь не метаном, скорее эффект самовнушения)

14. Дюша

Дюша Новичок

Туринабол на 40 дней по 50 мг, Станазалол 50 мг на 40 дней, в первом случае цена вопроса около 3000 руб, во втором 1500 руб., это без учета ПКТ, В первом случае небольшая прибавка возможна, во втором случае опасность для суставов, еще есть вариант пропик по 100 ч/д, вообще не сильно набрать вес это же все к питанию вопросы, питайся правильно и вес не сильно наберешь...

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты прежде чем умничать почитал бы про побочки кломифена (из вкладыша с препаратом) и сравнил их с побочками тамоксифена. Результат тебя шокирует - они практически идентичные в своем большинстве. Уже тысячу раз обсасывалась тема насчет того что лучше восстанавливает уровень ЛГ и уже тысячу раз на нее отвечали: кломифен действительно повышает уровень ЛГ сильнее чем тамоксифен, но ровно столько по продолжительности сколько ты его ешь. Тамоксифен в долгосрочной перспективе выглядит более привлекательным препаратом чем кломифен, т.к. после отмены уровень ЛГ продолжает расти, а не останавливается (или даже падает).

16. а если принимать соло станазолол (инъекции 40 дней через день) большой риск для суставов? и если ПКТ проводить какое для каждого из вариантов? спасибо)

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Станазалол силовикам лучше избегать - слишком неприятный препарат для суставов и связок. Для предсоревновательной подготовки без ДК отлично подойдет курс метан/турик 20 мг/день + тестостерон пропионат 100 мг/ч.день. Если курс первый то можно обойтись только метаном/туриком в приведенной дозировке.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Советую тебе о станазе вообще забыть раз подался в силовики. Твой выбор: турик, метан, оксандролон.

19. ro-ma

ro-ma Новичок

спасибо бро))

20. а инъекционное такое чтоб на ПКТ не сильно тратиться и которое собственный тестостерон не угнетало?

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Из инъекционного в первую очередь все эфиры тестостерона и тренболона, можно еще болденон добавить. Дека под запретом. Не существует ААС не угнетающих выработку собственного тестостерона.

22. понял, теперь надо определиться с препаратами на курс+ ПКТ, мне кажется инъекционные лучше, например соло тестостероны можно принимать чтоб не набирать вес?

23. ro-ma

ro-ma Новичок

я турик ем (1курс) начал с 20 мг неделю сейчас уже неделю ем по 40 мг (турик от LYKA) хаваю примерно так 1 табл (10мг) до 12 ,потом часа в 3 дня потом примерно в 6 и след в 8-9 вечера (может надо по две загружаться например до 12 две и в 6 вечера 2) особых результатов не вижу не силовых не массу,так может кг или около того прибавил,(вторую неделю заканчиваю хавать) друг хавал тоже самое месяц назад набрал за 4 недели 6 кг на том же турике у того же диллера, я занимаюсь полтора года, на спорт пите набрал с 70 до 96 кг за всё время, короче я не могу понять почему меня не прёт,хотел еще энантат тест. добавить, но пожалел бабки не стал покупать ,взял спорт пита, кто что думает по этому поводу, может дозировка относительно моего веса мала или турик хуёвого качества? но на друга организм откликнулся нормально.

24. Дюша

Дюша Новичок

Турик был бы идеален, но у тебя с деньгами проблемы ? Еще раз повторюсь, за набор веса отвечает питание, а не АСС...

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Курс я расписал на предыдущей странице когда отвечал Дюше, ПКТ там тоже есть.

26. да нет проблем, хотелось бы уложиться в 5-7 тыс, и выбрать препы с наименьшими побочками, в плане дисфункции выработки собственных мужских гармонов, геникомастии, проблемы с печенью и тп)

27. Mr.B

Mr.B Новичок

На счет фармы - частично.
    На счет спортпита - из всего того что я лично на себе проверил - 100% правда.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Говорят: надо :newcry:принимать антиэстрогены после ЛЮБОГО курса ароматизирующих АС. Я до сих пор сомневаюсь... не хотелось бы без надобности этот яд (тамокс) хавать!
    У тебя есть опыт протеворечащий этой догме ?

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Не трогай тамокс!
    Это ЯД!
    :nono:
    Только если гино полезет и на ПКТ с АРОМАТИЗИРУЮЩИМИ АС.
    Но если хочешь прощупать его побочки и снизить эффективность твоего неособо мощного АС-турика - вперед и спесней - травись на здоровье.

30. Blank

Blank Active member

Не только ароматизирующихся, остальные стеройды тоже угнетают выработку собств. тестостерона.