Первый курс | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MARKovod

MARKovod Новичок

86года ещё походу законник. 26 лет получается. Может покушать стоило бы получше?))))
    и да. аву бы сменил )))

2. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

171-173

3. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

По делу давайте

4. raiden

raiden -

Ну расскажи что-то! Сколько ешь, сколько спишь, сколько тренируешься, сколько лет в зале?

5. krukoff

krukoff Бывалый

По делу: иди ты, кашу ешь.

6. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

я боксер, в зале пол годика где то, сплю достаточно, 3-4р в неделю, и ем норм 4-5р в день, обмен веществ такой.

7. MARKovod

MARKovod Новичок

8. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

успокойся, все не так!!!!)

9. MARKovod

MARKovod Новичок

ешь 5-6 раз в день мелкими порциями и побольше углей. С твоим весом мне кажется только набирать и набирать а не метан жрать)))) и так наберешь быстро)))

10. raiden

raiden -

3-4 раза в неделю тренится он.

11. MARKovod

MARKovod Новичок

У меня у товарища тоже думал обмен веществ такой, он прошёл обследование , а там оказался глист сидит ))) выводил потом он его )))) и вес попёр пистец))) так же как ты весил))

12. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

у меня не идет так вес, когда ему и тренируюсь ну может пойдет за пол года килограмма 2-3 и то хз, короче как там че надо принимать пить??))

13. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

у меня все норм, я обследовался....

14. MARKovod

MARKovod Новичок

Ну такая вещь как обмен веществ бывает у многих )))

15. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

мне говорили че да как употреблять, метан. Есть знакомые кто употреблял и употребляет, ну хотел бы тут поинтересоватся.

16. MARKovod

MARKovod Новичок

по 40 ровным фоном на 6 недель. ПКТ обязательно.

17. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

40 не много для первого раза?? ПКТ от 1 курса метана прям обязательно??? что посоветуешь лучше на ПКТ брать

18. MARKovod

MARKovod Новичок

В самый раз. ПКТ Нужно всегда! пкт тамоксифен, трибулус, фламин, карсил. Если что не так подправят. ))

19. vansoul

vansoul Новичок

Мне кажется на первый курс, можно ограничится 30мг день

20. MARKovod

MARKovod Новичок

Ну 30 либо 40 полюбому. ))

21. Chetkii

Chetkii Новичок

ребят подскажите на 1 курсе что эфективней турик по 40 или метана по 40 ? так же о пкт хотелось бы узнать . спасибо !

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Турик 40 мг в день , на протяжении 6 недель . ПКТ : Тамоксифен первую неделю по 40мг, вторую и третью по 20, четвертую по 10 , трибулус , витамины А и Е , цинктерал , д - аспарагиновая

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

При одинаковых дозировках эффект от приема метана выраженее.

24. Blank

Blank Active member

При весе 55 килограмм, можно ограничиться 6ти разовым питанием, гейнером по 3 раза в день, нормальным тренингом. Вес попрёт не хуже чем от метана с его режимом то.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Blank

Blank Active member

В аптеке еще возьми рыбий жир с аскорбиновой кислотой, вот это само то будет для 1го курса.

26. Blank

Blank Active member

А метан продай, и купи еды себе.
    P.S. Извините что то не сдержался :trollface:

27. Без отката

Без отката Новичок

55кг забудь о химии... и не пизди что не идёт... это просто лень и хочется быстрого результата... неможет быть такого... и ненадо пожалуйста скидивать это на быстрый обмен вешеств.... ты просто мало ешь... жри - жри - жри всё что видешь... с таким весом уже на химию это просто пиздец извините меня... если 5 раз кушаешь в день и масса не прёт = кушай 8 раз в день, поменяй рацион, запивай гейнером после каждого приёма пищи в конце концов...

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Откомментируйте первый курс, плиз
    Сейчас: 33 года, 82 кг, рост 177 см, жира 18%. Рабочие веса (8-10 повторений): жим – 80 кг, Присед – 100 кг, тяга – 90 кг.
    Цель: снизить %% жира в организме, рельеф, повышение силы, немного мышц
    Болденон, мг/неделя: 200-300-300-300-200-100
    Оксандролон, мг/сут: 10-20-30-30-30-20-10
    Тамоксифен, мг/сут: нет-нет-нет-нет-нет-нет-10-20-20-20-10
    Трибулус, мг/сут: нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-1000-1000-1000-1000
    Плюс фоном карсил (для печенюшки), рыбий жир (омега-3), льняное масло (омега-6), компливит 3-4 таблетки в сутки

и еще вопрос: как можно подсушиться, если клен не приемлем? Бегаю, слежу за питанием, но, блин, все равно жирный

29. Blank

Blank Active member

1) Болд поднять хотя бы до 600 мг/неделя, ровным фоном, от 8ми недель, иначе не почувствуешь.
    2) Оксану до 40-50 мг в сутки, ровным фоном, очень мягкий препарат, у тебя дозировки совсем не к месту, мужчина столько не прочувствует.
    3) Тамокс через 2-3 недели после болденона, 20мг в день на 3-4 недели.
    4) Трибулус так же через 2-3 недели после болда, 1,5-2 гр в день (это если не аптечный) на месяц.
    5) Гепатопротекторное не рекомендуют на курсе, оставь на ПКТ.
    6) Диета, правильный тренинг, можешь добавить жиросжигатель. Фарма будет поддерживать мясо, будет результат.

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

как и приказывали, товарищ полковник, даю оценку..... ГОВНО. позже отпишу, ибо пишу во сне.