Первый курс | Страница 407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Artemis

Artemis Новичок

Да, боль точно почечная. Мышцы вообще не так болят. Да и анализы мочи подтвердили, что не все в порядке. Хотя этого следовало ожидать после приема метана. Но что дальше делать? Как быть с курсом?

2. Prisoner

Prisoner Новичок

Ну что делать - эритроциты в моче и много. Жди пару недель - ничего не принимай, желательно даже витамины. Сдавай заного - если норму покажет: или метан херовый или просто не твой преп, ибо есть какая то скрытаая патология почек, и приём метана не рекомендуется (кстати в инструкции на метан это лет 10 назад писалось). А врач ничего назначил именно потому что лекарства портят картину сильно.

3. Artemis

Artemis Новичок

Склоняюсь больше к тому что преп не мой( Сейчас буду восстанавливаться, пока все показатели не придут в норму. Я пропил 2 недели, нужно ли попить тамокс или еще чего? Или можно одними витаминами ограничиться?

4. Prisoner

Prisoner Новичок

Нет, не нужно ни такмокса ни витаминов, потерпи и перездай анализ. Преп не товой? Я бы сказал всё таки пиздец почкам: патология почек, эритроциты 18 - это не просто много - это дохуя.

5. Blank

Blank Active member

На следующий день после последней проглоченной таблетки и начинай. Цинк по 50-100мг в день, сразу параллельно с тамоксом. Самый лучший гепатопротектор - гептрал, но он не дешевый мягко говоря. Эссенциале тоже хороший.

6. Artemis

Artemis Новичок

Надеюсь, что все будет хорошо. Иначе мне бы становилось хуже, а не лучше с каждым днем. Да и врачи бы наверное в больничку положили или хотя бы лекарства назначили, если бы было все так плохо.

7. Artemis

Artemis Новичок

А какие препараты не так давят на почки, как например метан? С инъекционных тоже пздц почкам будет?

8. Prisoner

Prisoner Новичок

Врачи опытные люди, и знают что анализы общие зависят от многих фактров - потому назначили сдать ещё раз. После того как ты 2 раз покажешь такое количество эритроцитов - то так легко уже точно не отделаешься. Почти все оральные стероиды и многие иньъекционные влияют на работу внутренних органов: здоровые органы справляются, а органы имеющие скрытую паторлогию - рецидивируют. Какие препы использовать тут тебе никто не ответит - пробуй поочереди (хотя думаю турик тоже даст о себе знать), но если у тебя ничего не болит это ещё не значит что всё впорядке. Для справки - через 1,5 месяца после 14 недельного курса мой анализ мочи был не просто в норме - а как будто и не было курса.

9. Artemis

Artemis Новичок

Да ты просто генетический мутант))) У других людей после курса, ужасные анализы, а у тебя как будто и не было)

10. Blank

Blank Active member

Без антиэстрогена нельзя запустить выработку гонадотропин релизинг гормона, а впоследствии ФСГ и ЛГ. Поэтому это и основа ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Зачем на выход клен?Угли убирай,дерьмо не жри,все просто)

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А со станом че делать, жрать? И по сколько и как ваще его жрут?

13. derzkiy

derzkiy Новичок

здарова мужики. начал я курс напосима в понедельник, вроде все норм преп пока разгоняется, но кажется мне что припухли соски..так как я ектоморф,жира у меня очень мало мне кажется это от метахи...соски не зудят не болят ничего но вроде стали как бы такой "складкой" хотя раньше были равномерными на груди..короче не знаю как это обьяснить если кто не понял..произошло это на 2 день приема метана, вот думаю подключать ли тамакс или это ничего страшного все же антиэстроген на курсе это не айс..подскажите пожалуйста..

14. Так а метан у тебя закорнчился на 24 день?И ты хочешь продолжить на стане дальше?

15. Я бы не стал,лет 7 назад,когда начинал курсить,вечно боялся гино,что че-то там отрастет и т.д.Тоже начал жрать метан и через неделю внушил себе,что у меня уже гино,начал пичкать себя разной хуетой типо тамокса,вообщем все это хуета,по большей мере самовнушение.Я не думаю что на второй день приема напса,у тебя начались траблы с сисяндрами)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Flop

Flop Новичок

потому что антиэстроген поможет восстановить дугу, это основа любого пкт. с твоей печенью от такого курса ничего не произойдет, если она у тебя изначально здорова.

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Соски твои припухли от того что ты их видимо лапаешь их без конца в поисках лезущего гино. За 5 дней оно не вылазит.

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ёбаныйтыврот. Яички не прощупываешь заодно, может уже пора гонаду ставить. Печень привет не передаёт ещё?. Может гепрталом уже вмазываться пора. Мальчики, ну что за вопросы то такие глупые. Без обид.

19. raiden

raiden -

Я в шоке, господа! на 2 день гино лезет:xdnew:

20. derzkiy

derzkiy Новичок

Ta ne gonite))просто мло ли, бывайт в жизни огорченья))

21. Prisoner

Prisoner Новичок

не ссы с сисками ты будешь лучше смотреться :- -:

22. Дюша

Дюша Новичок

Шутки господин тут не уместны, я помню случай: пацан проглотил первую таблетку метана, но потом одумался вызвал рвотный рефлекс, выблевал таблетку и решил не курсить, на следующий день бац ГИНО... Так что пусть звонит в хирургию, мб мест там нету что бы вырезать, договаривается уже или что то решает...

23. derzkiy

derzkiy Новичок

За ночь такой сложный. Процесс как гинекомастия произойти не мог.. Если знакомый не с Чернобыля конечно.. Но припухшие соски дня за 2 думай реально..

24. Flop

Flop Новичок

суровые качки не понимают сарказма ::

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Деку убрать в шкаф и держать там пока не курсанешь 3-4 раза. Заменить можно сустаноном/омнадреном по 500 мг/неделя (ставить за раз) и метан держать ровным фоном по 20 мг. Но мой совет сделать соло метан 30 мг на 6 недель.

26. Sparki

Sparki Новичок

Всем привет, может немного не в тему но все же подскажите.
    Курс турик(50), проп(100).
    Что взять на ПКТ ? тамокса и витаминов хватит ? или что еще посоветуете ?

27. derzkiy

derzkiy Новичок

понимают просто так и затроллить могут))

28. russia_hmao86

russia_hmao86 Новичок

Мой вес 55кг, курс напосим, сколько посоветуете пропить его? и как начинать в каких дозах, это первый курс.

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ёбаный стыд(с) особливо- ава, меняй нахуй, законник ты мой.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. raiden

raiden -

А рост какой? 2 метра?