Первый курс | Страница 416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Скоро слезу, еще 3 месяца осталось!
    Главное потом летом в Тае не захимичить )))

2. Plotno

Plotno 900

железные нервы и сила воли должна быть ):rickroll:

3. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

В общем тема такая,первый раз курсил метаном,все збс,выхлоп охуит*льный)вопрос о побочке(ощутил только вот такую побочку),возникла такая хрень с третей недели курса,ТОлько при подтягивании на перекладине сразу возникала резкая головная боль в одном полушарии(левом),давление при этом было в норме,по симптомам похоже на мигрень,спустя 10 дней после курса больше этого не ощущаю,кстати водичкой впринципе почти не залило,кто то сталкивался с подобной проблемой? я конечно понимаю,что стоит пойти к врачу,но сейчас то болей этих больше нет,и как ему обьяснить проблему подобного симптома,кстати помню в детстве жаловался на головные боли,делали тамографию и обследование разные и прочую хуету,в общем ниче выявлено не было)Извените за оффтоп,просто хз куда такое писать)Короче помогите может кто и знает именно из за чего возникла такая херь.

4. Dimitras

Dimitras Бывалый

Голова предмет темный и неизученый))))
    Теперь конкретно по теме: Подтягивание упражнение не легкое и поэтому если плохо рязмялся и неподготовил тело и сосуды к нагрузке то вполне адекватная реакция организма на нагрузку. Ну а поскольку боль не носит систематический характер советую забить на этот вопрос,но мониторинг своего состояния во время нагрузок на КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ никто не отменял))

5. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Так вот сейчас ради эксперемента,подтягивался без какой либо разминки,вследсвии не ощутил головной боли: Сейчас погуглил чуток и нашел кое что интересное,значит преп такой "эстрадиол" так и называется,естественно предназначен для повышения жг - эстрадиола,вот что написано о побочках:Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, мигрень, депрессия, хорея, нарушение зрения (изменение кривизны роговицы), дискомфорт при ношении контактных линз. В общем при следующей встрече с аас повышающими эстрадиол,если опять возникнет такое же,буду мониторить по анализам эстрадиол,постараюсь заглушить их ИА ,если не поможет то причина в другом,ну уж если кто с таким сталкивался отпишитесь пожалуйста,и если кто знает действительно ли эстрадиол может вызвать мигрень,головные боли.

6. Mogore

Mogore Новичок

Здравствуйте. Прошу помочь советом. Мне 19 лет, рост 1.70, вес ~70 Занимаюсь в тренажерном зале 1.5 года (год назад весил 55) Столкнулся с проблемой которая вводит меня в депрессию, а именно потеря аппетита, усталость на тренировках, потеря веса за 2 месяца на 6кг (для меня это самое страшное что может случиться, раньше вес только рос) Не могу выйти из этого "кризисного" состояния, думал может поможет спорт пит, но сейчас денег совсем нету, да и как я думаю он не оправдывает своей цены. В общем хочу попробовать курсануть, но мне не у кого взять совета как это лучше сделать, сколько нужно подкопить денег на первый более менее нормальный курс, нужно ли перед этим провериться у врача (что именно надо знать) и где и какую брать фарму (и подскажите можно ли с таким вопросам подойти к тренеру в зале, а то я боюсь что скажет что нибудь в стиле "иди отсюда, за это срок могут дать" и в таком роде) В общем мне нужен курс от которого я бы получил + к силе и массе (желательно только мышечной если это возможно и без особого вреда для здоровья (без лошадиных доз)) В идеале хорошо бы иметь наставника разбирающегося в жизни, но увы "химиков" среди знакомых нет( сразу прошу прощения если в чем то туплю, я пока слаб в этом вопросе)

7. Blank

Blank Active member

Здравствуй. Турик по 40 мг в день на 6-8 недель. Можешь заказать у дилеров, тут на доче их много. Насчёт послекурсовой терапии тоже могу подсказать.

8. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Mogore,во первых если у тебя мало денег и ты не веришь в спортпит то не курси вообще,чтобы был хороший результат от курса,нужно только на одно питание и пкт потратить около 30,000рэ,во вторых по возрасту рано,и вес 64кг,тебе еще расти и расти в натурашку,да у всех бывают падения,откаты,стрессы и подобное,так что это нормально,и еще я уверен,что ты в пору своего незнания и непонимания о аас,ты все сольешь что наберешь на курсе,и мой совет,чтобы понять,почитай внимательно этот форум,и перечитай все 600 страниц этой темы,тогда ты что нибудь да поймешь,тем более времени у тебя много и спешить тебе некуда,и запомни в бб ничего быстро не бывает!

9. Blank

Blank Active member

Я думаю у тебя перетрен, больше вариантов у меня нет.

10. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

да Blank,добрый)базару нет отвечает по вопросу,но курсить этому челу и таким как он ну это же писдетс))

11. Blank

Blank Active member

Я добрый, я добрый :^^: Тут некоторым и при 55 кг советовали по 40 мг метана жрать, а этот парень (как мне кажется) весил 76 кг, потом скинул до 70ти. При росте 170 см это не такой уж и маленький вес + вопрос поставлен нормально, поэтому и ответил. Отговаривать вообще не люблю никого, решил - его дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Если честно не понимаю таких людей,которые обращаются сюда так,"я купил мИтан мне 16-20 лет,как его мне его хавать?"Сразу ясно,что такой человек не совсем адекватно сооброжает,и как же он может осозновать всю серьезность того,что происходит с его организмом при приминении аас. Господи,какие же они долба*бы!!!(простите крик души)

13. raiden

raiden -

Забей, я 100 раз им писал, что сначала надо определиться с целями, выбрать препараты, а потом уже купить их, а не наоборот.

14. Blank

Blank Active member

По своему горькому опыту, у меня сложилось такое мнение, пусть лучше спрашивают. По глупости своей, я никого никогда не слушал, делал так как считал нужным. Я не проводил пкт ни после первого, ни после второго курса, думал ну его нах*й организм молодой, сам справится. Дальше хуже, я жрал провирон на пкт в течении нескольких месяцев, + к нему по совету одного уникума добавлял по 20 мг метана в день (якобы так собственный тест восстанавливается :avtorklif:). Я набирал, сливал, потом вообще ничего не набирал. Вот как раз в последний то момент я и додумался, эврика, понял что я всё делаю не так, начал на протяжении месяцев штудировать всевозможные форумы, ''наполнял'' свой мозг полезной информацией, очищая его от шлака, общался с опытными людьми, которые открыли мне глаза на многие вещи (и до сих пор открывают, со временем я познаю всё больше и больше, и мне это нравится). Так что адекватным людям я стараюсь ответить, что бы они не допускали тех ошибок которые допускал я.

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Думаю не хватит

16. Blank

Blank Active member

Еще когда то я каждую ночь чуть ли не загинался от очень сильной изжоги (видимо из за длительного приёма оральных препаратов), господи, как вспомню аж страшно:prayy:

17. Пашок Цуканов

Пашок Цуканов Новичок

Народ, напосим глотать или рассасывать?

18. Flop

Flop Новичок

в зависимости от твоих личный предпочтений)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Да многие учатся на своих ошибках,но как говорится лучше учиться на чужих,(уж не представляю через какие муки и стрессы ты Blank прошел)и дай бог что у нас есть такой песдатый форум как до4а.ком) п.с. не знаю как напосим рассасывать или глотать xD но вот анастразол,я втирал прям в соски,чтобы не выросли сиськи,и скажу,что анастразол рабочий xD

20. Dimitras

Dimitras Бывалый

Бля я в шоке, у людей охуеный минус по энергозатратам а они курсить. Чувак ты с питанием наладь,какая нах фарма .Порой инет, почитай переодизацию нагрузок Но главное еш НОРМАЛЬНО ты же в долг живеш... Или нагрузки адекватные питанию давай. Да и походу ты давно не отдыхал,отключись на 10-14 дней от тренек и начни все осознано делать,а пока отдыхаеш из нета не вылазь рой методики тренировок.

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

для тех, кто перестал относиться к своей гормоналке, как к продажной девке, задрачивая её качелями "вход-выход, а полюбил её раз и навсегда, как единственную любящую жену,пытаясь доставить ей удовольствие))). Понимаю. Сам такой)). п.с. это не совет, ни в коем случае, особливо в ветке " Первый курс"

22. vansoul

vansoul Новичок

что такое тесто-бустеры ?

23. raiden

raiden -

Д-аспарагиновая кислота.

24. vansoul

vansoul Новичок

она обязательно после курса нужна ? Или можно обойтись трибулусом ?

25. Mr.B

Mr.B Новичок

26. gulamo4

gulamo4 Новичок

Посоветуйте какието жиросжигатели. Нужно не мне, а другу. Возраст 21, рост 1.78 вес 140 кг. Постоянно занимается 3 дня в неделю тайским боксом и очень сильные аэробные нагрузки но вес не сильно опускается(( посоветуйте чтото ато он уже и диеты говорит препровывал разные но помогает слабо.

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Диета+кардио.
    Пока никаких жиротопов.
    Слишком большая нагрузка на насос.
    Если только Л-Карнитин жидкий пусть попробует.
    Проблема у него в диете. Это 100%. Сидеть на правильной диете и не худеть НЕВОЗМОЖНО!

28. gulamo4

gulamo4 Новичок

Я все понял. Спасибо.

29. Anml

Anml Новичок

Скажите пожалуйста, курс 3 недели метан (30 гр) + 3 недели туринабол(40 гр), как для первого курса будет?

30. SemperFi

SemperFi В бане

Смысл этого пируэта?