Первый курс | Страница 409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Blank

Blank Active member

Не утруждайся, я вроде попытался хоть как то поправить :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

жду деталей :)

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не еби мозг не нам не себе! Вот тебе курс на сушку:
    Проп 100 мг через день
    Стан 50 мг в день
    Кломид после курса на пару недель
    Карсил+Фламин
    На курсе комплевит и льняное масло (омега-6),
    ещь больше белка и только сложные угли!

4. жертва

жертва Новичок

знающие ребята подскажите. во время метана на 8 недель КОГДА И В КАКИХ ДОЗИРОВКАХ правильно начинать и заканчивать принимать провирон и тамоксифен?

5. Дюша

Дюша Новичок

Провирон не нужен, тамокс на след или через день после посл таблетки, 40-30-10-10, 20-20-20-20, 20-20-20, 40-30, да любая схема...

6. жертва

жертва Новичок

благодарю но нет... провирон нужен. и тамокс нужно начинать принимать гораздо раньше. мне уже ответил знающий человек

7. Flop

Flop Новичок

:avtorklif:

8. Blank

Blank Active member

Зачем тогда здесь спрашиваешь? Тебя уже всё сказал ''знающий'' человек, делай как он говорит. А тут все бездари, не слушай их.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дюша

Дюша Новичок

Ну ка блядь дайка сюда НИК знающего человека, который тебе провирон на соло метан советует пить? Раньше тамокс пить чем на след день после посл таблетки? А что он постеснялся тут в паблике такое написать?

10. Blank

Blank Active member

Хоть вопрос и не мне, но отвечу)
    Курсишь метаном 6 недель, за это время сходи аптеку и закупи следующие препараты, которые начнешь употреблять на сл. день после метана
    Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день.
    Трибестан - по 750 мг в день, на протяжении месяца. (можешь заказать какой нибудь тесто бустер с трибулусом, но жрать его придется по 1,5-2 грамма в день)
    Цинктерал - по 50-100 мг в день, на протяжении 3-4 недель.
    Гепатопротекторное - по инструкции, в течении месяца.
    Витаминынный комплекс - по инструкции, в течении месяца.
    Метан бери вермодже или фармаком.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. да кто вообще советует Оксану есть???
    Курс первый? раз уж здесь пишешь!?

12. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

да, курс первый
    оксана вроде как мягенькая?

13. жертва

жертва Новичок

написал сюда а потом позвонил своему тренеру мсмк по троеборью
    дааа. стесняяяяется:sosew:

14. ka4aybic

ka4aybic Новичок

Всепм ку)
    Господа химари , помогите советом.
    Что лучше для первого курса турик или турик+омнадрен
    и в каких дозах?
    Полагаюсь на ваш опыт)

15. ka4aybic

ka4aybic Новичок

Забыл добавить
    Цель:набор массы кг 5 хотяб

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Турик 40 мг в день на 6 недель
    а второй курс потом сделаешь с омкой и метаном!

17. ka4aybic

ka4aybic Новичок

проблема в том , что сейчас заказал турика 100 таб.,должен прийти скорее всего на след недели..следом закажу еще 100 таб.чтобы не дай Бог курс не тормознуть , мб начать с 20 потом на 2 недели уже 30..и тд до 40, а то вдруг задержка будет со второй пачкой.

18. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

нахрена в разброс покупать? не мог неделю подождать и все сразу заказать?

19. none1969

none1969 Новичок

хочу заказать свой первый первый курс:
    дека 250 + 500 энантат в неделю + станазолол 30мг\д
    со второй недели кушать достинекс по полтаблетки\нед
    через 6 недель добавить тамокс 20мг\д, отменить энантат и деку, но подключить проп на две недели по 100мг через день
    что скажете?

20. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Что лучше взять на ПКТ после первого курса метана -напосим(соло) 6 недель???

21. Blank

Blank Active member

Я скажу них*ёвый такой 1й курс:avtorklif: Можно услышать стаж, вес, силовые?

22. Flop

Flop Новичок

если тебе под 40 лет, то деку лучше не использовать вообще, и первые курсы обычно составляют из одного препарата

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

ПКТ : Тамоксифен первую неделю по 40мг, вторую и третью по 20, четвертую по 10 , трибулус , витамины А и Е , д - аспарагиновая

24. none1969

none1969 Новичок

щас опишу что и как
    чисто ББ - 1 год, раньше был легкоатлет
    в декабре 2012 сильно болел пневмонией потерял 10кг печенку посадил нахуй шестью курсами антибиотиков
    до болезни весил 85кг, рост 171, жим был 100x8, присед 130x10, становую не делал
    после болезни стал заниматься с февраля и сейчас вес 80кг, жим 80x6, присед 100x10 и я никак не могу восстановиться полностью силы куда-то пропали + либидо упало после начала тренировок. еще жрал трибулус и вылезло гино через 3 недели, прогестерон повысился сдавал анализы эстрадиол тоже высоковат но в пределах абсолютной нормы.
    короче все это меня заипало и я решил сделать первый курс
    ЗЫ: еще курсить решил потому что натурально у меня жир сильно лезет, а хочется больше в сторону мяса. питание и так почти без углеводов 400г риса в день и всё

25. Blank

Blank Active member

А смысл делать такой компот на 1й курс? Если попрёт хорошо и на более меньших дозах и ''связках''. Если у тебя уже имеются все перечисленные препараты, делай пропик 100 мг через день+станаза 40-50 мг в день, на 6-8 недель. Остальное оставь на будущее.
    ПКТ: Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день.
    Трибестан - по 750 мг в день, на протяжении месяца. (можешь заказать какой нибудь тесто бустер с трибулусом, но жрать его придется по 1,5-2 грамма в день)
    Цинктерал - по 50-100 мг в день, на протяжении 3-4 недель.
    Гепатопротекторное - по инструкции, в течении месяца.
    Витаминынный комплекс - по инструкции, в течении месяца.

26. ka4aybic

ka4aybic Новичок

а если сделать курс турика со 100 табами,то как разбросать дозы?

27. none1969

none1969 Новичок

на руках у меня как раз уже есть станаза и проп, хотел дозаказать остальное ведь думаю жопу дыроколить на все 6-8 недель не выдержу) а тут всего раз в неделю надо. да и пишут что такая связка проп+стан только для сушки годится даже силовые якобы не растут нихрена, но с другой стороны у меня сухая масса тела сейчас килограмм 71 наверное остальные 9 - это жир\вода и прочее (я не мог за 1,5 месяца набрать 5 кг мясом) то бишь можно и подсушиться, главное чтоб не в ущерб силовым. а если делать стан + проп + гормон роста по 5-10 ед\д?

28. Blank

Blank Active member

Силовые? Та ну, если кушать хорошо, соблюдать режим, то норм силовые подрастут на данной связке, и масса будет более качественная нежели с таких ''заливных'' препов как тест энантат и дека. Дырявить да, некоторых напрягает, а мне нравится, поэтому я всем и советую, поделом мне :trollface: Насчёт ГР ничего не могу сказать, я в нём нуб еще тот, как и в пептидах.

29. Blank

Blank Active member

Стан можешь оралку взять, и тогда лупить придется только через день пропик. Хотя инъекции эффективнее.

30. Chetkii

Chetkii Новичок

Ребята еще вопрос , у меня проблема не могу бросить курить траву , как это может сказаться на курсе и как вообщем вляит в ББ курение травы . спасибо !