Первый курс | Page 414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Torux

Torux Бывалый

Тамоксифен 2-3 недели, Цинк (цинктрал) 4 нед., Трибулус 4 нед., Гепапротектор,Витаминный комплекс, Вит Е...+интенсивность трен снизить и постепенно выводить на нормальный уровень

2. Matt

Matt Новичок

Ем метан (Анабол тайский) по 30г/день уже неделю. Масса стоит на месте. Фэйк? Или для результатов еще рано?

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тамокс пьется 4 недели по 20 мг , остальное все верно

4. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

а если вообще не делать ПКТ, сколько процентов отката будет??

5. Blank

Blank Active member

78,8%, доказано Британскими учеными в сфере фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

у меня знакомый есть, после метана без пкт слил тока 2 кг, осталось 10кг

7. Blank

Blank Active member

Уникум, быть такого не может, он не может опровергнуть мою теорию.

8. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Хддд

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

конечно убери от греха. И закупись Масл Джусом от Ультимейта. Там углеводы... мммм... тебе понравятся. Таких медленных ещё поискать... только, ежели в сахаре. п.с. хочешь гейнер- от МХП или Китоспорт. И как кто-то говорил:" Россия- страна гейнеров").

10. Torux

Torux Бывалый

ха черточка ха)я и имел ввиду типа уп е масс,кито гейнер,реал гэинс от универсал и тд)спасибо)

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

дело не в откате. это ерунда все
    дело то в гормоналке твоей
    она тебе потом спасибо не скажет

12. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Изза первого курса обязательно стоит делать???

13. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Да , обязательно , тебе уже сто раз написали

• Нравится! Нравится! x 1
  14. vansoul

vansoul Новичок

А с утра, и после тренировки, мальта не помешает, если ее с протеином пить, как быстрые угли ?

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

С утра норм , после 18 : 00 быстрые угли выкинуть вообще , можно немного сложных

16. vansoul

vansoul Новичок

а если у меня тренировка в 19:00 заканчивается, принимать мальту сразу после трени, чтобы закрыть углеводное окно ?

17. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Если у тебя процент жира маленький , можно и закинуть .

18. Slayter02

Slayter02 Новичок

Ребят кинул 50 мг ( за два дня) метана, покрылся весь красными пятнами, как Хелбой бляяя*ь ... подскажите что делать. Завязывать с курсом или можно что то пропить ....

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У тебя аллергия на него! Завязывай с метаном ищи альтернативу например Турик или одни инжекты!

20. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Решил попробовать станазалол соло 40 мг..Прыщи вылезли, в суставах боль.Мышцы восстанавливаются быстрей, но прибавки в силовых пока не ощущал. когда он начинает работать?

21. Flop

Flop Новичок

работать на силу на стане грозит проблемами. то, что ты описал это и есть *работа*)

22. fenom2151

fenom2151 Бывалый

понятно, мужики с качалки говорили даст в силовых килограм 10-15:(

23. Flop

Flop Новичок

он даст, но можно травмироваться

24. fenom2151

fenom2151 Бывалый

я вот работал в жиме со 100 кг на 4-6 раз, лучше поработать например с 90 кг на 8-10?

25. Flop

Flop Новичок

я на связках со станом работаю в 8-12 повторах. и разминайся получше, можно перед базой пару упражнений делать в этих целях

26. fenom2151

fenom2151 Бывалый

спасибо за совет.

27. Раскольников

Раскольников Новичок

Привет всем, парни подскажите что использовать для начала?
    О себе лет 5 занимаюсь штангой, год делал перерыв занимался карате, есть небольшие проблемы со здоровьем, чуток травмированы суставы и язва желудка. Не опасно ли использовать АС?
    Физические параметры: вес 92-95кг. рост 189см, сам такой тощий на мой взгляд, но железо люблю и отказываться от него не хочу, хоть давно не вижу прироста в массе и силе, занимаюсь тем что хожу туда - сюда, хотел бы набрать массы и если возможно подлечить суставы. Силовые показатели жим 140на2 присед 160на15.
    Подскажите если возможно, заказывать собираюсь у Никиты Бурина, по возможности ориентируйтесь на его прайс. :))

28. Flop

Flop Новичок

Опасно. Подлечить суставы, по средствам аас, это не очень реально, можно налить их водой, что слегка уменьшит боль, но для лечения используются другие препараты. Общая практика начинать с одного препарата - турик\метан\проп\прима\оксана. Учитывая то, что у тебя имеются проблемы с жкт, таблетки не очень. я бы советовал начать с тестостерона пропионата по 100 ч\д недель на 6-8.

29. SemperFi

SemperFi В бане

Что ты имел ввиду говоря "чуток травмированы". Когда была диагностирована язва? Как ты ее лечил и лечил ли вообще?
    Согласен с Флопом,начинать лучше всего с чего-то соло. В связи с проблемным жкт,проп по 100 через день.

30. Раскольников

Раскольников Новичок

Я подозреваю от постоянных ударов коленями про рёбрам и овер 9999 прыжков колени к груди на карате, заработал артроз какой-то начальной степени, врач сказал завязывай со спортом, но я чувствую только изредка боль когда много побегал на твердой поверхности, по пересеченке нормально, всё возможное прочитал это не лечиться. :(
    Язва обычная была диагностирована в том году весной, лежал в больнички месяца 2а и вроде норм зарубцевалась, но осенью был приступ, но нормализовав еду(уменьшив порции) вроде тфу-тфу всё ок ничего не беспокоит.
    Спасибо парни за совет с него и начну, а на выход что взять, что бы не растерять набранные кг. и восстановить гормональный фон? Тамаксифен на всякий если вдруг соски будут болеть тоже надо?