Первый курс | Страница 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strongban

Strongban Бывалый

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Как лучше принимать турик 40 мг. в сутки? Делить на 4 раза и пить ровним фоном в течении дня по 10мг или 2 раза по 20мг.

2. J123

J123 Новичок

Вопрос. На 1 курс планируется турик. Стоит ли добавлять оксану или закончить ее курс. Что посоветуете после курса.

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Это ты зря: Оксана подсушивает охуенчиком :yes: я не просто так языком чешу, а на себе проверял.
    Воду он и так сольет после курса (если это будет метан, от турика воды немного).
    А вот если сделать "мини-сушку" (я это так называю), то форма поменяется в лучшую сторону.
    Запланировать курс на 8-9 недель. Из них 6 недель турик соло 40 мг. 4-5 недель Оксана 50-60мг. Длинноватый курс, но и турик и оксана не ароматизируются и оба они относительно безвредные, поэтому это не так страшно.
    На 4ой неделе турика подключить Оксану. После окончания приема турика и 2 недели после окончания приема Окасаны - подключить жиротоп (можно кленобутерол, но для первого курса - это жестковато) + сменить тренинг на жиротопный и добавить по-максимуму кардио.
    Эффект - охуенчиком :yes: проверенно.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Я бы так сделал:

5. Mr.B

Mr.B Новичок

После курса гепаротекторы+тесто бустер.
    Если будет в правом боку дискомфорт - принимай желчегонное во время курса.
    Не бухать на курсе и не наркоманить.

6. Strongban

Strongban Бывалый

Люди мой вопрос не пропустите пожалуйста.

7. Blank

Blank Active member

Я думаю особой разницы нет, но я бы кушал 4 раза в день по 10 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strongban

Strongban Бывалый

Благодарю за ответ. Я тоже думаю что ровный фон будет лучше.

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Согласен с Blank, только последний суточный табл жуй перед сном, чтоб ночью в крови тесто тоже плавало! Это принципиально важно!

10. SemperFi

SemperFi В бане

Нет ни одного аас который бы "сушил". Сушит только водка с пивом.)) В нашем деле сушит только тренинг и диета.
    Я противник делать короткий курс на массу,а потом сразу сушить.

11. Strongban

Strongban Бывалый

О:yes: . Вот это интересно, большое спасибо за совет! Я тоже об этом думал, только боялся не навредит ли это сну.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

Нее. Все ОК будет. Это не кофеин. А вот гормональный фон ровным ты удержишь.

13. Strongban

Strongban Бывалый

Ну вот, огромное вам спасибо мужики! За что люблю do4у что быстрый и хороший ответ всегда получишь:metalhead: . Анаболизма мужики!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mr.B

Mr.B Новичок

Этого я не опровергал.

От этого как раз не сушишься, а опухаешь с утра. Т.е. вода в организме задерживается :xdnew:

Сделать 12 недель курс с декой и тестом, отдохнуть 3 месяца, а потом сделать полноценную сушку с треном, станзой, пропом и ЭКА - будет, само собой, эффективнее, но для первого курса этого будет достаточно. Учитывая то что через 2 месяца +- начнется пляжный сезон, подсушиться с эстетической точки зрения будет ОЧЕНЬ уместно.
    Но если цель курса была не "выглядеть лучше", то можно ограничиться мясонабором и "просушиться" к следующему лету :xdnew:

15. J123

J123 Новичок

Повторюсь, поскольку не получил ответа. Стоит ли смешивать турик с оксаной в курсе или бессмысленно?

16. Глебчик

Глебчик Новичок

Привет ) Прочитал ветку до 100 странице глаза болят голова то же еще и по русски отвык читать. То ли криво читал то ли слишком устал не нашел на свой вопрос ответ, то ли родной язык совсем зыбл. Решил спросить может сжалитесь и ответите,а нет так буду ветку дочитывать)) как Войну и Мир со слезами на глазах.

Вопрос собственно препарат на первый курс ТОЛЬКО ИНЖЕКТЫ только соло, и не какого сложносотавного теста. оральные препараты не приветсвую, (турик метан станозалон и прочее я кушенькать не буду) даже основную массу витаминов всегда колю. Интересно мнение продвинутых форумчан

Для начала мои данные:
    Возраст - 26 лет
    Стаж - 4 года
    Вес - 95
    Рост - 183
    Жир - 16%
    Силовые:
    Жим лёжа на раз:
    145
    Приседания на раз:
    150 на 12 раз
    Становая тяга на раз:
    150 на 12 раз
    Питаюсь грамотно калораж 4100кк 35-40 процентво это белок как растительный так и животные, из угли только из каши, жиры только полезные, подрабатываю в зале тренером. Но по скольку живу в стране где за стероиды можно на лет 15 сесть о их реальном использовании ни чего не знаю только в теории.
    Заранее спасибо)

17. Mr.B

Mr.B Новичок

Я тебе ответил.
    читай внимательнее.

18. Blank

Blank Active member

Браааатюююняя:avtoradolf:

19. Blank

Blank Active member

Самый нормальный вариант в соотношении цена/качество, будет курс тест пропионат соло, 100 мг через день на 6-8 недель.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Соло 1 препарат инжект - только болд по 800 мг на 12 недель. Но на выход нужны короткие препы в любом случае.
    Лучше болд по 800 мг на 10 недель + проп 50 мг на 3 недели.
    После последнего инжекта болда ставь проп по 50 мг 3 недели.
    Не забудь про ПКТ.
    У тебя печень больная что ли?

21. Blank

Blank Active member

Я бы ставил каждый день по 50 мг. Люблю инъекции. Ты, как я вижу, тоже)

22. Глебчик

Глебчик Новичок

Lixus Equipoise 200 выходит с пкт 400 евры плюс все равно надо будет добавлять еще тесто.

тесто проп 50 бачей плюс пкт

выбор очивиден. Про тест проп думал сам, даже о такой же дозировке мысль была )) Спасибо за совет.
    А есть другие еще мысли по поводу солоинжектов?

23. Blank

Blank Active member

Знакомство нужно начинать с коротких эфиров, болд не катит. ИМХО. Можно метан инъекционный (только у меня лично сомнения что там именно метан). Станазу, но это не очень хорошо для суставов. Прима - но эт дороговато. Самый норм вариант это пропионат)

24. Mr.B

Mr.B Новичок

Какая цель у курса? Мясо?
    С пропа соло, мне кажется что много не наберешь.

25. Глебчик

Глебчик Новичок

вообще знакомство, где я живу даже за использование могут посадить очень легко, так что инфы вообще очень мало используют только профи а они секретами не делятся. Мне много и не надо, тем более резких скачков роста. Тесто идеально, оно и подсушит, либидо поднимет, жену порадую или не порадую(в худшем случае))))

26. raiden

raiden -

А где это садят даже за хранение?

27. Mr.B

Mr.B Новичок

А может стоит через день по 50 мг? или если это соло, то ни о чем будет?
    сколько с такого курса реально набрать? и за какое время?
    Я бы укроп соло не стал бодяжить, но некоторым интересно будет.

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Здесь тебе тоже на ПКТ придется выложить бабла.

29. Доброго времени суток! прошу помочь составить курс
    IPF
    стоит задача значительно увеличить силовые показатели и не сильно набрать вес

прошу сильно не серчать если что-то не понимаю и переспрашиваю, новичок в этом деле, и хотел бы знать приблизительную цену составленых курсов)

30. SemperFi

SemperFi В бане

Легким движением пера хранение превращается в попытку сбыта.