Первый курс | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Как первый курс по 50 ч\д можно пробовать. Васше люксово по 100 ч\д. или 50 к\д. Сидеть можно долго,а набор зависит не от дозы аас,а от других составляющих.

2. Главное "другу" не давать и не хранить несколько курсов )
    А то мода странна пошла- фарму на год по акциям покупать!

3. SemperFi

SemperFi В бане

А если я запасливый!? И не мода,а необходимость. Ибо когда поприжали барыг и куй с маслом можно было достать,акромя укропа и омны,я лакомился запасами. А за коки берут малолеток или идиотов,а если по наводке по пох что у тебя Цитрамон,будет метандиенон.

4. ro-ma

ro-ma Новичок

ПОМОГИТЕ ПКТ. сейчас 1 курс идет турик соло на 4 недели по 40 мг
    не знаю как правильно составить ПКТ .купил тамокс, трубулус, клен, бцаа, глютамин ( креатин, читал что силу поможет сохранить) что еще не хватает? как можно наиболее эффективнее минимизировать откат? и еще один вопрос как и что хавать те препараты которые я перечислил и те которые вы посоветуете, вообщем мне полный ПКТ нужно составить , заранее спасибо!

5. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

ПКТ : Тамокс 3 недели по 20 мг , трибулус , клен не надо , бцаа на курсе и после курса , глютамин так же , можешь креатина поесть . Что бы минимизировать откат , надо уменьшить веса на 30 % и работать в "щадящем " режиме , лучше пампинг ( 15 - 20 повторов )

6. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

гениально, начать курс, и даже не понимать, что для этого нужно.

7. ro-ma

ro-ma Новичок

спасибо за инфу, я читал что клен как блокатор кортизола будет и типа поможет больше сохранить мышечной массы,это читал на спортвики, здесь на до4a читал что это миф, что думаешь по этому поводу?))

8. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Спортвики - хуйня !

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сыпануться на клене - как нех, хз че он там блокирует, но явно не кортизол. =)

10. ro-ma

ro-ma Новичок

провирон включать не нужно? я знаю что риск что вылезет гино маловероятен, но он всё же есть.

11. ro-ma

ro-ma Новичок

чтобы ты посоветовал для блокирования кортизола?

12. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

прот с утра пей)

13. ro-ma

ro-ma Новичок

базара нет, прот купил бцаа глютамин креатин. мне нужны препараты более эффективнее,а спорт пит буду использовать как дополнение к ним

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ничего, играться с этим гормоном я не советую - можно здорово испортить себе жизнь и здоровье. Почитай про побочки дексаметазона и сразу поймешь что к этим стероидам лучше не лезть.

15. ro-ma

ro-ma Новичок

короче тамокс 20 мг например с утра , в обед 6 табл трибулуса от нутришн .с утра бцаа плюс глютамин перед сном тоже самое. перед треней бцаа + глютамин + креатин после бцаа + глютамин этого будет достаточно, как думаешь?

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Провирон от гино не спасет , если на курсе ароматизируюшие стероиды , надо применять ИА ( анастрозол ) . P.S. от турика врядли полезет гино , если там не метан:- -:

17. ro-ma

ro-ma Новичок

спасибо за инфу! ))

18. BigRo

BigRo Новичок

А стонозолол не походит для первого курса
    Или только метан?

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

От станазы соло порвешься

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Соло станаза в табах - вариант для женщин, в инъекциях - для легкоатлетов.

21. Шпатель

Шпатель Новичок

Народ тамокс в каких дозах жрать после обычного метана?

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Какие дозняки метана были ?

23. orio

orio Бывалый

поешь кломида 3 дня по 150 и 2 недели по 100, тебе не столько сисек бояться следует, сколько дугу восстановить нужно. всего лишь сметашка соло же =)

24. Шпатель

Шпатель Новичок

30 мг в день

25. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

3 недели по 20 мг

26. Шпатель

Шпатель Новичок

Утром и вечером? по 10 в смысле

27. orio

orio Бывалый

Поведай с какой целью тебе тамокс после 30 мг метана...?

28. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Как душе угодно

29. Lalka

Lalka Новичок

Подскажите пожалуйста, по сколько пить оралтуринабола соло в день, курс 6 недель и чем выходить с курса и по сколько пить послекурсовых препаратов?

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Антиэстроген (тамокс) на курсе с неароматизирующимися препами(турик) НЕ НУЖЕН!
    тамокс - это токсичная хуйня! Если на курсе были тесто или метан - то Антиэстроген необходим, а тебе нужны тесто бустер и гепапротектор после курса.
    БСАА и прочая трепуха лишней тоже не будет.
    Прежде чем химичить - почитайте, а не ловите побочки, а потом начинайте репу чесать :xdnew: