Первый курс | Страница 406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Partyhard

Partyhard Новичок

Ребят вопрос не в тему:какой срок годности у Оксанки от балкана и верки?

2. Николай М

Николай М Новичок

привет! химичу в первый раз, из препаратов есть
    1.Danabol Balkanpharma 100 таблеток по 10 мг.
    2.Nandrolona F (нандролон ФЕНИЛПРОПИОНАТ) 5 ампул по 1 мл. (100 мг./ мл.)

какой первый курс можно составить из этих препаратов, при том что есть возможность докупить и того и другого? стоит ли заменять фенилпропионат на обычный деканоат? если да, то какой деканоат лучше? спасибо заранее

3. Blank

Blank Active member

Лучше пустить меташку по 40 мг (да да, пишу так потому что считаю что у балкана она слабенькая совсем) на 6 недель. Фенилку оставь, пустишь ее на 2м курсе, с пропиком к примеру)

4. Николай М

Николай М Новичок

спасибо, а есть ли варианты курсов с использованием обоих препов?

5. Blank

Blank Active member

Есть, но на первый курс такие компоты это слишком хардкорно. Я могу всё расписать, но, я не рекомендую ЭТО на 1й курс.

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

первый сделай соло метан по 40 мг в день на 6 недель!
    а второй фенил+суст на 8 недель!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Blank

Blank Active member

А почему суст а не пропик?) Мне кажется короткий эфир нандролона с короткий эфиром теста, самое то:^^:

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Люблю суст! )) Он тоже не сильно длинный там тоже есть эфир пропа! Но можно и проп но колоть новичок не захочет его через день!

9. Blank

Blank Active member

Я вообще люблю лупить каждый день, ну вот нравиться :trollface: Поэтому наверно и советую в основном всегда короткие эфиры, хотя многие избегают частых уколов :^^:

10. element_6

element_6 Persona Grata

Да сцикуны они просто) А ты сразу видно что мужик!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. SemperFi

SemperFi В бане

К ним добавить витВ и С,эхинацею,никотинку все в инжектах и вот ты друшлаг!:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Blank

Blank Active member

Хы) Не ну а че, норм :trollface:

13. Иван Ушаков

Иван Ушаков Новичок

КАК думаете может ли весить эта посылка Декавер 1 Суставер 1 Ципионат 1 , Становер 1 Напосим 1 клена 2 прови 2 проп 1 0,159грамм ?!??!

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Думаю , да

15. Дюша

Дюша Новичок

Нет тебя наебали... Она весит как минимум кг 8, вообще посылка весит столько сколько ты сможешь набрать с курса... Что за тупые вопросы? Дружище давай как получишь посылку мне в ПМ напиши что ты был дебил и зря переживал, мне если чесно оч. будет приятно...

16. Иван Ушаков

Иван Ушаков Новичок

Да кто сказал что я переживаю:)) не ну если ты хочешь я напишу как получу -_о я же тут не панику навожу а интересно,к примеру сравнить посылку с пептидами в ней было 102 грамма,там 7 флаконов мелких было

17. Дюша

Дюша Новичок

Да ты за посылку в посл. очередь переживать должен, переживай за здоровье, а не за вес посылки...

18. Иван Ушаков

Иван Ушаков Новичок

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

не всех еще война убила!:avtorklif:

20. хорошие курсы 1 и 2!
    только рекомендовал бы вместо суста пропик, чтоб пкт через неделю начинать!

21. Dragona

Dragona Новичок

Для первого курса сойдет соло метан+клен?
    И нужно ли ПКТ на первом курсе?
    PS: какие анализы желательно сдавать тобы можно было мониторить состояние здоровья?

22. Blank

Blank Active member

Зачем мешать метан и клён? Цели такого курса? ПКТ нужно всегда.

23. Dragona

Dragona Новичок

Где то я читал что клен помогает дольше сохранять результаты на фарме.
    Цель набрать массы и силы.

Рост 176
    Вес 68-69
    На спорт пите, режиме и правильном питании макс набирал 73 кг которые держались сутки))

Жим ~ 100 на раз
    Присед ~105 на раз
    Силовые результаты чуть больше месячной давности, впрочем они стоят так как и мой вес более 1,5 лет

Что взять на ПКТ?
    PS: какие анализы желательно сдавать чтобы можно было мониторить состояние здоровья?

24. Blank

Blank Active member

На спортсвики наверно читал, больше не читай, там ересь в основном. Читай дочу, доча збс :^^:
    Если твоя цель набор массы и силы то достаточно будет на первый курс метан соло, по 30мг в день на 6 недель.
    ПКТ: Антиэстроген (тамоксифен или кломид) 3 недели по 20 мг в день (если тамокс) и 50 мг в день (если кломид).
    Трибулус, цинктерал, витамины, гепатопротекторное - это всё принимаем в течении месяца по инструкции.
    Насчет анализов, если есть желание то сдай перед курсом ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол. Я думаю там все в норме у тебя. И после ПКТ сдай те же анализы.

25. Николай М

Николай М Новичок

Blank будь добр расскажи подробнее о ПКТ первого курса - через сколько дней после первой проглоченной меташки начинать пить тамокс? какой гепатопротектор лучше? когда начинать пить цинктерал?

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет мужики. Сейчас на курсе метан соло 30мг в день, масса вроде идет потихоньку, как и жирок. Пузо уже начинает меня пугать, сегодня 24 день курса, есть еще 100 таблов стана, клена дохера, трибулус...в конце апреля ехать отдыхать, хотелось бы посолиднее выглядеть, жирок согнать хотя бы...че посоветуете делать? Я вот думаю сейчас включить станазу до конца 6ой недели, и углеводов поменьше, а потом на выходе клен 2 недели как раз и трибулус. Сушиться прям основательно не хочу, тк только восстановил силовые, которые и так оставляют желать лучшего...

27. калган

калган Новичок

28. Artemis

Artemis Новичок

Мужики, я писал недавно в этой теме. У меня такая проблема, в конце 2 недели курса( метан соло) заболели почки, тут ребята посоветовали отложить курс и сдать анализы. Я сделал анализы мочи и крови, и прошел узи почек. Узи показало, что у меня все отлично, а по анализам мочи:
    белок 0,033 г/л;
    эпителий 2-3;
    Эритроциты св. 18-20;
    Лейкоциты 2-3;
    Сказали, что анализы плохие, в принципе оно и понятно. С каждым днем боль в почках уменьшается. Врач сказал повторно сдать анализы, лекарств не назначил.
    После того как я поправлюсь как мне быть с курсом? Я его резко бросил и не знаю что делать, ждать и восстанавливаться? Или что посоветуете?

29. Боль точно почечная? Мышцы поясницы посмотрели?

30. Flop

Flop Новичок

лесенки не нужны. порции дели, чем чаще, тем лучше, 3 раз в принципе хватит, относительно времени приема - раздели на равные промежутки времени и пей, если имеются проблемы с ЖКТ, то пей после еды. основа пкт - антиэстроген- тамокс\кломид\фарестон. трибулусы, даа, витаминки опционально. и лучше сделай 50 турика в день соло, такое количество оксаны все равно нихера не даст, имх.