Первый курс | Страница 415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Артроз-это денеративно-деформирующее з-е. Не путать с артритом-воспалением.
    При рецидивирующей язве был бы поосторожней с оралкой,хотя она не есть противопоказанием.
    Тамокс копейки стоит,купи пускай валяется,но я думаю он будет не нужет. Пустишь на пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  2. generationX

generationX Новичок

Всем привет,не могли бы посоветовать первый курс,занимаюсь 3 года и чет как то не такой как хотелось...недавно задумался о фарме(да и насмотрелся на друзей химиков).Я последний год читаю этот форум,и полгода назад купил себе DANABOL Balkan Pharmaceuticals R.M. и чет давление как скаканет 180 на 90...ну и я забил.каму не сложно посоветуйте что нибудь,для первого курса что бы не было давления.(так раньше были проблемы с давление,но не че серьезного)

3. waizardi

waizardi Новичок

Всем привет.хочу курсануть первый раз.посоветуйте что лучше принимать из оральных препаратов,инъекции не хочется колоть

4. Пашок Цуканов

Пашок Цуканов Новичок

Первый курс, метан, тамокс не обьязательно брать?, тут люди есть бывалые, может кто че скажет)

5. Blank

Blank Active member

На пкт - обязательно.

6. MikeClassic

MikeClassic Новичок

Первый курс. вес 75кг, рост 185, тренируюсь 3-4 года с перерывами.
    метка (драгон ингланд) 100тб по 10мг - 2шт в сутки (утром и вечером).
    сустанон 250 (органон) 8 ампул. планирую ставить раз в 5-6 дней.
    мильгамма 10 амп - думаю во время курса или после, пока не знаю, подскажите.
    цинтеррал 25 таб - думаю уже под конец курса начать пить, а может с середины
    гейнер сириус масс 5.5кг - по утрам с первого дня курса 1 порцию каждый день.
    протеин матрикс 5.0 2.4кг - с середины курса вместе с гейнером связку и после соло прот (когда гейнер кончится)
    после эссенсиале (пока не купил)
    трибувар сановский (тоже не купил)
    ну и тамоксифен наверное тоже надо.

Кто что подскажет? что добавить? как что принимать, в какой связке лучше? Спасибо

7. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Напиши разборчиво что есть из фармы

8. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

bW77Mxav5QE.jpg
    Вот что бывает от протеина, поэтому нужно использовать только натуральные вещи .... Трен, тест и тд.

9. BigRo

BigRo Новичок

Решил курсануть первый раз
    Подскажите где взять заказать
    И как и чем курсить лучше всего для первого раза

10. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Рост , вес , возраст

11. BigRo

BigRo Новичок

188 92 19

12. Пашок Цуканов

Пашок Цуканов Новичок

Напосим, орлов тебе в помощь

13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ох, доктор, у Вас юмор, как у знакомого патологоанатома Юрия Сергеевича, такой же жизнеутверждающий.

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Сделай метан соло 30 мг . в день на 6 недель . ПКТ : Тамоксифен 3 недели по 20 мг , трибулус , циктерал , витамин А и Е , комплексные витамины

15. BigRo

BigRo Новичок

То есть сначала толко метан 6 недель , после него тамоксифен стрибулус , циктерал , витамин А и Е , комплексные витамины?

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Да , все правильно , трибулус 1 месяц 750 мг - 1000 мг (аптечный ) , тесто - бустеры 1, 5 - 2 г , витамины 1 месяц по инструкции .

17. Пашок Цуканов

Пашок Цуканов Новичок

А чт оесли тамокс 2 недели а потом тесто бустеры с ZMA ?? в смысле только это

18. BigRo

BigRo Новичок

Метан любой
    Или какой то отечно можно выделить
    А то я пока ноль в этих вопросах)

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Фармаком , вермодже

20. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тамок 3 - 4 недели пьется , в зависимости от продолжительности и дозировок , так как ты написал не прокатит .

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не вижу причин пить его со второй недели.

22. MikeClassic

MikeClassic Новичок

А что непонятного?
    Метан, сустанон250 из химки
    Из витаминов мульгамма и цинк (цинктеррал)

23. Дюша

Дюша Новичок

Ты хочешь сказать тамокс 20 мг на 2 недели не хватит для курса соло метан на 6 недель? Я вот сомневаюсь, аптечный трибулус в 4, а то и 5 раз дороже норм. спортпита, что ты подразумеваешь под словом "тестобустер" ?? "трибулус 1 месяц 750 мг - 1000 мг (аптечный ) , тесто - бустеры 1, 5 - 2 г" - Это что за нах.?

24. Да конечно хватит 2 недели!
    там собственный тест то не успеет упасть за 6 недель метана соло!
    Даже и без тамокса можно обойтись! Печень да сосуды поддержать после такого курса все равно нужно!

25. Blank

Blank Active member

Успеет, попробуй анализы на тест сдать после метана, убедишься.

26. Сдавали и не раз )))
    12- 16
    НОРМА! нижняя граница, но все же НОРМА!
    ПС. Это не мои результаты! А первокурсников )

27. Flop

Flop Новичок

если курс был довольно *тяжелый*, где гормоналка была угнетена полностью, тестобустер имеет смысл использовать со второй недели употребления антиэстрогена, потому как пока дуга не начнет пахать, тестобустер все равно будет бессмысленен.

28. Blank

Blank Active member

Хз, друг сдавал давно еще, после соло метана, тест был ниже референтных значений. Провёл пкт, через месяц сдал, и всё в норме, выше нижней границы. Видимо всё индивидуально, но утверждать не могу.. Говорю как есть.

29. Лично у меня долго после курса тесто на нижней границе! Но я не метан соло конечно делаю.

Правда я уже долго на данном курсе сижу )) Скоро год как будет!

30. Plotno

Plotno 900

год на курсе, мамамия)